分頁: (8) « 最前 ... 5 6 [7] 8  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 項劉記將再次更新, 修改了些寶物
chunsan229
發表於: Aug 18 2010, 08:37  
Quote Post

五品官

發表數: 918
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-20-2008

活躍:5
聲望:233

死啦...我都唔知添...
PM
fren24200
發表於: Aug 19 2010, 08:06  
Quote Post

六品官

發表數: 526
註冊日期: 6-12-2009

聲望:54

更新了,些寶物好像比原本還要多,但項羽的馬為什麼會去到劉邦手中?
孔聚和陶謙的超時空舌戰?

本篇文章已被 fren24200 於 Aug 19 2010, 08:08 編輯過
PMEmail Poster
fren24200
發表於: Aug 19 2010, 09:17  
Quote Post

六品官

我只是好奇所以問一問,還有,那些寶物是不是全都在劉邦手中?
fren24200
發表於: Aug 19 2010, 12:21  
Quote Post

六品官

QUOTE (chunsan229 @ Aug 19 2010, 17:56 )
QUOTE (fren24200 @ Aug 19 2010, 17:17 )

這個當然不是。 sweat.gif

我是指閣下測試時,是不是所以寶物給劉邦?
鴻仔
發表於: Aug 19 2010, 13:16  
Quote Post

九品官

發表數: 86
註冊日期: 1-17-2009

活躍:1
聲望:3

chun叔連舌戰既對話都可以更改...又有新馬,新書既更改..
再次支持一下先 wink.gif
fren24200
發表於: Aug 19 2010, 13:34  
Quote Post

六品官

QUOTE (鴻仔 @ Aug 19 2010, 21:16 )
chun叔連舌戰既對話都可以更改...又有新馬,新書既更改..
再次支持一下先 wink.gif

有些劇本也改了寶物,但連舌戰都改,恐怕在三國志11論壇第一個,項劉記也可能是最好劇本之一。

本篇文章已被 fren24200 於 Aug 19 2010, 14:54 編輯過
chunsan229
發表於: Aug 20 2010, 02:08  
Quote Post

五品官

QUOTE (fren24200 @ Aug 19 2010, 20:21 )
QUOTE (chunsan229 @ Aug 19 2010, 17:56 )
QUOTE (fren24200 @ Aug 19 2010, 17:17 )

這個當然不是。 sweat.gif

我是指閣下測試時,是不是所以寶物給劉邦?

嗯,是,方便檢查。
PM
chunsan229
發表於: Aug 25 2010, 08:33  評價+1
Quote Post

五品官

匯報一下進度。
大概上已經完成,而「揭竿起義」劇本亦已修好,
但出現的問題是,劉邦不徵兵,最後竟被魏王咎所消滅……
PM
fren24200
發表於: Aug 25 2010, 09:07  
Quote Post

六品官

不如試試提升劉邦軍金錢,不徽兵可能是因為無錢.... sweat.gif
chunsan229
發表於: Aug 25 2010, 09:19  
Quote Post

五品官

QUOTE (fren24200 @ Aug 25 2010, 17:07 )
不如試試提升劉邦軍金錢,不徽兵可能是因為無錢.... sweat.gif

嘗試過了,未有明顯幫助……
PM
fren24200
發表於: Aug 25 2010, 09:33  
Quote Post

六品官

可能沛城無位比劉邦起兵舍....,一是提升劉邦糧草、金錢、兵力、兵器數目。
chunsan229
發表於: Aug 25 2010, 09:53  
Quote Post

五品官

這些都不是主要問題……
PM
東吳陸幼節
發表於: Aug 25 2010, 10:48  
Quote Post

陸抗.陸幼節

發表數: 47
註冊日期: 8-11-2010

聲望:4

或者試試提高劉邦的野心?

--------------------
-----------------------------------------------------
陸抗(226年-274年),字幼節,中國三國時代吳國將領,吳郡吳縣(今江蘇省蘇州市)人。父陸遜,其母為孫策的女兒。官至大司馬、荊州牧。
-----------------------------------------------------
陸遜死後,率父舊部,時年僅二十的陸抗即任建武校尉,後歷任立節中郎將、柴桑督、鎮東將軍。孫皓即位後,加鎮東大將軍、領益州牧。
西陵督步闡叛降晉。陸抗率兵平叛,採取圍而不攻的戰術。西晉將領羊祜率軍進攻江陵,意解西陵之圍。陸抗識破敵軍意圖,據理說服衆將,繼續圍困西陵,並派人令江陵都督固守,令公安都督率部巡長江南岸抵禦羊祜水師。羊祜只得退兵。陸抗一舉攻克西陵,斬步闡等叛將。升爲大司馬並領荊州牧。
後病卒,終年48歲。

*東吳陸幼節=東吳陸伯言*
chunsan229
發表於: Aug 25 2010, 11:14  
Quote Post

五品官

QUOTE (陸.言 @ Aug 25 2010, 18:48 )
或者試試提高劉邦的野心?

