分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本.騎神傳, 第七章小沛拯救戰已推出!p.s.增加戲劇性
n7051
?發表於: Aug 8 2009, 11:48  評價+4
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

發表數: 223
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-31-2009

活躍:2
聲望:27

霍去病和一眾精於騎術的武將彼南華老仙施錯法術,令他們去到三國時代 ,造成一連串的戰爭。
第一章:平原之戰
霍去病:我們一定要回去呀!
陳軍師:不過有何辦法呢?
========================
突然有把聲音傳進他們的耳:
聲音:你們要回去的話,就一定要在這時代統一天下...
霍去病:你是誰?
聲音:我是南華老仙,是我思法術令你們來的…
張角:唔是師父你思錯法術咩?
南華老仙:(小聲)你唔好講出去呀...
張角:好,不過我要你強化我的政治...
南華老仙:好啦,強化一點咋..
=========軍營==========

霍去病:既然如此,先下手為強,我決定攻打袁紹,大家有沒有意見?
英布:同意。
陳軍師:我軍精銳騎兵必定取勝。
=========================
傳令突然進來

霍去病:你看不見我們在討論的嗎?(狂罵)(下刪500字)
傳令:主公,你聽我講啦…
霍去病: 想再罵過呀?(喘氣)
傳令:唔是,只是有事品報…
霍去病:咩事先?
傳令:袁紹帶五萬大軍突襲我軍!
霍去病:早講啦!袁紹條有仔,帶感多兵攻打我,再帶多啲呀笨!!
陳軍師:主公,不如令項羽大人和蒙恬大人由小路突襲敵軍後面…
霍去病:好注意,眾將聽令!立刻帶大軍反擊!項羽你和蒙恬去突襲…
陳軍師:主公,要注意我方的陣,不能彼袁紹摧毀的!
==========================
袁紹軍營:
袁紹:”乞嚏”哪個人講我壞話…
田豊:看來他們會偷襲我軍後方,
主公,不如叫人從小路阻止他們.
袁紹:好吧….
==============================
我方部隊
user posted image
袁紹大軍
小路突襲軍
====================
時限:220日
勝利條件:擊滅全部敵軍部隊/時限己過
失敗條件:霍去病隊潰滅/平原被攻陷
限制:不可攻占南皮
==============================
我知有好多錯字,還有陳軍師是陳x之(我不懂打) XD.gif

本篇文章已被 n7051 於 Aug 28 2009, 11:17 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 175 )
附加檔案  Save024.s11
PMEmail Poster
天牙光
發表於: Aug 8 2009, 11:57  
Quote Post

成長
*

發表數: 12
註冊日期: 7-02-2009

活躍:0
聲望:-9

這麼多口語.......做存檔劇本是不可以這麼多口語的
gy522631
發表於: Aug 8 2009, 12:00  
Quote Post

靈月.風

發表數: 152
註冊日期: 7-10-2009

活躍:1
聲望:8

霍去病和一眾精於騎術的武將南華老仙思錯法術,令他們去到三國時代 ,造成一連串的戰爭。

吧.....
聲音:你們要回去的話,就一定要在這時代統一天下...

會唔會好點點呢?
回劉關張諸葛...
傳令:唔是,只是有事品報…
傳令:唔係,只是有事品報…
我想不是會好點點

本篇文章已被 gy522631 於 Aug 8 2009, 12:07 編輯過

--------------------
靈月.風的作品:
《存檔劇本》

靈月.風《存檔劇本》【龍炎傳】
更新日記:
14/9:開始製作第五回-梓潼之戰(暫定於15/9推出)
13/9:推出第四回-成都逃亡戰
劉關張諸葛
發表於: Aug 8 2009, 12:02  評價+1
Quote Post

專捉錯字

發表數: 67
註冊日期: 7-02-2009

聲望:2

幫幫你-v-
慶=戈水
思法術=施(卜木)法術

張角:唔是師父你思錯法術咩?(有D唔順)
||
張角:唔通師父你施錯左法術?

