分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有點問題
KILLER
發表於: Oct 23 2011, 22:16  
Quote Post

九品官

發表數: 111
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-21-2011

活躍:1
聲望:14

為什麼南皮四邊都是空白
但我按宣戰時 顯示沒有據點可以宣戰!
PM
魏孝政
發表於: Oct 24 2011, 18:24  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

現在是選擇任務的階段,屬於休戰期,你看不到有城池可以宣戰是正常的。

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
KILLER
發表於: Nov 5 2011, 16:13  評價+1
Quote Post

九品官

QUOTE (魏孝政 @ Oct 24 2011, 18:24 )
現在是選擇任務的階段,屬於休戰期,你看不到有城池可以宣戰是正常的。

不是已經過了選任務的日期嗎...為什麼還在休戰?
PM
neveryield
發表於: Nov 6 2011, 01:17  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:12
聲望:529

孝政太忙了吧,就多等幾天再說。

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
KILLER
發表於: Nov 6 2011, 04:47  
Quote Post

九品官

QUOTE (neveryield @ Nov 6 2011, 01:17 )
孝政太忙了吧,就多等幾天再說。

本來是 說 31/10
現在是 6/11
我已經等了6日才問...
還要等幾日才問.....
PM
悲慘
發表於: Nov 7 2011, 14:47  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

活躍:6
聲望:629

事關前兩天山國中BUG可能因而延了一下時間,不過目下的平衡度山國一開戰還是會光速被秒掉的,未知玩家和管理員所定的規矩造化如何~"~

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
fren24200
發表於: Nov 7 2011, 16:11  
Quote Post

六品官

發表數: 526
註冊日期: 6-12-2009

活躍:5
聲望:54

如果按目前實力應該殺手被滅快一點,因為他只有一位手下(我記得我只見一個選殺手的新玩家)。
不過加上地理問題,英和山應該是會戰鬥先 sweat.gif ,不過應該很難打(因為我在一開始就查所有npc和玩家的勢力,那時董卓軍以外玩家或npc四圍和最高是某再拜和曹操==)
而現在採用自由選國,所以平衡度就無保證,但在之前說要立國到現在,總共有七位新玩家加入,算不錯了。
而時間我估計應該至少一個星期,因為我們都是儲了一個星期糧。

本篇文章已被 fren24200 於 Nov 7 2011, 16:13 編輯過
魏孝政
發表於: Nov 7 2011, 16:58  
Quote Post

主要是以下

1) 等待戈清空"勢力"的城池和玩家。

2) 1完成後解封中原,華北,遼東,由於當中的操作實在麻煩(要逐個城池逐條路解封,一直在問有沒有快速點的方法。)

3) 由於之前的那碼事,批帳的工作遲了很久才進行,所以我個人想延後相對的開始時間。

另外還有一點軍隊和特技設定在麻煩戈攪中。

之於會不會快速被滅,實際上我就是因為不想玩家太快被滅,才設立這段休戰期,其實是希望玩家盡量打好自己城池的經濟和城防力。但雙方武將數量差太多導致戰力極端的問題,老實說這種以玩家互鬥形式的遊戲,動員力低的一方被快攻只能是機會極大了...

本篇文章已被 魏孝政 於 Nov 7 2011, 17:18 編輯過

悲慘
發表於: Nov 7 2011, 22:32  評價+1
Quote Post

五品官

被速滅首先是因為在可預計的將來我都不會有兵。

本篇文章已被 悲慘 於 Nov 7 2011, 22:33 編輯過

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
魏孝政
發表於: Nov 15 2011, 19:17  
Quote Post

由於近來不見戈上水,當中解散勢力的問題和兵種設定的問題仍未解決(因為不清楚戈有否做BACKUP,我是怕一會操作有誤把大家的資料搞壞了)。

所以暫時先通知各位延遲第二章開始的日期。

================================================

嗯,趁戈這段不在線的時間,想問問大家對現有的經濟狀況的看法。

經濟的建立的基礎莫過於人手問題,人手夠的話城池的建立就會飛快轉作起來。

其實我之前有計劃過每個勢力可以租用最少3個NPC(不過為免富國過於強大,通常頭1~2個會滿便宜的,可是由第4個NPC開始是要加收一筆滿高的額外疊加費用,起碼50%甚至100%)

大家認為如何?

徐元直
發表於: Nov 15 2011, 19:32  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,912
所屬群組: 君主

活躍:62
聲望:4176

由於近來不見戈上水,當中解散勢力的問題和兵種設定的問題仍未解決(因為不清楚戈有否做BACKUP,我是怕一會操作有誤把大家的資料搞壞了)。

他之前跟我說過不會再管四國,所以你們恐怕要自己處理。

......
neveryield
發表於: Nov 16 2011, 05:50  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:12
聲望:529

靠你了,孝政。

租用NPC:
(一)NPC如何使用?由君主登入NPC帳操作嗎?還是NPC會自動執行?

(二)NPC直接做內政?抑或NPC不給予實質的提升,而是使內政效果乘以某個倍數?或是NPC帶有特技,民心自動回復、豐收機率提高、免疫病之類?

(三)費用怎樣計算?用糧嗎(有這麼多糧買NPC?)? 用錢嗎? 還是勢力點數(國分?)?

(四)NPC的等級,初始設定如何?會升級嗎?升級的話照玩家的方法升,還是有特定條件?

(五)對於人多的勢力,NPC實在是搶飯碗,NPC還有沒有其他功用?

