Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 連續37年考高中落榜 印度老翁誓言不中不婚
阿暪
發表於: Jun 15 2007, 13:12  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:37
聲望:1208

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070614/5/fu7y.html

連續37年考高中落榜 印度老翁誓言不中不婚
更新日期:2007/06/14 14:39
(中央社記者郭傳信新德里十四日專電)據「加爾各答新聞網」今天報導,印度西部拉吉斯坦省現年七十三歲的老翁查蘭,屢考屢敗,今年是連續第三十八年參加印度的高中入學考試,但依然落榜。印度西部拉吉斯坦省現年七十三歲的老翁查蘭,屢考屢敗,今年是連續第三十八年參加印度的高中入學考試,但依然落榜。一如既往,至今獨身的查蘭仍然堅持要履行年輕時許下的誓言 -- 即除非考上高中才成親。

拉吉斯坦省考試委員會昨天公布考試成績,高中入學考試的滿分是六百分,查蘭的成績僅有一百零三分,除印度語「梵文」一科成績尚可之外,其他全部不及格。

查蘭表示,他考得最糟糕的是「數學」一科,「數學拖累了我的期望。」

由於查蘭已經連續三十八年參加高中入學考試未中,有人建議他向考試委員會請求「特赦」,以便還有時間成親。但查蘭固執地說:「我寧可去死,也不會食言。」他表示,明年他還會繼續參加考試,直到上榜才罷休。

據報導,天性樂觀的查蘭從一九六九年就開始參加高中入學考試,由於屢考屢敗,考試也就因而成為查蘭生活中的唯一目標。他說,如果考試及格上榜,就代表他有資格結婚。

但是就算明年考試及格,有那種女孩願意嫁給他呢?查蘭信心滿滿地說:「只有年齡在三十歲以下的女孩,才配嫁給我。」查蘭信心滿滿地說:「只有年齡在三十歲以下的女孩,才配嫁給我。」他顯然對自己的「擇善固執」並不後悔。

談到歷年來參加考試特殊的經歷時,查蘭說:「有好幾次監考官把我趕出試場,因為他們以為我是陪考的家長。」

又由於他已成為考場上的明星人物,以致每年他在考場出現時,身後總會跟著一大群好奇的人,他們可算是查蘭的義務陪考人。他已成為考場上的明星人物,以致每年他在考場出現時,身後總會跟著一大群好奇的人,他們可算是查蘭的義務陪考人。

本篇文章已被 阿暪 於 Jun 15 2007, 13:13 編輯過

--------------------
暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
Phoenix@南海
發表於: Jun 16 2007, 11:12  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

怎麼看也像古代屢試不第的老書生...中學試...即是差不多秀才都未考上...

不過其實他知不知自己在幹什麼啊...沒有溫書的嗎...
他大概"不知已也不知彼".... sweat.gif 白白浪費青春...

美しい星の上で
この蒼い星の上で
尼克
發表於: Jun 16 2007, 11:24  
Quote Post

六品官

發表數: 653
註冊日期: 6-09-2005

活躍:5
聲望:28

有甚麼可能做完那麼多歷屆試題還不行…… sweat.gif

The Mighty Reds!!
參謀ABC
發表於: Jun 16 2007, 12:36  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:16
聲望:1860

白木果然是不分年齡的
PM
阿暪
發表於: Jun 16 2007, 13:35  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:37
聲望:1208

考足40年 grin2.gif

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
諸葛暗
發表於: Jun 21 2007, 05:16  
Quote Post

拾波仔

發表數: 279
註冊日期: 1-19-2007

活躍:1
聲望:14

其實考三十幾年都考不過難度也好高!不知道他怎復習呢!?... wacko.gif

user posted image
PMEmail PosterIntegrity Messenger IM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0202 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]