分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有誰是由最舊版到現都還有上來呢??
法孝直
發表於: Jan 3 2004, 07:56  
Quote Post

八品官

發表數: 201
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-09-2003

活躍:2
聲望:8

QUOTE (拖雷 @ Jan 3 2004, 01:39 AM)
還有雲長兄、張遼兄、白起兄、李亮兄、死仔 凱伊、第n個常山趙子龍、子龍、五代兄、6霧者、孔明老師、風亮、狼顧--司馬懿、以前的孫策--森蘭丸長定、從台灣來的徐晃兄、東風笑東兄,還有我最尊敬的杜預兄……
真的很久沒見他們了……………… sad.gif

拖雷兄這個list 太令人傷感喇.....
其中很多個,我還有點兒印象,現在卻不知去向了,
一年前還有和雲長兄聯絡,但之後不見人了.....
小悅妹都沒有了.....李亮兄現在都有聯絡,
東兄好像有時會上icq的....

--------------------
隱居中的昭文

欲語無言......
PMEmail PosterUsers Website
武襄
發表於: Jan 3 2004, 09:23  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

不知道我算不算呢?_?我是由最舊版的後期開始便一直上來,keep到現在....
PMEmail Poster
Hildebrand
發表於: Jan 3 2004, 10:04  
Quote Post

九品官

發表數: 106
註冊日期: 12-29-2003

活躍:1
聲望:未有評價

我也是最初那個舊版到現在啊...... huh.gif

沒人記得我了... dry.gif

user posted image 
赤練鷹
發表於: Jan 3 2004, 13:50  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

嗯,看來大部舊人都還在咧,嘿姐早期上來時還被某人叫做三索……呵呵呵……

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
傻俠
發表於: Jan 3 2004, 14:55  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

QUOTE (拖雷 @ Jan 3 2004, 01:39 AM)
還有雲長兄、張遼兄、白起兄、李亮兄、死仔 凱伊、第n個常山趙子龍、子龍、五代兄、6霧者、孔明老師、風亮、狼顧--司馬懿、以前的孫策--森蘭丸長定、從台灣來的徐晃兄、東風笑東兄,還有我最尊敬的杜預兄……

其實仲有冇人記得「小周郎」~
當時,此人令大家好團結^^"...嘿

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
Hildebrand
發表於: Jan 3 2004, 15:14  
Quote Post

九品官

發表數: 106
註冊日期: 12-29-2003

聲望:未有評價

QUOTE (傻俠 @ Jan 3 2004, 10:55 PM)

記得....
又名「豬割恐冥」嘛... happy.gif
o係度自問自答...傻ge...... dry.gif

本篇文章已被 Hildebrand 於 Jan 3 2004, 15:16 編輯過

user posted image 
楊威利
發表於: Jan 3 2004, 15:31  
Quote Post

五品官

發表數: 817
註冊日期: 9-18-2003

活躍:3
聲望:14

QUOTE (拖雷 @ Jan 3 2004, 12:50 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 12:47 AM)
有誰是由最舊版到現在還有上來的呢?
我所知的版友計有:元直,左慈,楊威利,孝直,子房,嘿嘿嘿,櫻,水,leaf
還有誰呢?最舊版是指那個一百個留言便變了至尊板友的那討論區。

還有我~ laugh.gif
我在當年的11月21號加入的~

想不到我跟你是同年同月同日加入的! laugh.gif
為何你提都不提介魔的?還有pearltea和趙希呀!他們都有來的

因為介和pearltea都是翌年3月左右加入的

最記得最舊板時玩易容玩到立立亂...同埋uhome時代敵愾同仇打擊破壞份子的時候...

本篇文章已被 楊威利 於 Jan 3 2004, 15:33 編輯過
嘿嘿嘿
發表於: Jan 3 2004, 15:36  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 09:50 PM)
嗯,看來大部舊人都還在咧,嘿姐早期上來時還被某人叫做三索……呵呵呵……

嘿嘿,呢個你都記得呀!是小悅啦,佢認錯人。

我記得佢send個pm俾我,話要搵六索,跟住我就reply佢,要搵六索就去麻雀檯搵~~嘿嘿

2007年目標 : 做業主

拖雷
發表於: Jan 3 2004, 16:11  
Quote Post

五品官

發表數: 997

活躍:8
聲望:440

QUOTE (楊威利 @ Jan 3 2004, 11:31 PM)
最記得最舊板時玩易容玩到立立亂...同埋uhome時代敵愾同仇打擊破壞份子的時候...

