分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 群雄割據之上集(統一中原和西涼一帶), 有回覆=有動力 不停更新... 問問題....Danke(德文)是什麼?
coolxo
發表於: Nov 18 2008, 12:34  評價+1
Quote Post

七品官

發表數: 333
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

張遼:因為呂布出左去打文醜...故我領導這城...命令傳令兵來!!!

點解張遼叫呂布唔係叫主公??

--------------------
PMEmail Poster
玩三國志的玩家
發表於: Nov 18 2008, 12:38  評價+1
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

呂布軍陣營
呂布軍探子:發現了一(見)(打錯左,無人發現xD) 件喜事....由於曹軍要打我軍士兵....故向壽春那兒進發....就因為此....袁術以為曹軍打他....所以就派兵.....既能不用損兵力,又能讓他們殺戮....真是一舉兩得的事!!!!
曹性:好!太好了!今晚我請!大家比面我....不醉無歸!
曹性士兵A:又能飲酒了!我們很久都沒飲酒了!
曹性士兵B:你說得對啊....整天都要打仗...跟本沒時間飲酒....既然曹性好好對待我們...我們要對呂布軍忠心不二!
曹性士兵C:好吧...我為大家唱一首歌....歌名是中原詞 作者:陳布(曹性士兵C)的名字∼惡搞....以下不是真的
葡萄美酒夜光杯,            解釋:珍貴的白玉酒杯斟滿了香醇的葡萄美酒,我
欲飲琵琶馬上催。            正要痛飲時,從馬上傳來的琵琶聲,催促士兵要出
醉卧沙場君莫笑,            征了。即使我醉倒在戰場上,也請你不要取笑我,
古來征戰幾人回。            自古以來,出征打仗的人又有多少個可以平安回來
飲酒是他們的興趣@@          呢?

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Nov 23 2008, 01:55 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Nov 18 2008, 12:53  
Quote Post

~利物浦~

張遼:我的錯誤....某謙病死...下邳給了劉備...遲了......(三思了十分鐘)...(好吧...只好命令他們回來)....傳令兵來...
傳令:到!有甚麼事?
張遼:命令攻擊小沛的兵隊回來!
傳令:萬萬不可!這事我也聽過....某謙死去...下邳給劉備....那麼我們應該去攻打小沛...再點好兵後....再打下邳!此為上策,若你的建議,此為下策。
張遼:我命令你叫他們回來就回來吧!再說我斬下你的人頭!
傳令:好吧...(如何辦呢...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
傳令走到三位武將...
傳令:張遼叫你們回來....
郝萌,侯成,魏續:...???做什麼?城被打!?
傳令:不是...因為大家得知劉備下了下邳....故叫你們回來。
郝萌:混帳!分明白費我軍的軍糧>..<
傳令:...
侯成:你好和張遼說....我們三位是不會回去的!下了命令就要做!
郝萌,魏續:對啊!你和張遼說吧!
傳令:...我回去~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------
傳令回到濮陽
張遼:如何?他們有沒有回來?
傳令:萬分對不起....他們不會回來....
張遼:可惡...我得以教訓他們!

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Nov 18 2008, 12:58  
Quote Post

~利物浦~

北軍方面...
呂布:單憑我一人之力不能把他們一一消滅....士兵甲!到濮陽城請張遼得援兵!
士兵甲:收到!
濮陽城
士兵甲:呂布請你派援軍。
張遼:呃...我要留守,只得兩人,兵裝也不夠...有了!宋憲來!
宋憲:甚麼事!?
張遼:派2000弓支援呂布!
宋憲:得令!

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Nov 18 2008, 13:03  
Quote Post

~利物浦~

宋憲:甚麼?濮陽被打?回去吧!
濮陽城...
張遼:宋憲這個沒用的雜種...好吧...叫他留守在濮陽...我令6000騎突圍!高順則做副將。
高順:收到!
張遼:這場關乎生死....大家要拼死一戰!
士兵們:對!我們不要跟蹤老賊們,跟蹤呂布是最好的!又可以學兵法!

