分頁: (9) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 激突要塞, 可以與其他人互相對戰^o^
黃巾小賊
發表於: Jan 11 2008, 11:29  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

衝車的攻擊是全面的、無得擋的,所以少了攻擊角度的顧慮,這確是個好處。
但若要連續應付各式事先不知的對手,是否衝車最適合呢?還是另有更佳模式?還是仍然沒有特別具優勢的模式?這是我想知道的。

--------------------
板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
~路人~
發表於: Jan 11 2008, 11:37  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

還是仍然沒有特別具優勢的模式?

彈幕?
機槍火力網呢,既有防禦力又給予持續性的攻擊?
不過貫穿性真的差得很

衝車的衝力有個限度的,過火的話遭到反作用力

Yes!(用力一踢)
PMEmail Poster
黃巾小賊
發表於: Jan 11 2008, 12:14  
Quote Post

芻狗

機槍火力網呢,既有防禦力又給予持續性的攻擊?

很有可能。

衝車的衝力有個限度的,過火的話遭到反作用力

還會把對手撞起十尺,令到本來打不到你的人突然從意想不到的方位打過來。 XD.gif

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
阿暪
發表於: Jan 11 2008, 13:31  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

我也破關了!!

附帶圖片
附帶圖片

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
黃巾小賊
發表於: Jan 11 2008, 13:36  
Quote Post

芻狗

↑好似一部民用車在郊遊,破關破得最瀟灑都係你。 grin2.gif

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jan 11 2008, 13:44 編輯過

張子房
發表於: Jan 11 2008, 14:04  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

用到LV5既武器真係好屈,不如攪個低LV戰啦∼

弓箭手才是男人的浪漫

本篇文章已被 張子房 於 Jan 11 2008, 14:04 編輯過

user posted image
丫全
發表於: Jan 11 2008, 14:55  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (張子房 @ Jan 11 2008, 10:04 PM)

弓箭手才是男人的浪漫

鑽頭才是男人的浪漫(逃)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
玄天劫
發表於: Jan 11 2008, 16:41  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

QUOTE (丫全 @ Jan 11 2008, 10:55 PM)
QUOTE (張子房 @ Jan 11 2008, 10:04 PM)

弓箭手才是男人的浪漫

鑽頭才是男人的浪漫(逃)

(亂入!)
巨劍才是男人的浪漫!
(逃∼!)

user posted image

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
愚笨小弟
發表於: Jan 11 2008, 17:55  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

000qq0o04tzTopW9Mts01AUfs004Q0r004Rb7pUHyVr00dJIr004BV7pUH3i7pUPTGr00mRAr00w1u7pQJHp7pUYenr00dbPr00mSG7pV0k3r00Far7pQSjzr00OQar00Ygzr01895r01gKdr00Gg87pMDMD700XrQ7pVJLg7pVTbzr017Ck7pVK3Gr00Yhz705ohRr00P8G700OQKr00wPN700GfA700w25705oj1r00Pqbr00GxC7pVsQx7pVjaNr00wk37pVaOYr00nry700naCr00duv700c90t004V6r00e3h700dLlr004mC7pUPCc704tmU701gKK

無聊做出來的

user posted image << 按我有別驚喜
阿暪
發表於: Jan 12 2008, 14:54  
Quote Post

一品官

剛剛再玩了最後一關, 敵軍好像比之前強了? (帽子兵多了些武器變出來)

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
愚笨小弟
發表於: Jan 12 2008, 15:44  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

變玉陣

000lQjp00SDQn00STHp00Sm6n00Slyp00RMTn00RMmp00SjknpVw15p00HSrn00I9ip00HAEn0574ap00HPCn00HTbo05qYWp012rHo05qUd7ocBV9

user posted image << 按我有別驚喜
阿暪
發表於: Jan 12 2008, 16:03  
Quote Post

一品官

剛剛再玩了最後一關, 敵軍好像比之前強了? (帽子兵多了些武器變出來)