傳令:唔是,只是有事品報…(有D唔順,品報錯左(唔記得點打tongue.gif))
||
傳令:唔係(人火),只是有事品報…

有仔=友(大水)仔
注意=主(卜土)意
彼袁紹摧毀的=被(中女)袁紹摧毀的
黑超=乞(人弓)嚏(口人)

袁紹:”黑超”哪個人講我壞話…(有D唔順)
||
袁紹:”乞嚏”邊個人講我壞話…

本篇文章已被 劉關張諸葛 於 Aug 8 2009, 12:04 編輯過
諸葛people
發表於: Aug 8 2009, 12:03  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (gy522631 @ Aug 8 2009, 20:00 )
霍去病和一眾精於騎術的武將南華老仙思錯法術,令他們去到三國時代 ,造成一連串的戰爭。

吧.....

我想樓主想說的是「比」

就戰略而言劇本算是不錯,但是錯別字也多得恐怖了點吧 damn.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
gy522631
發表於: Aug 8 2009, 12:04  
Quote Post

靈月.風

QUOTE (諸葛people @ Aug 8 2009, 20:03 )
QUOTE (gy522631 @ Aug 8 2009, 20:00 )

吧.....

我想樓主想說的是「比」

就戰略而言劇本算是不錯,但是錯別字也多得恐怖了點吧 damn.gif

可能是比吧,我不知道的囧

靈月.風的作品:
《存檔劇本》

更新日記:
peter1985
發表於: Aug 8 2009, 12:10  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

我還以為可以重現霍去病征匈奴之情景…

不過還是離不開三國的框框

另外存檔呢?

本篇文章已被 peter1985 於 Aug 8 2009, 12:11 編輯過
PM
gy522631
發表於: Aug 8 2009, 12:12  
Quote Post

靈月.風

QUOTE (peter1985 @ Aug 8 2009, 20:10 )

另外存檔呢?

看來他是做給我們看的 mellow.gif

靈月.風的作品:
《存檔劇本》

更新日記:
n7051
發表於: Aug 8 2009, 12:14  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

QUOTE (peter1985 @ Aug 8 2009, 20:10 )

另外存檔呢?

我都想做,不過我沒太多時間
殘勵
發表於: Aug 8 2009, 13:16  
Quote Post

在野
**

發表數: 34
註冊日期: 7-24-2009

活躍:0
聲望:12

可以預想會有一章是和三國武將中騎兵適性S的對戰

另設一章對槍兵適性S的應該會比較有趣..

第一個自創存檔劇本!隆重面市!!!
大家下載來玩就是我最大的支持!!!

劉邦異世復漢

特色:武將數據按劇情發展更改(包括特技)
   具挑戰性,電腦會集中火力攻擊(自以為)
   不會特別標明提示,隱藏對白之中
西涼錦馬超
發表於: Aug 8 2009, 13:45  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

騎神是馬超才對耶!

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
呂蒙
發表於: Aug 8 2009, 13:55  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

聲望:72

N兄,係咪第一個劇本牙
有幾點:
1.唔好用口語
2.故事內容...陳軍師..最好係名..陳X
3.劇情幾有趣,騎神傳更是首次
4.勝利條件可放在圖片之上
5.錯字多可以,但有人留言說了最好快D改,唔識既,例如:
于禁,唔識打就打於禁(有冇人教我打於)
其後如果要再打于禁,就唔洗打(有冇人教我打於),總會有熱心人幫你
6.第一章可簡短介紹一下武將,為何去病是君主,出劇本的目的
7.出征為何這樣分配/怎樣分配,可說一說

整體來說我認為你第一次做劇本比我呂蒙傳既頭三章好

加油!支持樓主

可惜我重味可以加聲望= =

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 8 2009, 14:23  
Quote Post

於禁=于禁 二字是通的

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
n7051
發表於: Aug 9 2009, 08:25  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

第二章:南皮攻略戰
霍去病擊退袁紹後,再派兵攻擊南皮城,但袁紹軍軍師田豊已建設軍事設施,防備霍去病軍...

