Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [大偽]我軍當前對策
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 13:49  
Quote Post

九品官

發表數: 110
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-03-2009

活躍:1
聲望:53

由於我軍失去首要糧區─西蜀後國力受到重創,為了開發河北新城恢復國力,從今天起我將對洛陽許昌長安南陽四城重新實施嚴格管理措施,此四城的存糧和支出將被壓到最低以支援新區發展,該四城太守請謹守崗位穩定民心,切勿隨意耗糧升級設施增加開支,多謝合作。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Mar 2 2010, 13:51 編輯過
PM
綠茶館小女
發表於: Mar 2 2010, 13:55  
Quote Post

Madora :3

發表數: 1,213
所屬群組: 太守
註冊日期: 1-04-2006

活躍:36
聲望:644

請覺妹留下詳細城市發展藍圖方便我軍內政部人員自主工作。 laugh.gif

本篇文章已被 綠茶館小女 於 Mar 2 2010, 13:55 編輯過
PMUsers Website
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 14:06  
Quote Post

九品官

由於大部份新區人口實在低得可憐,開田種地收成太少,農業恢復政策暫時先限制在鄴城、信都兩城進行。各地有意內政的玩家請先到新城巡視提高民心,恢復人口增長,若該城連警崗都沒有請在此留言,由中樞人員統一調糧。
PM
綠茶館小女
發表於: Mar 2 2010, 14:12  
Quote Post

Madora :3

發表數: 1,213
註冊日期: 1-04-2006

活躍:36
聲望:644

最近要回校上課,基於學校網絡政策所限,請原諒我只有悉尼時間早上七時十五分前及晚間八時後才能工作。
PMUsers Website
古明地榃シベ
發表於: Mar 2 2010, 14:20  評價+1
Quote Post

九品官

最近要回校上課,基於學校網絡政策所限,請原諒我只有悉尼時間早上七時十五分前及晚間八時後才能工作。

開發內政本來就不是強制措施,只要不是搞破壞扯後腿我還是很寬容的 rolleyes.gif

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Mar 2 2010, 14:22 編輯過
PM
古明地榃シベ
發表於: Mar 3 2010, 09:20  
Quote Post

九品官

大家有空都看看政廳裡的收支表,我驚覺某些人居然敗家到如此地步
PM
王聰明
發表於: Mar 3 2010, 11:52  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:30
聲望:116

QUOTE (古明地�榃�Oベ @ Mar 3 2010, 17:20 )
大家有空都看看政廳裡的收支表,我驚覺某些人居然敗家到如此地步

(jasonlcp @ Mar 2 2010, 08:35 )
我不知升級有什麼好處 , 但至少升了沒差。

並不意外。

--------------------
RIP
PMEmail Poster
gauss_chang
發表於: Mar 3 2010, 15:26  
Quote Post

仕官

發表數: 49
註冊日期: 6-17-2004

活躍:2
聲望:2

我是觀自在,目前駐地為泰山,我跟太守司馬空討論過
商業這星期可以達到1200,下一步我們預計將弓步營、改裝場、酒館升至滿級
再來是增強城牆

目前人口11萬,糧餉206萬
我想將我與司馬空的兵力補滿,還需要9500的兵,請允許徵兵
當然,我們也會將降低的民心補滿

觀自在

本篇文章已被 gauss_chang 於 Mar 3 2010, 15:28 編輯過

滾滾長江東逝水 浪花掏盡英雄
是非成敗轉頭空 青山依舊在
幾度夕陽紅

白髮漁翁江渚上 慣看秋月春風
一壺濁酒喜相逢 古今多少事
都付笑談中
古明地榃シベ
發表於: Mar 3 2010, 15:51  
Quote Post

九品官

QUOTE (gauss_chang @ Mar 3 2010, 23:26 )
商業這星期可以達到1200,下一步我們預計將弓步營、改裝場、酒館升至滿級
再來是增強城牆

觀自在

可以建,兵我由洛陽運,你們不要徵
PM
高長恭
發表於: Mar 3 2010, 16:06  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:435