再破

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Jan 12 2008, 16:11  
Quote Post

一品官

QUOTE (愚笨小弟 @ Jan 12 2008, 11:44 PM)
變玉陣

000lQjp00SDQn00STHp00Sm6n00Slyp00RMTn00RMmp00SjknpVw15p00HSrn00I9ip00HAEn0574ap00HPCn00HTbo05qYWp012rHo05qUd7ocBV9

000Ghfok1emso1fczqobkLXcjnCpHljpVPHxu00Qehu00EVNu00Kzw

被我的破了 grin2.gif

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Jan 12 2008, 16:53  
Quote Post

一品官

QUOTE (愚笨小弟 @ Jan 12 2008, 01:55 AM)
000qq0o04tzTopW9Mts01AUfs004Q0r004Rb7pUHyVr00dJIr004BV7pUH3i7pUPTGr00mRAr00w1u7pQJHp7pUYenr00dbPr00mSG7pV0k3r00Far7pQSjzr00OQar00Ygzr01895r01gKdr00Gg87pMDMD700XrQ7pVJLg7pVTbzr017Ck7pVK3Gr00Yhz705ohRr00P8G700OQKr00wPN700GfA700w25705oj1r00Pqbr00GxC7pVsQx7pVjaNr00wk37pVaOYr00nry700naCr00duv700c90t004V6r00e3h700dLlr004mC7pUPCc704tmU701gKK

無聊做出來的

000vMR600PGA600RiW6pVvOq605jsVm00dwImpULoVo01h29oleXSz

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Jan 12 2008, 17:14  
Quote Post

一品官

000P6R9oIfAa9oziuG9oIc639pmJlA9o4s1c9mU5C89mPBj09ozoW89pitt89nul7s9oMyGl9o4veU9oVmTP9pNejm9o8Vkk9ouVaM9nh0m79oMze89mYpMS9p9Apy9prd7V

用來對付純粹的衝車 grin2.gif

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Jan 12 2008, 17:23  
Quote Post

一品官

QUOTE (愚笨小弟 @ Jan 12 2008, 11:44 PM)
變玉陣

000dYp9pivlS9npUyP9o08U19oQXqM9nyFP09odjIN9oQYLK9p9Bu89ohJhq9ohHF49prdEI9ozhq79nUyWC9p54969npGAn9oQMWr9p0xpq9o4bSA9oz3Yr9oz8y84pV3MB

又一破解 grin2.gif

張子房按:建議使用編輯功能將連續POST編輯在一起,謝

本篇文章已被 張子房 於 Jan 13 2008, 13:22 編輯過

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
梵天之舞
發表於: Jun 1 2008, 13:15  
Quote Post

而立青年

發表數: 472
註冊日期: 1-03-2008

活躍:3
聲望:70

http://suznooto.web.fc2.com/flash/FORT.html
總共有16關,最後一關超屈...comp個要塞有紅外線自動放射,建議放返d盾玉係到擋

如果大家破晒基本果16關,歡迎來挑戰我自己設既呢個陣:

000s11on3XW6p004zFon6RWL4jDpsU401A759np62R9nCq029ny7qD9noYQO9nH1yM9oua7a9otXgR9olguO9p42tl9o7QHE3pmXArt00gYrt00i59t00hwM

版管案:以下合併而來

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jun 2 2008, 00:58 編輯過
黃巾小賊
發表於: Jun 1 2008, 14:15  評價+1
Quote Post

芻狗

梵天之舞
發表於: Jun 1 2008, 14:49  
Quote Post

而立青年

發表數: 472
註冊日期: 1-03-2008

活躍:3
聲望:70

QUOTE (黃巾小賊 @ Jun 1 2008, 22:15 )
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=9223

已經hit過兩日

那就試試我的陣吧
~路人~
發表於: Jun 1 2008, 15:46  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

↑很不幸,被鮑鮑戰車打穿上層界玉,虐待至死

Yes!(用力一踢)
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (9) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0548 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]