Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 三國霸業
雙手劍兵
發表於: Sep 8 2005, 08:54  
Quote Post

在野
**

發表數: 32
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-02-2005

活躍:0
聲望:未有評價

呢度有無人玩三國霸業(1 or 2),
是否只講三國志系列呢?

--------------------
告诉你的朋友,让他注册为香港三國論壇会员,你将获得丰厚的奖励。
PMEmail Poster
黃巾小賊
發表於: Sep 9 2005, 06:53  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

在鄴城範圍應該可以討論其他以三國為題材的遊戲,這裡也有三國無雙的討論,當然不包括四國和四國的「同業競爭對手」。只是三國志系列最受歡迎,你開的主題未必有多少人回應。對這些遊戲的討論如果不多,最好盡量集中在一個帖,不必像現在三國志十的討論那樣分門別類。。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 9 2005, 06:54 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
雙手劍兵
發表於: Sep 10 2005, 03:25  
Quote Post

在野
**

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 9 2005, 02:53 PM)
在鄴城範圍應該可以討論其他以三國為題材的遊戲,這裡也有三國無雙的討論,當然不包括四國和四國的「同業競爭對手」。只是三國志系列最受歡迎,你開的主題未必有多少人回應。對這些遊戲的討論如果不多,最好盡量集中在一個帖,不必像現在三國志十的討論那樣分門別類。。

謝謝解答,什麼是四國?

告诉你的朋友,让他注册为香港三國論壇会员,你将获得丰厚的奖励。
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Sep 10 2005, 04:30  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

活躍:3
聲望:4

瑯琊城
城內設施:《開發人員會議室》《瑯琊檔案館》
天地志狼的城池,討論無盡的四國(HKSANEBS)網絡CGI遊戲。
板主: 茶水小妹蘋兒, 張三, 參謀ABC, 呂遜, 武襄, •天地志狼•, 樂 隨 風, 式神

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
洛川隱士
發表於: Sep 14 2005, 01:12  
Quote Post

隱士

發表數: 307
註冊日期: 9-25-2003

活躍:4
聲望:60

QUOTE (雙手劍兵 @ Sep 8 2005, 04:54 PM)
呢度有無人玩三國霸業(1 or 2),
是否只講三國志系列呢?

這邊...沒人玩 biggrin.gif

有2阿?

1跟同公司出的成吉思汗系列都有玩過

電腦很屈機 dry.gif
play1989
發表於: Sep 14 2005, 05:59  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 9-06-2005

你有玩過嗎?
我有d想玩~

是什麼人,為了守護動盪的時代而戰?
是什麼人,為了開創新時代而奮鬥?
運氣才是王道!!
<用意不用力>是一個慨念,是一個目標, 世上我相信沒有不用力的!!

人稱我:勇猛過神,智比天高!!
但我對人們說:我只是山野之人,並沒有孔明之才
(但當我深深感受到何謂知遇之恩,亦終於明白為何要鞠躬盡瘁,因為報答方法從古到今永遠只有一個)
雙手劍兵
發表於: Oct 4 2005, 05:27  
Quote Post

在野
**

我有玩過啊~

2在03年已發行了~

最近看到正板八十多元,連攻略的~

遊戲不是太難,加上對比其他三國遊戲比較膚淺,

不太主流~

不過由於簡單,玩上來很爽快 smile.gif

play1989
發表於: Oct 4 2005, 18:01  
Quote Post

仕官

其實我冇記錯我好似玩過1

運氣才是王道!!
<用意不用力>是一個慨念,是一個目標, 世上我相信沒有不用力的!!

(但當我深深感受到何謂知遇之恩,亦終於明白為何要鞠躬盡瘁,因為報答方法從古到今永遠只有一個)
姜伯約
發表於: Oct 12 2005, 10:42  
Quote Post

在野
**

發表數: 29
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-24-2005

聲望:-2

四國是什麼?
play1989
發表於: Oct 24 2005, 14:20  
Quote Post

仕官

我今日買左2黎玩 biggrin.gif

運氣才是王道!!

1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0150 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]