分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【守城遊戲】可愛守城 ﹠占領首都
黃巾小賊
發表於: Sep 8 2007, 08:25  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

有少許進展。但也可惜醒覺太遲。這次右下角有幾隻敵人最後一批出現,由於設了路障,右下角的敵人路線最長,需要繞到左面(右下角入口我也不設一兵一卒了),結果其他敵人差不多都死光了,完整的他們才從左下方而上,這時除了左下的兵力,其餘的兵力都沒有用處了。他們快死光的時候,腦中才出現快手賣掉其餘部隊套現加cash bonus的念頭,但來得太遲,只趕及賣掉數隻。不過之前面對最後一批臨門的敵人,不求穩妥不加兵力,已經比以往保留更多cash了。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 8 2007, 08:29 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
阿暪
發表於: Sep 8 2007, 09:03  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

人海才是王道, 殲敵於未見之間

甚麼高科技, 大砲, 超級猴子

附帶圖片
附帶圖片

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
阿暪
發表於: Sep 8 2007, 09:04  
Quote Post

一品官

一直到尾

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
黃巾小賊
發表於: Sep 8 2007, 10:29  
Quote Post

芻狗

用了更極端的路障設置,業績只是稍為提高一點點。

離百大還是很遙遠,根本掌握不到高分竅門!

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 8 2007, 10:36 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
愚笨小弟
發表於: Sep 8 2007, 11:16  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

我則是根據暪兄的玩法加以改變(稱不上改良或改善),最後羅致了四位超音猴扎針專家,準繩好比飛將李廣和箭神養由基

相反首都那個,我完全玩不了…

附帶圖片
附帶圖片

user posted image << 按我有別驚喜
黃巾小賊
發表於: Sep 8 2007, 12:11  
Quote Post

芻狗

嘗試重視upgrade,但一時大意犯了不必要的錯誤,損失30%,最後分數竟創新高!大恨!

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 8 2007, 12:11 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

黃巾小賊
發表於: Sep 8 2007, 12:16  
Quote Post

芻狗

再來效法前一次的方針,雖然有進展,但扣除armor bonus和cash bonus,始終是前一次出奇地最好。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 8 2007, 12:19 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

Ar Mo
發表於: Sep 8 2007, 13:01  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

SUPER好勁..
機關穿心彈= =
有左佢 第一關到第十都唔洗+野[- -]

附帶圖片
附帶圖片

user posted image
Ar Mo
發表於: Sep 8 2007, 13:15  
Quote Post

三品官

囧...
大炮最強

附帶圖片
附帶圖片

Ar Mo
發表於: Sep 8 2007, 13:16  
Quote Post

三品官

完了
頭30關都係粉紅色是主力

附帶圖片
附帶圖片

高長恭
發表於: Sep 8 2007, 14:47  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:435

區區氣球無需美猴王親自出動
花果山全體猴子猴孫出擊!

附帶圖片
附帶圖片

PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
阿暪
發表於: Sep 9 2007, 03:03  
Quote Post

一品官

QUOTE (愚笨小弟 @ Sep 8 2007, 07:16 PM)
我則是根據暪兄的玩法加以改變(稱不上改良或改善),最後羅致了四位超音猴扎針專家,準繩好比飛將李廣和箭神養由基

相反首都那個,我完全玩不了…

盡賣家當, 換來6隻屈機猴

但效果倒不及不同兵種協同作戰...

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
愚笨小弟
發表於: Sep 9 2007, 03:51  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

有人試過用冰塔嗎?
在一堆氣球的情況下這東西反而令情況變得更糟

user posted image << 按我有別驚喜
諸葛people
發表於: Sep 9 2007, 04:37  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

聲望:723

QUOTE (愚笨小弟 @ Sep 9 2007, 11:51 AM)
有人試過用冰塔嗎?
在一堆氣球的情況下這東西反而令情況變得更糟

個人認為冰塔是廢的

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
阿暪
發表於: Sep 9 2007, 04:40  
Quote Post

一品官

到後期都懶得建塔了, 氣球都過不了第一個彎位...

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Sep 9 2007, 05:12  
Quote Post

一品官

有$10000 剩下

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
黃巾小賊
發表於: Sep 9 2007, 06:04  
Quote Post

芻狗

沒有人玩占領首都嗎?

受cash bonus進一步提升帶動,總分再創新高。但扣除armor bonus和cash bonus,score實際上持續回落,節約和套現催谷了cash bonus,卻不利得分,問題是這招還有多少進步空間?似乎不能再沉醉於習慣了的一種佈局。

熟了expert,玩玩novice反而雞手鴨腳。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 9 2007, 06:06 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

鋒子...
發表於: Sep 9 2007, 07:06  
Quote Post

八品官

發表數: 186
註冊日期: 2-12-2007

活躍:3
聲望:2

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 9 2007, 02:04 PM)
沒有人玩占領首都嗎?

受cash bonus進一步提升帶動,總分再創新高。但扣除armor bonus和cash bonus,score實際上持續回落,節約和套現催谷了cash bonus,卻不利得分,問題是這招還有多少進步空間?似乎不能再沉醉於習慣了的一種佈局。

novice 用road board 封鎖所有路直到所有敵人都要走到左上角進攻......

每次不這樣玩就贏不了= =

expect 只撐了一會..........因為這地圖太麻煩了............

我想問問各位一開始都是先sniper 嗎??
~路人~
發表於: Sep 9 2007, 07:12  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

本來想用斯巴達30猴子(30隻最低級的猴子)通關的說= =
可惜死在第50關T~T

本篇文章已被 ~路人~ 於 Sep 9 2007, 07:14 編輯過

Yes!(用力一踢)
黃巾小賊
發表於: Sep 9 2007, 07:49  
Quote Post

芻狗

QUOTE (鋒子... @ Sep 9 2007, 03:06 PM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 9 2007, 02:04 PM)
沒有人玩占領首都嗎?

novice 用road board 封鎖所有路直到所有敵人都要走到左上角進攻......

每次不這樣玩就贏不了= =

expect 只撐了一會..........因為這地圖太麻煩了............

我想問問各位一開始都是先sniper 嗎??

我只用汽油彈兵和機槍兵。

此次嘗試「加速」,放下一波攻勢出來,不讓自己有喘息機會(對得分有好處?),加上又點幸運,本是得到可一不可再的佳績,只是犯了一個不必要的發呆錯誤,折損10%(5000分)。這個成績,重試了幾次也玩不回來。 sad.gif
扣除armor bonus和cash bonus,再次貼近剩70%、223455分那個高峰。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 9 2007, 07:57 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0951 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]