分頁: (8) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 秋盈生日會2021, 振興HKSAN
陳啟明
發表於: Feb 13 2006, 11:45  
Quote Post

五品官

發表數: 954
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-13-2003

活躍:4
聲望:8

遲到?這是罪大惡極的遲到……(爆)

生日快樂•心想事成•早日上岸。

--------------------
十年
PM
張三
發表於: Feb 13 2006, 18:50  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

聲望:9

遲來了,祝生日快樂﹗
另祝情人節快樂~
PMEmail Poster
嘿嘿嘿
發表於: Feb 14 2006, 01:10  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

聲望:19

我好像遲了大到了~~

對不起,

祝生日快樂,心想事成,身體健康

2007年目標 : 做業主

PMEmail PosterUsers Website
香港長弓
發表於: Feb 14 2006, 01:17  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

生日快樂 (我就非要等到過了生日那天才說, 我真是沒救啊...... twisted.gif )

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
魏孝政
發表於: Jan 30 2007, 16:10  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

由我來挖屍XD

祝生日快樂,工作順利,青春常駐。

user posted image
懶蛇
發表於: Jan 30 2007, 16:13  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (魏孝政 @ Jan 30 2007, 11:10 AM)
由我來挖屍XD

伍大夫後繼有人矣。 twisted.gif

秋盈姐生日快樂呀。 grin2.gif

Lau
發表於: Jan 30 2007, 16:17  
Quote Post

九品官

發表數: 76
註冊日期: 1-10-2007

活躍:0
聲望:未有評價

grin2.gif 生日快樂呀!
祝事業更上一層樓,及早日覓得新居
魏孝政
發表於: Jan 30 2007, 16:18  
Quote Post

QUOTE (懶蛇 @ Jan 31 2007, 12:13 AM)
QUOTE (魏孝政 @ Jan 30 2007, 11:10 AM)
由我來挖屍XD

伍大夫後繼有人矣。 twisted.gif

秋盈姐生日快樂呀。 grin2.gif

別這樣說。

論挖屍怎比得上閣下 tongue.gif 和其餘四位水王。

再說,伍相國可是挖完再鞭,完全是兩回事。 cool.gif

傻俠
發表於: Jan 30 2007, 16:18  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

秋盈姐生日不能不到

生日快樂!!!!!!!!!!!!!

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
劉雄偉
發表於: Jan 30 2007, 16:23  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

聲望:175

生日快樂~青春常駐~快d買屋~快d變富婆~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
鮑鮑
發表於: Jan 30 2007, 16:25  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

聲望:195

生日快樂~青春常駐~快d搵到個買屋畀你既人 XD
阿暪
發表於: Jan 30 2007, 16:28  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:39
聲望:1208

秋盈生日快樂!

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
魏孝政
發表於: Jan 30 2007, 17:35  
Quote Post

=_=突然想借故打首油詩

才姬壽誕人緣好
板友興慶帖子多
孝政強參群眾樂
秋盈帖內建河樓

其實應該要有題目,不過因為是打油詩,所以沒想過,如果「求其」寫上「慶秋盈生辰」又好像不太好XD

另外我本身沒有修讀過什麼文學課,但老是想寫點什麼XD,詞性相對和平仄盡量啦,押韻我就真的不在行了= =

另:

才姬:我自己覺得怪,其實想說才華出眾的秋盈姐

強參:當然不是指我勉強發祝賀文,我只是想表達自己強借生日帖灌多點水,或者誰提供一個好點的字吧= =

河樓:純粹借音「河流」攪無聊gag,想表達生日帖只到了第二板,水份當然不少XD,慢慢的建成一個「水樓」XD

諸葛羲
發表於: Jan 30 2007, 17:51  
Quote Post

五品官

發表數: 709
所屬群組: 太守
註冊日期: 10-28-2003

活躍:8
聲望:893

秋盈姐生日快樂!
漢中王
發表於: Jan 30 2007, 17:53  
Quote Post

七品官

發表數: 344
註冊日期: 11-11-2004

活躍:3
聲望:4

秋盈大姐的生日大會,誰都要賞面吧。 grin2.gif

秋盈
發表於: Jan 31 2007, 01:41  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

聲望:739

謝謝各位,秋盈生受了,請受我一拜。m(_)m

孝政:謝謝你的打油詩。「才姬」云云,愧不敢當。 blush.gif

蛇、傻俠、阿瞞、諸葛羲、漢中王:謝謝啦。

小悅、偉:謝謝。我已經開始留意地產廣告了,不過經發展商和代理一面倒唱好之後,價錢愈來愈貴,連地產代理門市也擠滿了人,看來我還是應該先做好資料搜集和預算,不要輕舉妄動。 sleep.gif

偉:買了房子就不會是富婆啦,因為貸款未還清,房子始終是負債;何況到時我半生積蓄就這樣沒有了,何富之有? sad.gif

鮑鮑:這是包賠沒賺的事情啊,我想沒有人會這麼笨吧? twisted.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
迷途小貓
發表於: Jan 31 2007, 03:35  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:9
聲望:118

秋盈姐姐生日快樂~
小貓祝妳早日買「平靚正」的屋子~ :3
rEv
發表於: Jan 31 2007, 05:36  
Quote Post

Perfidia

發表數: 395
註冊日期: 6-18-2006

活躍:6
聲望:61

祝秋盈姐生日快樂!工作順利!

When our time is up,
When our lives are done,
Will we say we've had our fun?
普洱
發表於: Jan 31 2007, 06:24  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

生日快樂 tongue.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
胡飛
發表於: Jan 31 2007, 08:43  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

聲望:194

遲來了!秋姐生日快樂!

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0399 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]