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Nov 18 2008, 13:12  
Quote Post

~利物浦~

北,東,西南都有戰爭....
呂布士兵:北面...你,張遼暫時對付顏良....2打1...形勢樂觀。西南面曹性對付李典...1打1...形勢樂觀。東面...侯成,郝萌,魏續對付張飛,關羽,簡雍,陳群,糜芳...3打5...形勢不樂觀。
呂布:呃...東面....讓我解決了他們....張遼你支援他們!
張遼:早前我叫他們回來,可他們不聽...
呂布:軍事為重!鬧架就打完仗先。
張遼:是是是...
呂布:傳令兵!
傳令:在!
呂布:叫東面的人回來!
傳令:行!
傳令兵到了三位武將....可是....突發事情...
陳群:我刺!
傳令:啊!刺了我...我還有些說話和他們說....侯成!
侯成:在....咦?你被槍刺中...有沒有事....?
傳令:當然有事....呂布叫我命令你們回來!
侯成:既然是主公的命令...我們不可以違反!回去!傳令....我抬你回去吧...
傳令:謝侯成....

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Nov 19 2008, 06:28 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

司馬光
發表於: Nov 22 2008, 03:12  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (玩三國志的玩家 @ Nov 18 2008, 21:03 )
宋憲:甚麼?濮陽被打?回去吧!
濮陽城...
張遼:宋憲這個沒用的雜種...好吧...叫他留守在濮陽...我令6000騎突圍!高順則做副將。
高順:收到!
張遼:這場關乎生死....大家要拼死一戰!
士兵們:對!我們不要跟蹤老賊們,跟蹤呂布是最好的!又可以學兵法!

遼遼終於出場了 wub.gif

呂布士兵:北面...你,張遼暫時對付顏良....2打1...形勢樂觀。西南面曹性對付李典...1打1...形勢樂觀。東面...侯成,郝萌,魏續對付張飛,關羽,簡雍,陳群,糜芳...3打5...形勢不樂觀。

這個呂布士兵不是應該稱呂布為主公嗎,還有他不是應該稱呼侯成郝萌魏續等武將為xx大人那樣的嗎,這士兵太不分尊卑了 sleep.gif

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
玩三國志的玩家
發表於: Nov 28 2008, 09:58  評價+1
Quote Post

~利物浦~

嗚嗚...諸葛兄....我又要請假....原因不是考試,升中的原因....因為我被我家的小狗咬得很傷....要休息一會兒....情況有好轉我就會做...

People按:真不幸,那祝你早日康復了

謝謝People的關心...

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Nov 28 2008, 12:28 編輯過

玩三國志的玩家
發表於: Nov 29 2008, 13:00  
Quote Post

~利物浦~

我復工了....傷勢不是太嚴重...~~可恨的小狗....若我入醫院...小狗會人道潰滅....
郝萌軍營....
郝萌:可惡.....敵軍太強了.....先建設一座箭樓....我們在箭樓下面.....讓箭樓不停射下去。!
郝萌士兵:對對對...如果我們輕心....會被殺....大家要奮力一戰.....我們就跟大人的指示....起一個箭樓。
曹性:嗯嗯....關羽,張飛是我們大敵....我不幫郝萌等人....他們有危險.....好吧....支援他。
曹性:嗯嗯....他們真的很強.....先放一下冷箭吧!.....
關羽:何時有一隊弩隊?可惡....我要潰滅他!

