分頁: (8) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 秋盈生日會2021, 振興HKSAN
紀靈
發表於: Jan 31 2005, 15:11  
Quote Post

七品官

發表數: 493
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-01-2003

活躍:3
聲望:46

生日快樂~!!
PMEmail Poster
嘿嘿嘿
發表於: Jan 31 2005, 15:11  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

秋盈姐生日快樂!

生日的時候就莫談年什麼齡,管他的,美貌依然就可以了~~(話是這樣說)

--------------------
2007年目標 : 做業主

PMEmail PosterUsers Website
Oxymoron II
發表於: Jan 31 2005, 15:13  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

生日快樂!!!

user posted image
楊威利
發表於: Jan 31 2005, 15:53  
Quote Post

五品官

發表數: 817
註冊日期: 9-18-2003

活躍:3
聲望:14

剛好趕得及呢,秋盈姐生日快樂。
生日能清閒地渡過也是很寫意呢,我好像好幾年生日都要上課上班了。
張子房
發表於: Jan 31 2005, 16:00  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

生日快樂!!!

劉雄偉
發表於: Jan 31 2005, 16:32  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

遲了........ = =||||

生日快樂啊~~~~秋盈姐~~~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
•天地志狼•
發表於: Jan 31 2005, 18:13  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

活躍:9
聲望:52

=.="
late....I am in school right now
anyway...Happy Birthday and I hope you can find your dream life! hehe
訪客_文台
發表於: Jan 31 2005, 18:41  
Quote Post

Unregistered

生日快樂
身體健康
秋盈
發表於: Feb 1 2005, 00:52  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

QUOTE (懶蛇 @ Jan 31 2005, 10:28 PM)
秋盈姐生日快樂 laugh.gif

快點去大吃一頓吧﹐舒緩一下壓力。 happy.gif

謝謝各位。 happy.gif

大吃一頓來紓緩壓力不太對啊,心理壓力未必少得了,減肥的壓力可大著呢。 laugh.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
武襄
發表於: Feb 1 2005, 03:29  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

遲來的祝賀.....
祝青春常駐~財源廣進~龍馬精神~大吉大利~今年勝舊年~生日快樂~!!
四國傳說仝人敬賀
張三
發表於: Feb 1 2005, 06:48  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246

活躍:4
聲望:9

也遲了=.="
秋盈姐生日快樂呀
司馬仲達
發表於: Jan 31 2006, 04:20  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

聲望:364

秋盈姐生日快樂 wink.gif

等你派利是呀下 XD.gif

祝你身體健康
工作順利

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
Caesar
發表於: Jan 31 2006, 04:36  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

ar !
秋盈姐 33歲了 !! XD.gif

生日快樂 !

反正秋盈姐都介意自己的年齡 twisted.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Jan 31 2006, 04:40 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: Jan 31 2006, 04:38  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (bluepen @ Jan 31 2006, 12:36 PM)
ar !
秋盈姐 33歲了 !! XD.gif

生日快樂 !

小子你咁大聲

_坑點燈乎?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

PM
秋盈
發表於: Jan 31 2006, 04:45  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915

聲望:739

QUOTE (司馬仲達 @ Jan 31 2006, 12:20 PM)

祝你身體健康
工作順利

謝謝仲達。派利是?太遙遠了。輪到你也未到我的份兒,這一點我倒是篤定得很。 twisted.gif

反正秋盈姐都介意自己的年齡

謝謝bluepen。我這算是介意嗎?若是真的介意,我就不寫出生日期啦!在這兒「鬥長命」沒好處,反正也沒有「老人牌」可以拿。 laugh.gif

↓謝謝蛇。喂,係時候甚麼?絕地反擊?未過年已先收到幾個炸彈,難不成要標尾會乎?

還是各位弟兄姐妹給我找一個皮粗肉厚、不怕被秋盈踐踏自尊心、兼且可以容忍秋盈看書、寫作、打機多過說話的硬漢來跟秋盈過過招吧。 twisted.gif

本篇文章已被 秋盈 於 Jan 31 2006, 04:48 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
懶蛇
發表於: Jan 31 2006, 04:45  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

秋盈姐生日快樂﹗ grin2.gif

今年好似雙春﹖係時候喇。 twisted.gif

祝你年如秋穫﹐福似月盈。(似通非通.... sweat.gif )

司馬仲達
發表於: Jan 31 2006, 04:51  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (秋盈 @ Jan 31 2006, 12:45 PM)
QUOTE (司馬仲達 @ Jan 31 2006, 12:20 PM)

祝你身體健康
工作順利

謝謝仲達。派利是?太遙遠了。輪到你也未到我的份兒,這一點我倒是篤定得很。 twisted.gif

謝謝bluepen。我這算是介意嗎?若是真的介意,我就不寫出生日期啦!在這兒「鬥長命」沒好處,反正也沒有「老人牌」可以拿。 laugh.gif

↓謝謝蛇。喂,係時候甚麼?絕地反擊?未過年已先收到幾個炸彈,難不成要標尾會乎?

還是各位弟兄姐妹給我找一個皮粗肉厚、不怕被秋盈踐踏自尊心、兼且可以容忍秋盈看書、寫作、打機多過說話的硬漢來跟秋盈過過招吧。 twisted.gif

古語有云.....

遲來先上岸

XD.gif XD.gif XD.gif XD.gif XD.gif XD.gif XD.gif

看書寫作和打機不需要容忍吧 - -

你找個半文人就可以了

本篇文章已被 司馬仲達 於 Jan 31 2006, 04:52 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人

PM
•天地志狼•
發表於: Jan 31 2006, 04:51  
Quote Post

五品官

發表數: 991

活躍:9
聲望:52

QUOTE (秋盈 @ Jan 31 2006, 12:45 PM)

祝你身體健康
工作順利

嫩口一些的要不要? XD.gif
Caesar
發表於: Jan 31 2006, 04:53  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (秋盈姐 @ Jan 31 2006, 12:45 PM)

現在有中坑咭反老還童咭供秋盈姐選擇 happy.gif

今年好似雙春﹖係時候喇。

蛇你消息不靈通哦 ! XD.gif
難道你不知道秋盈姐已經......... twisted.gif
金屋..... XDD

今年好似雙春﹖係時候喇。

雙春 ?要打孖上嗎 ?要一次過大少通殺的嗎 ? XDDDDDDDDDDDDD

本篇文章已被 bluepen 於 Jan 31 2006, 05:02 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: Jan 31 2006, 04:54  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (•天地志狼• @ Jan 31 2006, 12:51 PM)
嫩口一些的要不要? XD.gif

嫩狼就免了吧 dry.gif

飛愛敬君子而不恤小人

PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0164 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]