QUOTE (gauss_chang @ Mar 3 2010, 23:26 )
再來是增強城牆

觀自在

有空把建設升滿不如幫手開發一下河北
升建設之前最好看一看該設施是否耗糧

user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
gauss_chang
發表於: Mar 4 2010, 04:17  
Quote Post

仕官

發表數: 49
註冊日期: 6-17-2004

聲望:2

QUOTE (高長恭 @ Mar 4 2010, 00:06 )
再來是增強城牆

觀自在

有空把建設升滿不如幫手開發一下河北
升建設之前最好看一看該設施是否耗糧

泰山又來了一位玩家,臥龍

如果要幫忙發展河北,我個人是想到易京
請高層指示
如果可以的話,請高層再調派一位玩家,兩個人一起發展比較快

古明地,我有將我的MSN發給你的訊息信箱
可以加入嗎?這樣聯繫比較方便

觀自在

滾滾長江東逝水 浪花掏盡英雄
是非成敗轉頭空 青山依舊在
幾度夕陽紅

白髮漁翁江渚上 慣看秋月春風
一壺濁酒喜相逢 古今多少事
都付笑談中
古明地榃シベ
發表於: Mar 4 2010, 05:04  
Quote Post

九品官

QUOTE (gauss_chang @ Mar 4 2010, 12:17 )
泰山又來了一位玩家,臥龍

如果要幫忙發展河北,我個人是想到易京
請高層指示
如果可以的話,請高層再調派一位玩家,兩個人一起發展比較快

古明地,我有將我的MSN發給你的訊息信箱
可以加入嗎?這樣聯繫比較方便

觀自在

有興趣開發易京可隨時自行前往,路線:到東萊買船、在臨淄渡河到南皮,最後到易京。

已加你msn,請確認。

本篇文章已被 古明地榃シベ 於 Mar 4 2010, 05:05 編輯過
PM
古明地榃シベ
發表於: Mar 6 2010, 03:48  評價+1
Quote Post

九品官

大偽國政府工作報告:

1.昨天華北、遼東一帶民心已全部升滿,但兩區農業發展依然落後。

2.江南一帶雖已重新解放,但民心不高,而且npc過不了長江,這邊急需人手巡視。

3.兩天前我軍已奪回樊城,該城因被大秦經長期佔據,發展滯後。

接下來工作重點:

1.升滿江南區民心,特別是長江以南諸城,有意者可自行前往,沒船者請到東萊或下邳買走舸再過江。

2.開發北方新區,因為遼東土地貧瘠,我建議集中開發華北,恢復生產,有意就任太守者請在此留名,先到先得,太守可使用糧草升農,沒有糧請通知我,由中央統一調動,無需徵糧。

3.前往樊城駐守開發兼練功,該城地處中原,有大量練功對象。

4.厲行節儉,各區不準妄建設施特別是每天耗糧的軍事設施,如要建立,請先在此留言並說明理由,自行建立者將被嚴肅處置。
PM
閃靈蒼冥
發表於: Mar 6 2010, 05:41  
Quote Post

仕官

發表數: 57
註冊日期: 4-12-2004

聲望:1

已看過>
另外請問如果遇到長時間不在線上 各太守可否徵糧並於結算之前將民心補滿
如果可以徵糧則徵得之糧餉適用於該城農業(或商業或城牆)之使用權力還是由中央管理

本篇文章已被 閃靈蒼冥 於 Mar 6 2010, 05:49 編輯過
古明地榃シベ
發表於: Mar 6 2010, 10:14  
Quote Post

九品官

誰降的民心,誰就要補回來,結算前能補好則萬事皆無,補不回來,我可能會找人救,也可能因為各種原因不救,總之最後會按是次行為所造成之損失而追究責任。為甚麼我不鼓勵徵糧:

1.大部份太守在結算前都補不回來。

2.全國糧草尚算充足,不差那一點糧草。

至於徵來糧草誰屬,如果是次徵糧後能補回民心,沒影響最近一次人口結算,則糧草歸太守使用,如影響人口增長,則按"護民令"之標準問責。
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0187 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]