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
魏孝政
發表於: Nov 16 2011, 15:39  
Quote Post

QUOTE (徐元直 @ Nov 16 2011, 03:32 )

......

其實戈說不搞我也沒多大意外,只是不是戈自己來跟我說而是由你來轉達.....連再見也不跟我說一聲嗎......

老實說也靠不到我了,現在的新四國雖然稱為「正式推出版」,已經玩過了一章,不過實際上這個是「測試版」,是BETA的東西,有BUG不在話下,本身各種的數據也沒建定完善,原意這個熱身劇情一是讓大家多點認識四國,二就是通過測試來改進遊戲本身。

我沒有時間和能力接管四國的編程,但現在的四國是離不開編程人員,因為如我上所說這個四國是BETA版。

在這種情況下強行推開第二章,就算不管諸如經濟數據設定不周的問題,也難保不過有第二,第三,第四個等等的重大BUG爆出來然後大家收工,還要再浪費大家時間,搞臭四國,這個我擔待不起。

四國不是我一個人的製作,我無權像論壇戰爭那樣編好結局故事然後宣佈結束。

但我要在這裡明確的先跟大家說清楚,並跟各位付出過時間和心血的玩家說很抱歉。

在現狀況,就是缺少編程組而遊戲仍然有未完善的數據和BUG的情況下,可是我又沒有時間和能力接管四國的編程。抱歉了各位,我擔待不下去了,我認衰仔了,我辭職。

本篇文章已被 魏孝政 於 Nov 16 2011, 15:47 編輯過

悲慘
發表於: Nov 16 2011, 16:12  
Quote Post

五品官

這樣請辭擔當的起,那為甚麼搞臭是擔當不起呢orz

大家人一個,何苦呢又?
魏孝政
發表於: Nov 16 2011, 16:48  評價+1
Quote Post

QUOTE (悲慘 @ Nov 17 2011, 00:12 )
這樣請辭擔當的起,那為甚麼搞臭是擔當不起呢orz

一) 到時候才認衰,浪費大家更多的時間,沒有編程組支援,真的沒法以這個BETA版搞下去

二) 現在是我自己衰,四國還沒完全衰,但強開第二章只會搞衰四國,寧願等有時間和能力的編程者來救四國,否則不是我說要不要關門而是遊戲走不下去

三) 本來戈不言明不幹我還抱一絲希望,現在既然元直已轉達,我也無謂繼續拖著大家,幹脆跟大家說明實況,擺停幾個月又不等到技術人員之後才崩出來不幹說更衰。

本來我剛開始跟鮑說明只管寫故事,現在的工作範圍已經超越了許多,但實在無時間,能力和信心在缺少編程組的情況下幹,而且編程組也沒有交待善後安排,在此情況下我實在不知道有誰可以接管四國的編程工作ORZ

本篇文章已被 魏孝政 於 Nov 16 2011, 16:51 編輯過

徐元直
發表於: Nov 17 2011, 06:21  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,912
所屬群組: 君主

活躍:62
聲望:4176

其實戈說不搞我也沒多大意外,只是不是戈自己來跟我說而是由你來轉達.....連再見也不跟我說一聲嗎......

我不知道他沒跟你們說過,不過交代不清似乎是他的老毛病了,他跟我說也是因為要讓我把他的版主職位撤除。

......
王聰明
發表於: Nov 17 2011, 07:45  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:10
聲望:116

只想說孝政辛苦了。

RIP
悲慘
發表於: Nov 18 2011, 02:55  
Quote Post

五品官

QUOTE (魏孝政 @ Nov 17 2011, 00:48 )
二) 現在是我自己衰,四國還沒完全衰,但強開第二章只會搞衰四國,寧願等有時間和能力的編程者來救四國,否則不是我說要不要關門而是遊戲走不下去

那麼四國是就此關服還是就這樣放著等另一個新隊長?

本篇文章已被 悲慘 於 Nov 18 2011, 15:09 編輯過

大家人一個,何苦呢又?
魏孝政
發表於: Nov 21 2011, 17:11  評價+2
Quote Post

QUOTE (悲慘 @ Nov 18 2011, 10:55 )
QUOTE (魏孝政 @ Nov 17 2011, 00:48 )

實際上,暫時其實只需要技術人員去接管編程組。

感情上,其實我有心灰了。除了不斷的爭吵,而且舊人員不斷流失。如果你說你是一個人在外面喊,那我近來就是一個人在會議室內喊。到最後走的時候也沒有PM,我還傻呆呆的在等ORZ。

KILLER
發表於: Nov 22 2011, 10:37  
Quote Post

九品官

QUOTE (魏孝政 @ Nov 21 2011, 17:11 )
QUOTE (悲慘 @ Nov 18 2011, 10:55 )

實際上,暫時其實只需要技術人員去接管編程組。

感情上,其實我有心灰了。除了不斷的爭吵,而且舊人員不斷流失。如果你說你是一個人在外面喊,那我近來就是一個人在會議室內喊。到最後走的時候也沒有PM,我還傻呆呆的在等ORZ。

如果最後真的沒有人在編程組的
我是可以幫手的
四國SER 應該是行linux
php是我我強項, 簡單既linux command 我都ok
不過唔知四國係唔係用OO既php
如果係既我就唔係咁熟
加上四國d source code 應該唔少
就算唔係OO, 想找人重新編程
其他人都要用唔少時間先可以pick up 到
p.s. 唔知到上手編程人員既doc 寫成點, 所以唔敢肯定
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0168 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]