Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 我忘記了密碼,但登記email 應該已失效
Leaf
發表於: Aug 13 2019, 12:31  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

我忘記了密碼,但登記email 應該已失效,
現在之所以仍能登錄是靠cookie。
但要改email就陷入一個困境,就是改email時問我密碼。

我有一個不情之請,就是我能不能將有效的email私訊給管理員,然後管理員幫我改登錄email,
或直接將想改的新密碼私號給管理員由管理員直接改?

*2019-08-15更新 :

已重設密碼

本篇文章已被 Leaf 於 Aug 15 2019, 12:39 編輯過

--------------------
沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
徐元直
發表於: Aug 13 2019, 16:05  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:64
聲望:4175

QUOTE (Leaf @ Aug 13 2019, 20:31 )
但要改email就陷入一個困境,就是改email時問我密碼。

我有一個不情之請,就是我能不能將有效的email私訊給管理員,然後管理員幫我改登鏝email,

按ip看你應該是本人,所以私訊給我新email吧。

......
PMEmail Poster
Leaf
發表於: Aug 14 2019, 14:18  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

QUOTE (徐元直 @ Aug 14 2019, 00:05 )
QUOTE (Leaf @ Aug 13 2019, 20:31)

我有一個不情之請,就是我能不能將有效的email私訊給管理員,然後管理員幫我改登鏝email,

按ip看你應該是本人,所以私訊給我新email吧。

已經私訊期望用的新email address

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0178 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]