分頁: (3) 1 2 [3]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 我是魏蜀吳之吳國劇本(IF版), 新增: 1/11 第四關: 神秘人之謎
司馬光
發表於: Nov 2 2008, 13:55  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

光兄和他一起說冷笑話<<我沒有

還有啊

千軍萬馬才算戰爭

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
我是魏蜀吳
發表於: Nov 3 2008, 10:47  評價-1
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 10-21-2008

活躍:0
聲望:-50

由於考試的關係,所以會停止做劇本一星期。

國家劇本(IF版)
------------------------------------------------------------------------
吳國劇本(IF)

論壇
------------------------------------------------------------------------
三國志11論壇

教學
我是魏蜀吳之存檔劇本教學(適合新手,不喜勿看)
PMEmail Poster
我是魏蜀吳
發表於: Nov 14 2008, 10:44  評價-1
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 10-21-2008

活躍:0
聲望:-50

考完試啦,希望大家繼續支持啦!(區星之亂要加一堆疑兵起火,要做耐少少先會放。)

國家劇本(IF版)
吳國劇本(IF)

論壇
三國志11論壇

教學
我是魏蜀吳之存檔劇本教學(適合新手,不喜勿看)
louishi
發表於: Nov 14 2008, 13:33  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266
註冊日期: 4-20-2008

活躍:2
聲望:43

QUOTE (我是魏蜀吳 @ Nov 14 2008, 18:44 )
考完試啦,希望大家繼續支持啦!(區星之亂要加一堆疑兵起火,要做耐少少先會放。)

不會拖至一天那麼久吧 sweat.gif

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0145 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]