分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【網聚】周郎火燒赤壁N週年BBQ紀念晚會
張子房
發表於: Sep 30 2005, 01:48  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

好,主題已經說明了,今次的網聚是BBQ。
當然,現階段只是計劃,是否落定就要看看各位有沒有興趣。

日期:暫定十月尾或十一月(比較涼快的日子)/暫定為星期六
時間:1800至2200
地點:未確定
消價:人越多,費用越平
目的:增進板友與板友之間的友誼(假的!實為屠?大會)

各位有興趣的板友可以留個言,順便也說說一些意見,謝謝。

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
司馬仲達
發表於: Sep 30 2005, 02:09  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

打算係自己買野入去燒

定係幫趁自助燒烤??

我心目中既地點係赤柱同石澳

不過如果有唔太遠既其他地點都ok

因為赤柱石澳我已經去過好多次- -
熟到有D悶

時間其實可以早少少
可以玩下先,如果唔係齋燒好似有d悶咁

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
張子房
發表於: Sep 30 2005, 02:38  
Quote Post

九品官

QUOTE (司馬仲達 @ Sep 30 2005, 10:09 AM)
打算係自己買野入去燒

定係幫趁自助燒烤??

我心目中既地點係赤柱同石澳

不過如果有唔太遠既其他地點都ok

因為赤柱石澳我已經去過好多次- -
熟到有D悶

時間其實可以早少少
可以玩下先,如果唔係齋燒好似有d悶咁

同感。
齋燒真係好悶,所以我打算搵D有沙灘既BBQ場;
起碼燒完可以去沙灘玩D集體遊戲呀、打下排球呀之類的。

赤柱同石澳都OK,唔算太遠(雖然我住屯門);
而且我幾乎次次都係去赤柱同石澳......

時間同地點方面,還是看其他人吧。
我唔係灰姑娘,燒幾時都無問題。

Alexchan@School
發表於: Sep 30 2005, 03:05  
Quote Post

Unregistered

wub.gif 我想去呀
秋盈
發表於: Sep 30 2005, 03:12  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

燒烤嘛,我是興趣不大,反而因為看到有排球打,心癮都給挑出來了。 tongue.gif

希望我有機會可以參加吧。但我十月二十四日出發到韓國旅行兩星期,十一月六日晚上回來。接著的十一月九日要出差。唉…… sleep.gif

如果來得及,我就參加吧,否則你們不用等我,下次有機會再算吧。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
武襄
發表於: Sep 30 2005, 04:20  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

十月尾十一月頭的星期六是這三個日子,22/10 、29/10和 5/11。
不如想去的人在這三個日子中選一至兩個,再算算那個日子多人出席才決定吧。
PMEmail Poster
別問我是誰
發表於: Sep 30 2005, 05:14  
Quote Post

為方便秋盈出現, 選22/10.
張子房
發表於: Sep 30 2005, 09:00  
Quote Post

九品官

無問題,那麼暫時把日期設定為22/10 、29/10和 5/11其中一日。

那麼時間方面呢?由1600至2200之間?

司馬仲達
發表於: Sep 30 2005, 09:31  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (別問我是誰 @ Sep 30 2005, 01:14 PM)

你番黎咩?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

PM
Alexchan
發表於: Sep 30 2005, 16:07  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般

活躍:10
聲望:129

11月? 月中是學校旅行呢...大概也會bbq吧...
我選 22/10 或 29/10

另外...這裡似乎仲係不穩定...一時上到, 一時廣告
是否要找個地方臨時傾下. 在這post之中留一條link?

本篇文章已被 Alexchan 於 Sep 30 2005, 18:48 編輯過
PMUsers Website
玄天劫
發表於: Sep 30 2005, 17:12  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

我選22/10吧~
(寄望我能到吧......)

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
別問我是誰
發表於: Sep 30 2005, 17:51  
Quote Post

QUOTE (司馬仲達 @ Sep 30 2005, 05:31 PM)
QUOTE (別問我是誰 @ Sep 30 2005, 01:14 PM)

你番黎咩?

只要秋盈落實出席, 我定必到會.
秋盈
發表於: Sep 30 2005, 18:04  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (別問我是誰 @ Oct 1 2005, 01:51 AM)

你不讓我問,我偏要問,你到底是誰? wacko.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
hahaha~!
發表於: Sep 30 2005, 20:23  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!

↑咦.....~?! 莫非是...... twisted.gif

對了, 可不可以待決定了確實時間, 地點才報名呀~?!
因為這樣我會容易安排時間......

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
秋盈
發表於: Oct 1 2005, 02:05  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (hahaha~! @ Oct 1 2005, 04:23 AM)
hi~!

↑咦.....~?! 莫非是...... twisted.gif

莫非是甚麼? twisted.gif

明人不做暗事,還是快些報上名來吧。如此「閃縮」,算甚麼英雄好漢?

梅林邀月
kinder
發表於: Oct 1 2005, 02:18  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

活躍:4
聲望:7

星期六.....
不知用不用補課..... sad.gif sad.gif sad.gif

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
懶蛇
發表於: Oct 1 2005, 02:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (秋盈 @ Sep 30 2005, 10:05 PM)
QUOTE (hahaha~! @ Oct 1 2005, 04:23 AM)
hi~!

莫非是甚麼? twisted.gif

明人不做暗事,還是快些報上名來吧。如此「閃縮」,算甚麼英雄好漢

[惡搞]

趙敏﹕我是女的。 twisted.gif

[/惡搞]

司馬仲達
發表於: Oct 1 2005, 03:45  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (別問我是誰 @ Oct 1 2005, 01:51 AM)
QUOTE (司馬仲達 @ Sep 30 2005, 05:31 PM)

你番黎咩?

咁早放暑假...?

飛愛敬君子而不恤小人

PM
秋盈
發表於: Oct 1 2005, 05:06  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (司馬仲達 @ Oct 1 2005, 11:45 AM)

你番黎咩?

咁早放暑假...?

別問我是誰=普洱?

本篇文章已被 秋盈 於 Oct 1 2005, 05:07 編輯過

梅林邀月
鮑鮑
發表於: Oct 1 2005, 05:13  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

聲望:195

只有29/10全日free...5/11要5點後orz
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0161 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]