分頁: (62) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [呃post]笑話不厭百回看, 每日更新.新鮮笑料.為你送上
懶蛇
發表於: Mar 9 2012, 16:29  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:我也没想到你爸爸卖黄盘的啊。

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
neveryield
發表於: Mar 9 2012, 18:15  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

QUOTE (懶蛇 @ Mar 9 2012, 17:29 )
一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:我也没想到你爸爸卖黄盘的啊。

借問聲:黃盤是啥?

岳父看了:唔,這個女婿知慳識儉,好啊!

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Mar 9 2012, 18:23  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (neveryield @ Mar 9 2012, 13:15 )
QUOTE (懶蛇 @ Mar 9 2012, 17:29 )

色情光碟

neveryield
發表於: Mar 9 2012, 18:53  
Quote Post

一品官

QUOTE (懶蛇 @ Mar 9 2012, 19:23 )
QUOTE (neveryield @ Mar 9 2012, 13:15 )

色情光碟

岳父言,這小伙子識貨啊。看我女兒也不會虧了去。

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

懶蛇
發表於: Mar 10 2012, 15:46  
Quote Post

中國人不吃這一套

一陌生的英俊男子敲开我家门,沉声问:“是XX先生么?”我点头,他猛地俯过身用力吻上我的唇,舌头蛮横的探进我口腔肆意搅拌。我先是震惊,然后挣扎,恼羞成怒的推开他:“混蛋!你干嘛?”男子无辜的摊手,道:“我是送快递的,刚刚那个热吻,是你远在美国的女友寄过来的,请查收。”

懶蛇
發表於: Mar 12 2012, 16:34  
Quote Post

中國人不吃這一套

小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡。 她温柔的说:“外国人都是这样的。” 可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错,人生亦如是。 如今我走遍两岸、上岛、星巴克都见不到小时候喝的那个牌子。 还依稀记得它有一个很洋气的名字:板蓝根!

懶蛇
發表於: Mar 13 2012, 14:35  
Quote Post

中國人不吃這一套

【故事】王子被施了魔法,一年只能说一个字,王子攒了5年没说话,来到公主面前,鼓起勇气对她说:公主我爱你.公主只说了一个字,王子立即晕到——公主说:啥?【网友讨论】:1、干嘛不3年讲“我爱你”2、两年讲“爱你”就行了。3、指着自己讲“爱”再指下公主!一年搞定。终结:靠!干嘛不写字?!

懶蛇
發表於: Mar 14 2012, 14:20  
Quote Post

中國人不吃這一套

某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基,可口可乐看了一眼百事…欢迎接龙”底下出现神回复:“MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯。

懶蛇
發表於: Mar 15 2012, 15:51  
Quote Post

中國人不吃這一套

女儿2岁多,前几天带她坐地铁,人很多,没有位置。女儿太小怕站不稳,抱着我又站不稳。就想看看有没有人帮忙扶一下。这时候看到旁边有一个漂亮MM,于是就把女儿带到边上跟女儿说:“囡囡,你问一下这位姐姐,我能坐你腿上吗?”女儿很乖,就对那漂亮MM说:“姐姐,你能让我爸爸坐你腿上吗?”

懶蛇
發表於: Mar 16 2012, 15:44  
Quote Post

中國人不吃這一套

记者采访精神病院院长:“你们用什么方法确定患者是否康复呢?”院长说:“在一个浴缸放满水,旁边放一个汤勺和一个大碗,看他们怎样把缸里的水排出去。”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢地说:“正常的人是拔掉塞子的。。。

neveryield
發表於: Mar 16 2012, 16:46  
Quote Post

一品官

原來何先生來參加選美。

附帶圖片
附帶圖片

世間之事,惟鬥爭已。

懶蛇
發表於: Mar 16 2012, 16:49  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (neveryield @ Mar 16 2012, 12:46 )
原來何先生來參加選美。

唐:讀稿

何:廢噏

梁:靠譜

neveryield
發表於: Mar 16 2012, 21:16  
Quote Post

一品官

QUOTE (懶蛇 @ Mar 16 2012, 17:49 )
QUOTE (neveryield @ Mar 16 2012, 12:46 )
原來何先生來參加選美。

唐:讀稿

何:廢噏

梁:靠譜

梁:公式

何:傻咗

唐:認真

世間之事,惟鬥爭已。

諸葛super
發表於: Mar 17 2012, 03:13  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

唐太:唐英年,我知道你呢,你係好識得推瀉責任,7號挖深左唔關​你事,感情缺失唔關你事,乜野重大問題都唔關你事,所以我問你​19xx年你滾左咁多個女人,始終你都搞左幾個私生子,我問你​,有定無!
唐生:我絶對無做過
唐太:你呃人,唔好講大話~
唐生:請你提供出世紙...請你提供出世紙
唐太: D度係我主場,我响中環每個耳仔都聽過,我俾多個機會俾你,有定​無!

本篇文章已被 諸葛super 於 Mar 17 2012, 03:14 編輯過

懶蛇
發表於: Mar 19 2012, 14:54  
Quote Post

中國人不吃這一套

有一句,说一千句,是作家,这叫文采。有一句,说一百句,是演说家,这叫口才。有一句,说十句,是教授,这叫学问。有一句,说一句,是律师,这叫严谨。说一句,留一句,外交家,叫辞令。有十句,说一句,是政客,这叫韬略。有一百句,说一句,是和尚,叫玄机。有一千句,说一句,叫遗言。

懶蛇
發表於: Mar 20 2012, 15:13  
Quote Post

中國人不吃這一套

每周六去外校上英语,老师长得不错,教得也好。很多妹纸就是为他才来的。此是背景。 昨天他刚进门,姑娘们就发现他穿了件风衣,其中一个大胆的说了句”Nice coat.(衣服不错)然后gc来了。。 老师说:我老公不喜欢。。 我瞬间听到无数妹纸心碎的声音。

諸葛super
發表於: Mar 21 2012, 11:19  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

唐唐、CY、何仁同坐直升機巡視香港。

CY說:如果我當選行政長官,中央一定很高興。 laugh.gif

唐唐說:如果我當選行政長官,地產商就很高興了。 tongue.gif

何仁:哈!如果我丟你兩個落去(注意:佢地坐緊直升機架~),行​政長官被逼重選,
就有7百幾萬人高興了!! grin2.gif

(歡迎分享, by 小super XD.gif )

懶蛇
發表於: Mar 21 2012, 14:43  
Quote Post

中國人不吃這一套

女朋友有潔癖,什麼東西只要掉在馬路上就嫌髒不要了,今天和她在一起的時候我絆倒了……

懶蛇
發表於: Mar 22 2012, 14:45  
Quote Post

中國人不吃這一套

不想上學了,咱們把樓炸了吧!土木的負責測算爆破點,化學的負責爆破,數學的計算炸藥噸數,體院的負責搬運,經管的籌資,攝影的負責紀錄輝煌場面,音表的配樂,中文的撰稿,外語的翻譯,文秘的穩住校領導,教科的疏散群眾,心理的負責安撫,政法的善後,就這麼定了!你的專業負責什麼?

懶蛇
發表於: Mar 23 2012, 14:29  
Quote Post

中國人不吃這一套

前幾天看一美食節目,兩個主持人在一個老大爺家裡喝茶,是很貴的茶,女問:“這茶有什麼好處?”老大爺:“對男女都有好處。”女又問:“神馬好處?”老大爺從容淡定的回答道:“解渴。”

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (62) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0256 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]