玩易容最叻的都是小悅吧~ laugh.gif
記得甚麼孫悅、小悅的寵物、石達開也是她來的...cccc

破壞份子嘛....
先有那個和參兄討論「戰法」那個....
之後還有甚麼「真打」....
這人還在板友本多忠勝的論壇裡搞亂呢.....

平生不作好人事,半夜派卡也不驚....
PMUsers Website
赤練鷹
發表於: Jan 3 2004, 16:37  
Quote Post

二品官

QUOTE (傻俠 @ Jan 3 2004, 10:55 PM)

你說的是那個真打嗎?

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
赤練鷹
發表於: Jan 3 2004, 16:39  
Quote Post

二品官

QUOTE (拖雷 @ Jan 4 2004, 12:11 AM)
QUOTE (楊威利 @ Jan 3 2004, 11:31 PM)

玩易容最叻的都是小悅吧~ laugh.gif
記得甚麼孫悅、小悅的寵物、石達開也是她來的...cccc

破壞份子嘛....
先有那個和參兄討論「戰法」那個....
之後還有甚麼「真打」....
這人還在板友本多忠勝的論壇裡搞亂呢.....

不,小悅沒記錯的話,她當時是用i-cable上來。所以無論她如何易容,總逃不過她的天敵,擁有神眼特技的羊!呵呵呵呵…………

發表於: Jan 3 2004, 17:59  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 4 2004, 12:39 AM)
不,小悅沒記錯的話,她當時是用i-cable上來。所以無論她如何易容,總逃不過她的天敵,擁有神眼特技的羊!呵呵呵呵…………

仲有神眼bb..............
司馬仲達
發表於: Jan 3 2004, 18:06  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

唔知橙版係第幾代?

橙版個時我有reg到,但係做cd-rom

個時個個都係hot topic
個個都稱兄道弟咁樣

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
訪客_willyho
?發表於: Jan 3 2004, 18:07  
Quote Post

Unregistered

我也是從舊板上到現在。也是唯一不懂打中文的=.=''
赤練鷹
發表於: Jan 3 2004, 18:52  
Quote Post

二品官

QUOTE (介 @ Jan 4 2004, 01:59 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 4 2004, 12:39 AM)

仲有神眼bb..............

那時小悅的最大天敵是羊,十次易容羊最少揭穿她七次或以上。

赤練鷹
發表於: Jan 3 2004, 18:54  
Quote Post

二品官

QUOTE (司馬仲達 @ Jan 4 2004, 02:06 AM)
唔知橙版係第幾代?

橙版個時我有reg到,但係做cd-rom

個時個個都係hot topic
個個都稱兄道弟咁樣

我真的不會用心記版面的形容,所以到現在還搞不清,你們說的是那一個版面。 wacko.gif

文台
發表於: Jan 3 2004, 18:56  
Quote Post

八品官

發表數: 248

聲望:5

講開,我們現在就是少了個共同敵人呢∼嘿嘿∼
赤練鷹
發表於: Jan 3 2004, 18:56  
Quote Post

二品官

QUOTE (訪客_willyho @ Jan 4 2004, 02:07 AM)

那個最舊版,還有鼓盟的那個你也有上嗎?
真的不太認得人了,看來我老化得很要緊啊。

嘿嘿嘿
發表於: Jan 4 2004, 04:23  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

QUOTE (訪客_willyho @ Jan 4 2004, 02:07 AM)

咁你而家係唔係終於學識打中文喇?!

講開,我們現在就是少了個共同敵人呢∼嘿嘿∼

咁不如你去做壞人吧~嘿嘿

2007年目標 : 做業主

•天地志狼•
發表於: Jan 4 2004, 04:46  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

活躍:9
聲望:52

嗚…這個話題完全沒有我插嘴的份兒…
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0427 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]