分頁: (4) 1 2 [3] 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 韓遂立志傳, 請多加回覆!回覆=動力! 已推出北平之戰 III --- 北平包圍網!
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 04:26  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Jul 29 2008, 18:05 )
羌族不是在西北的嗎
不是鳥丸?

現在多了人出傳,戰記,一般劇本等原創作品,有競爭=有進步 XD.gif

羌族...好像是在河北和西涼中間都有的 XD.gif

鳥丸是遼東的...

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
耒戈氏
發表於: Jul 30 2008, 14:40  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

只說一句:業火炸城...
PM
武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 10:34  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

發表數: 230
註冊日期: 4-17-2008

活躍:1
聲望:-39

呵呵!有咁易?我會取消韓遂軍的火技巧!

PMEmail Poster
司馬光
發表於: Jul 31 2008, 11:08  
Quote Post

四品官

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Jul 31 2008, 18:34 )
呵呵!有咁易?我會取消韓遂軍的火技巧!

不過不取消韓遂軍的火技巧都可以的,但是要把韓遂軍的氣力設為0/5

再把部隊放在北平東面就是了

---
武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 12:55  評價+1
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

第六回 北平之戰II 中京之戰(存檔+小說)
請用新的Scenario.s11

(3月底的北平)
公孫瓉:甚麼?羌族兵全部向韓遂軍投降?
傳令官:是的。他們說因為70年前,主公你經常討伐他們,這才投靠敵軍。
公孫瓉:唉!早知今日,何必當初!
傳令官:報!軍師•關靖來了。
公孫瓉:叫他進來。
關靖:主公,聽說羌族兵投降了。
公孫瓉:對。我已派人築了中京城。中京城是一座比易京更具防禦力和攻擊力的城市。
關靖:讓我看看……還不是那些城塞、連弩樓和投石台等?
公孫瓉:當然不是!這些設施的耐久度大大提高了。城塞的耐久為3000,連弩樓是1000,投石台則是1500,其餘沒有變動。
關靖:原來如此。但這城最多只能抵擋韓遂軍1年而已。主公你有甚麼打算嗎?
公孫瓉:沒有啊!
關靖:我倒有一個方法。
公孫瓉:甚麼方法?
關靖:3個月內攻陷劉虞的薊和袁紹的南皮。
公孫瓉:沒有可能。劉虞暫且不說,袁絡的10萬步兵、5萬騎兵在河北可謂是無敵的。3個月內攻陷佢座城,點可能 ?
關靖:攻其不備,出其不意。憑這八個字,請撥30000精銳騎兵及資金1200給我。我一定會在3個月內達到目標。
公孫瓉:好。但請先告訴我你的策略。
關靖:在薊方面,我會繞上後山,發動投石的突襲。
公孫瓉:但北平沒有投石車啊!
關靖:找些力大的人把山上的石推下去,不就行了嗎?接下來,只要再進行猛攻就可以了。這大約要用2個月時間。
公孫瓉:原來如此。那麼,南皮又要怎樣對付?
關靖:現在沒有戰爭,南皮的城門一定大開,讓人民自由進出。只要在1個月內,把士兵混進去,再在半夜大開城門,殺掉太守袁紹,讓埋伏的我軍進入城池,發動總攻擊就行了。
公孫瓉:好。但我也想參戰。不如我們放棄北平吧!
關靖:好吧!大勢所趨,沒有辦法了。
公孫瓉:那麼,我們全部武將一起參戰吧!我會動用80000騎兵,其餘的都在中京防守吧!
關靖:好。記住要秘密行事!
(3個月後的南皮城)
公孫瓉:成功了。終於在3個月內攻陷二城了。軍師,謝謝你的好意見。
關靖:不用謝,主公。請馬上派田楷和鄒丹兩人佔領空城 --- 平原。還有,馬上下令調派56000騎兵防守中京!
公孫瓉:好的!
(6月底的易京城)
楊秋:大都督,聽說公孫瓉築了比易京更堅固的中京。
馬超:只是休息了三個月,公孫瓉又築了城。唉!人算不如天算。
間諜:報!公孫瓉軍幾個月前開始出征了,兵分兩路,目標是薊與南皮。
馬超:公孫瓉在搞甚麼?不來迎戰,卻派兵攻打劉虞和袁紹。軍師,你點體?
楊秋:我覺得公孫瓉似乎要放棄北平。
(韓遂軍仍然不知道二城早已在6月初被攻陷,因為易京與北平之間隔了個中京城。公孫瓉出兵的消息,探子早已知道了,但要回易京通報,需要3個月時間。楊秋想也想不到短短3個月內公孫瓉竟然可以攻陷二城。)
馬超:無論如何,先攻佔中京吧!

勝利條件:攻陷中京 (所有公孫瓉軍在北平的建築物) {及}擊破全中京城內所有公孫瓉軍
失敗條件:馬超隊潰滅
時限:不設,即使兵糧耗盡也可繼續。
限制:只可行軍於北平及襄平範圍,不可輸送士兵或兵糧。

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Aug 1 2008, 09:51 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 60 )
附加檔案  中京之戰.rar

武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 12:56  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

圖片一:未有任何部隊的中京城

附帶圖片
附帶圖片

武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 12:57  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

圖片二:劉虞軍滅亡

附帶圖片
附帶圖片

武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 12:58  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

圖片三:我軍及公孫瓉守軍

附帶圖片
附帶圖片

武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 12:59  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

圖片四:韓遂主力軍

附帶圖片
附帶圖片

武侯諸葛亮
發表於: Jul 31 2008, 13:01  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