霍去病:我決定再派兵攻南皮城,大家有沒有議意?
楊大眼:主公,但袁紹已把南皮城打造得銅牆鐵壁呀!
陳興之:不用怕,我們有攻城兵器"衝車"
霍去病:好吧,秦良玉,你帶衝車,白起,你善於槍,你帶槍兵保護秦良玉部隊吧!
白起:交給在下吧!
霍去病:高長恭,蒙恬,你們二人也帶騎兵保護秦良玉部隊...
高長恭,蒙恬:必定攻佔南皮城!
= = = = = = = = 南皮城= = = = = = = =
傳令:主公,霍去病派兵攻擊此城!
袁紹:好,立刻跟我備馬,我要上場殺得他們片甲不留!
田豊:主公,不要衝動我已在南皮建設軍事設施,他們難以攻城呀!
袁紹:原來軍師早有預備,好!我們不用出兵了!哈哈!
田豊:一但他們破了,我們便岌岌可危....
袁紹:軍事設施已可把他們擊落...
田豊:但......
袁紹:一於這樣做吧!
田豊:想不到主公是這樣的,早知如此,何必當初,我真是投靠了錯的主公呀...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
時限:250日
勝利條件:攻佔南皮
失敗條件:任一隊潰滅/時限己過
提示:善用蒙恬
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
我方部隊
南皮設施

突別把田豐忠誠降低,請問,如何把字變做白色(已解決)

本篇文章已被 n7051 於 Aug 9 2009, 12:34 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 159 )
coolxo
發表於: Aug 9 2009, 09:51  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

QUOTE (n7051 @ Aug 9 2009, 16:25 )
:一但他們破了,我們便級級可危....

錯別字

岌岌可危

豐=山廿3

gy522631
發表於: Aug 9 2009, 11:50  
Quote Post

靈月.風

請問,如何把字變做白色

你可以看一看人地post- -
按引用,之後可看見的

如果真的不知就看吧
只要[color=][/color]
(在=後面加white)

就會如同這樣的了

本篇文章已被 gy522631 於 Aug 9 2009, 11:55 編輯過

靈月.風的作品:
《存檔劇本》

更新日記:
n7051
發表於: Aug 10 2009, 08:07  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

第三章:分兵佔三城
霍去病攻佔南皮城後,得了文武兩方的人才......
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
霍去病:軍師,我們下一步該怎麼做?
陳慶之:我們可派多支部隊,攻三城...
霍去病:嗯,我和楊大眼帶兵攻鄴城吧!
陳慶之:主公,派袁紹,白起,高長恭攻打薊...
霍去病:為何派袁紹呢?
陳慶之:他善於兵器,派他是最適合的...
霍去病:派誰去攻北平?
陳慶之:秦良玉大人,蒙恬大人和高覽大人....
霍去病:好吧!必要攻佔鄴,北平,薊,這三城的!
= = = = 公孫軍營= = = = = = =
公孫瓚:眾將立刻帶兵反擊!
眾將:明白!
= = = = 劉虞軍營= = = = = = =
傳令:主公,敵軍來了!
劉虞:我要帶兵反擊.....
= = = = 韓馥軍營= = = = = = =
韓馥:沮授,霍去病帶兵來了,該怎做?
沮授:主公,不要怕,我己派張郃大人擋著了楊大眼的部隊...
韓馥:但霍去病的部隊要怎麼對付?
沮授:我把他的去路阻塞...
韓馥:不愧是軍師!
= = = = = = = = = = = = = = =
時限:290日
勝利條件:攻佔鄴,薊,北平
失敗條件:任一隊潰滅/時限己過
= = = = = = = = = = = = = =
鄴城軍勢
薊城軍勢
北平軍勢

本篇文章已被 n7051 於 Aug 10 2009, 12:12 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 156 )
呂蒙
發表於: Aug 10 2009, 08:56  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

聲望:72

這個好像不難啊..不過有進步=]

PM
n7051
發表於: Aug 10 2009, 09:00  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

公孫瓚的部隊會不會太多兵?
西涼錦馬超
發表於: Aug 10 2009, 09:34  
Quote Post

時限是290日,你的兵糧卻只能維持200日

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0178 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]