可以說的是……該欄幾乎無用……
PM
飛龍
發表於: Aug 27 2010, 08:01  
Quote Post

孽龍

發表數: 73
註冊日期: 10-29-2009

聲望:46

印象中夏侯稱是病死的,
雖說是有點軍事才能,但他從來沒有展現過,十八歲便死去。

那麼似乎需要性不大,光榮也因此不設此將。

何況這是楚漢時期,要夏侯稱來作甚?

chunsan229
發表於: Aug 27 2010, 08:03  
Quote Post

五品官

QUOTE (飛龍 @ Aug 27 2010, 16:01 )
印象中夏侯稱是病死的,

有空位嘛……隨意塞滿所有武將位……
PM
fren24200
發表於: Aug 27 2010, 08:07  
Quote Post

六品官

QUOTE (飛龍 @ Aug 27 2010, 16:01 )
印象中夏侯稱是病死的,

請看清楚,這是英雄集結,是假想劇本,不是史實,也不是楚漢時期的劇本,只是把楚漢時期的勢力和三國時期的勢力結集一起的劇本。

本篇文章已被 fren24200 於 Aug 27 2010, 11:27 編輯過
飛龍
發表於: Aug 27 2010, 10:52  
Quote Post

孽龍

發表數: 73
註冊日期: 10-29-2009

聲望:46

QUOTE (fren24200 @ Aug 27 2010, 16:07 )
印象中夏侯稱是病死的,

看清楚,這是英雄結集,是假想劇本,不是史實,也不是楚漢時期的劇本,只是把楚漢時期的勢力和三國時期的勢力結集一起的劇本。

真清楚,是英雄集結,不是英雄結集。

誰說這是史實劇本?
我沒說過,請搞「清楚」。

我只是說既然這個劇本是楚漢時期的,增加三國武將只是令英雄集結「錦上添花」,但夏侯稱是一個連光榮本身所作,主題是三國時期的三國志11都沒有的將領,無需設於這個劇本。

或許是我發言不夠清楚,但我不認為我沒有「看清楚」,
樓主既然明白我所說的話,閣下又何必要我更正? tongue.gif

本篇文章已被 飛龍 於 Aug 27 2010, 10:53 編輯過

chunsan229
發表於: Aug 27 2010, 10:57  
Quote Post

五品官

QUOTE (飛龍 @ Aug 27 2010, 18:52 )
QUOTE (fren24200 @ Aug 27 2010, 16:07 )
印象中夏侯稱是病死的,

看清楚,這是英雄結集,是假想劇本,不是史實,也不是楚漢時期的劇本,只是把楚漢時期的勢力和三國時期的勢力結集一起的劇本。

真清楚,是英雄集結,不是英雄結集。

誰說這是史實劇本?
我沒說過,請搞「清楚」。

我只是說既然這個劇本是楚漢時期的,增加三國武將只是令英雄集結「錦上添花」,但夏侯稱是一個連光榮本身所作,主題是三國時期的三國志11都沒有的將領,無需設於這個劇本。

或許是我發言不夠清楚,但我不認為我沒有「看清楚」,
樓主既然明白我所說的話,閣下又何必要我更正? tongue.gif

龍仔又challange我? laugh.gif
PM
fren24200
發表於: Aug 27 2010, 11:30  
Quote Post

六品官

回飛龍,字我的確錯了,但其實樓主一早就說要補回武將位,所以樓主加一些光榮不出都不太特別,英雄集結的劇本是很特別的假想劇本,說三國時期又不是三國時期;說楚漢時期又不是楚漢時期,只能說這個是一個滿足玩家的劇本,而我認為樓主一些地方無更正你,例如英雄集結是什麼時期的劇本,如果閣下有看前面的話,我想你不會問為什麼有夏候稱,所以我叫閣下看清楚。(其實我應該寫請閣下看清楚前面)
龍仔又challange我?

我英文成績差,請問challange是什麼意思?還有,劉邦在揭竿起義劇本不徽兵和武將有無關?

本篇文章已被 fren24200 於 Aug 27 2010, 11:30 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) « 最前 ... 5 6 [7] 8  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0156 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]