分頁: (3) 1 2 [3]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 小康戰記, 第一次作品!
東吳德王
發表於: May 5 2012, 17:15  
Quote Post

嚴白虎
*

發表數: 19
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-05-2012

活躍:0
聲望:-13

這次戰記會改用書面語進行,笑點可能減低少少,請不要介意!
PMEmail Poster
東吳德王
發表於: May 5 2012, 17:38  
Quote Post

嚴白虎
*

荀諶:大家好,我還是公孫康軍的軍師,我很久沒有出場啦,因為之前我上街把頭撞破了,入院縫了過百針,剛剛縫好出院了,我現在回城為小康出謀獻策,大家等等!

附帶圖片
附帶圖片
東吳德王
發表於: May 5 2012, 17:54  
Quote Post

嚴白虎
*

公孫康:今日既評定大會,又要麻煩各位比意見!荀軍師正在醫院療傷,因此不能出席會議!

荀諶:大人!臣因出院要辦許多手續,但勉強趕上會議,臣不在既期間,你生活得好嗎?

公孫康:軍師,你唔係係醫院療緊傷架咩?做咩可以出院?

荀諶:回主公,臣既康復能力比預期高,因此醫師比我提早出院!

公孫康:太好啦,我軍無左你既情況之下,被老曹逼得好緊,只能等你回來!

荀諶:臣一定為國事盡心盡力!

附帶圖片
附帶圖片
東吳德王
發表於: May 5 2012, 18:17  
Quote Post

嚴白虎
*

荀諶:現在,我認為應該要開始研究技術了!

公孫康:咁...咁...咁...咁...咁...研究兵器B!!!

荀諶:無所謂啦,反正我看那張研究能力圖,研究了兵器B好像就可以研究騎兵B了!

附帶圖片
附帶圖片
東吳德王
發表於: May 5 2012, 18:26  
Quote Post

嚴白虎
*

公孫康:在襄平不生產軍馬我對不起祖先!!!

荀諶:關咩事?

公孫康:祖先千辛萬苦守著襄平,而襄平這個地方又要產馬良地,只要好好運用此地,我想...打河北並不難,但這是我猜測!

荀諶: (無言中...)

附帶圖片
附帶圖片
XxEDxX
發表於: May 27 2012, 14:27  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

支持樓主~期待樓主的作品!! tongue.gif
希望樓主盡快更新 laugh.gif

本篇文章已被 XxEDxX 於 May 27 2012, 14:28 編輯過
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0216 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]