圖片五:羌族援兵和公孫度軍

附帶圖片
附帶圖片

司馬光
發表於: Jul 31 2008, 13:11  
Quote Post

四品官

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Jul 31 2008, 21:06 )
請大家發表回覆!回覆=動力。

這帖(請大家發表回覆!回覆=動力。)灌水嗎

---
迷@ =]
發表於: Jul 31 2008, 14:30  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Jul 31 2008, 20:55 )
關靖:讓我看看……還不是那些城塞、連弩樓和投石台等?
公孫瓉:當然不是!這些設施的耐久度大大提高了。城塞的耐久為3000,連弩樓是1000,投石台則是1500,其餘沒有變動。
關靖:原來如此。但這城最多只能抵擋韓遂軍1年而已。主公你有甚麼打算嗎?
公孫瓉:沒有啊!
關靖:我倒有一個方法。
公孫瓉:甚麼方法?
關靖:3個月內攻陷劉虞的薊和袁紹的南皮。
公孫瓉:沒有可能。劉虞暫且不說,袁絡的10萬步兵、5萬騎兵在河北可謂是無敵的。3個月內攻陷佢座城,點可能 ?
關靖:攻其不備,出其不意。憑這八個字,請撥30000精銳騎兵及資金1200給我。我一定會在3個月內達到目標。
公孫瓉:好。但請先告訴我你的策略。
關靖:在薊方面,我會繞上後山,發動投石的突襲。
公孫瓉:但我軍還沒有研發投石啊!
關靖:找些力大的人把山上的石推下去,不就行了嗎?接下來,只要再進行猛攻就可以了。這大約要用2個月時間。

不解...
耒戈氏
發表於: Jul 31 2008, 14:40  
Quote Post

反潮流才是王道!!

肯定的是圖五似乎連錯圖了
PM
武侯諸葛亮
發表於: Aug 1 2008, 09:53  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

迷@ =]:謝謝提醒!已經修改了。
耒戈氏:

不太明白你的意思。可否解釋清楚一點?

耒戈氏
發表於: Aug 1 2008, 09:54  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Aug 1 2008, 17:53 )
迷@ =]:謝謝提醒!已經修改了。
耒戈氏:

不太明白你的意思。可否解釋清楚一點?

哦,我看錯了,很抱歉 blush.gif
PM
Ar Mo
發表於: Aug 1 2008, 09:57  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

玩不了
部隊走近就被狂轟,是我沒用你那個設定檔的問題嗎?

user posted image
武侯諸葛亮
發表於: Aug 1 2008, 10:05  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

我的設定檔?是不是新的Scenario.s11?新的Scenario是增加了公孫瓉軍設施的耐久。
這回是挺難玩的,需要簡單版嗎?

武侯諸葛亮
發表於: Aug 5 2008, 09:19  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

請各位會員多加回覆!回覆=動力!
*注意:我不是灌水。我已經delete咗之前個句。

還有,下回要順延至8/8才能推出。(存檔不見了,要重新整個。真係......)

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Aug 7 2008, 08:45 編輯過

武侯諸葛亮
發表於: Aug 8 2008, 08:16  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

第七回 北平之戰III 北平包圍網(小說+存檔)

背景:用了1年攻陷中京城後,馬超知道了原來三城早已被公孫瓉攻陷。由於他所率的騎兵已經非常疲倦,所以韓遂從天水率了60000精騎前來作戰,並要求馬超率其部隊(所有出征三京的部隊)回到易京城休息。休息20日後,韓遂命馬超從山路偷襲北平。楊秋極力反對,但韓遂沒有理會。不過,此事竟然被關靖知悉。
關靖:主公,我們真的要放棄北平嗎?
公孫瓉:你這話是甚麼意思?
關靖:聽說馬超和馬岱率了5000騎打算從後山偷襲北平。
公孫瓉:沒錯。
關靖:只需如此如此,我敢保證馬超一定歸西!
公孫瓉:好,就這樣辦!
(北平後山)
馬超:看來公孫瓉軍真的沒作任何防備。
郭圖(突然閃出):軍師果然說得沒錯。
馬超:是你,郭圖。為甚麼向公孫瓉投降?
郭圖:因為要殺掉你。
馬超:可惡!誰可擒之?
馬岱:我來吧!
郭圖:好家伙!
(兩人交了五回,郭圖馬上敗走。)
馬超:想走,做夢!全軍追擊!
馬岱:馬超將軍,不可!對方一定有埋伏。
馬超:我西涼錦馬超會怕這鼠輩?
軍官:將軍,郭圖不知到哪兒去了。
馬超:可惡!
(突然間,郭圖從山上出現)
郭圖:放火矢!
馬超:甚麼?
馬岱:馬超將軍,快走!
(可惜,這已經太遲了。火矢點燃了軍隊前後的易燃物體。馬超軍頓時陷入混亂狀態。馬超和馬岱都被火燒傷。)
郭圖:好了。我們回南皮吧!
(韓遂得知馬超中埋伏後,馬上派兵拯救他們。究竟韓遂這次能救出馬超,並攻陷北平嗎?)

勝利條件:攻陷北平城{及}使馬超隊離開火的範圍
失敗條件:韓遂隊潰滅{或}馬超隊潰滅{或}時限已過
時限:80日 (253年6月21日至253年9月11日)
限制:只可行軍於北平範圍,不可控制易京城的部隊(除了馬超隊)

附加檔案 ( 下載次數: 65 )
附加檔案  Save020.s11

武侯諸葛亮
發表於: Aug 8 2008, 08:17  評價-2
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

圖片未能上傳,先佔位。

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0345 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]