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Nov 29 2008, 13:01 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Nov 29 2008, 13:11  
Quote Post

~利物浦~

(濮陽)
呂布:陳宮,侯成,我一起訓練士兵....
貂嬋:主公....可否讓我潰滅敵軍....
呂布:逢紀智力高過你....你有多少把握? blink.gif
貂嬋:主公不知嗎?我有傾國.... smile.gif
呂布:好吧....你帶5000兵上陣。
(貂嬋陣營)
貂嬋:好吧....就讓我混亂袁紹隊吧.....
貂嬋士兵心想:貂嬋真美啊... 再說:大家一定要聽從貂嬋大人的指示... twisted.gif
題外話....他們好色的 XD.gif XD.gif twisted.gif twisted.gif grin2.gif

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Nov 29 2008, 13:12 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

玩三國志的玩家
發表於: Nov 29 2008, 13:27  
Quote Post

~利物浦~

魏續:我第一個進入小沛!小沛攻陷。
此事傳入濮陽城
傳令兵:主公!
呂布:有什麼事????
傳令兵:一件喜事....曹性他們攻陷了小沛。
呂布:哈哈哈哈哈(哈了n次)....

附帶圖片
附帶圖片

cdg070089
發表於: Nov 29 2008, 13:30  
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 469
註冊日期: 8-13-2008

活躍:9
聲望:206

學我學得好 XD.gif
祝你早日康復
玩三國志的玩家
發表於: Nov 29 2008, 13:34  
Quote Post

~利物浦~

先放上勢力一覽......

附帶圖片
附帶圖片

司馬光
發表於: Nov 29 2008, 13:45  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (玩三國志的玩家 @ Nov 29 2008, 21:18 )
曹性心想:沒有攻城兵器....如何是好....(三思中)有了!....可用火計。
曹性:全軍用火攻!!!
郝萌等人:收到!!!!
糜芳:現在這樣....我真想讀這首詩....
春望 (唐)杜甫
國破山河在,城春草木深。感時花濺淚,恨別鳥驚心。烽火連三月,家書抵萬金。白頭搔更短,渾欲不勝簪。

附帶圖片變了死圖呢

祝你早日康復

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
玩三國志的玩家
發表於: Nov 29 2008, 13:46  
Quote Post

~利物浦~

呃....這樣就發兵..... mad.gif damn.gif sweat.gif

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Nov 29 2008, 13:52 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

流浪者
發表於: Nov 29 2008, 14:19  
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 10-26-2008

活躍:0
聲望:未有評價

不錯嗎....努力吧
eddyyin
發表於: Nov 30 2008, 10:30  
Quote Post

九品官

發表數: 108
註冊日期: 11-03-2007

活躍:2
聲望:7

憑班二線武將都羸到劉備,勁
玩三國志的玩家
發表於: Dec 1 2008, 12:41  評價+2
Quote Post

~利物浦~

沒辦法....危急關頭...都要做下去=.=
宋憲:唉....敵軍來到...我要出城建築....
陳登:好!我也協助你!也幫你引開敵軍。
宋憲:好吧....這件事就交給你。

附帶圖片
附帶圖片

cdg070089
發表於: Dec 1 2008, 12:48  
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 469
註冊日期: 8-13-2008

活躍:9
聲望:206

其實內容可以再充實一些 smile.gif
在戰術上做得不錯 smile.gif
Add Oil Add Oil XD.gif
如果標點用全形可增其吸引力 twisted.gif
-------------------new--------------------
tongue.gif 另外可以注意一下選圖
選圖好也可以增加戰記的吸引力
可以不連帖

本篇文章已被 cdg070089 於 Dec 1 2008, 13:02 編輯過
玩三國志的玩家
發表於: Dec 1 2008, 12:53  
Quote Post

~利物浦~

陳登陣營
陳登:士兵...點算兵力!
陳登士兵:6344+3530+3293+4369=17536兵力....2萬都不足....大人。
陳登:嗯....再點算敵兵力....
陳登士兵:1882+3188+4676+4381=14127兵力....1萬5都不足....大人。
陳登:呵呵...我們打完此仗後....要在小沛和下邳交界建東西。
陳登士兵:ok!(三國志的玩家按:太厲害了!這個英文都會說...)

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 1 2008, 12:54 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1583 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]