分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 茶水小妹蘋兒生日會2021, 進來慶祝吧!
漢中王
發表於: Jan 27 2006, 15:11  
Quote Post

七品官

發表數: 344
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2004

活躍:3
聲望:4

好在及時趕到入黎.
小蘋兒生日快樂~~

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
鮑鮑
發表於: Jan 27 2006, 15:29  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

為了笨水, 來灌一下水先~
生日快樂 tongue.gif
AL水到渠成!

本篇文章已被 鮑鮑 於 Jan 27 2006, 15:29 編輯過
PMEmail PosterUsers Website
訪客_楊威利
發表於: Jan 27 2006, 16:00  
Quote Post

Unregistered

最後趕唔切入來
生日後一日快樂
胡飛
發表於: Jan 27 2006, 16:16  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (二五仔x2 @ Jan 27 2006, 09:17 PM)
QUOTE (胡飛 @ Jan 27 2006, 08:47 PM)
QUOTE (徐元直 @ Jan 27 2006, 02:42 PM)
這傢伙是不是潛水了?

"這傢伙"看來是玩大航海時代on9去了。

故飛兄
那個詞語有點令人想歪喔 twisted.gif twisted.gif

風沒動,旗沒動,只是你的心動。

不要叫我"故飛兄"。

本篇文章已被 胡飛 於 Jan 27 2006, 16:17 編輯過

茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 27 2006, 16:19  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

滾完去開生日會和滾完去打太鼓機回來了XD
-----
感謝大家^__^
-----
茶水小妹蘋兒生日快樂!祝你心想事成,身體健康!

就黎考A-Level喇,希望你考到好成績啦~~

快D切生日旦糕 (好似爭4枝 orz)

胡飛: (心想事成<事情未必要很理想,有時自己的想法調得過來就好..)(身體健康<一堆人病的要死)happy.gif差四支剛剛好:) 今天吃到的真蛋糕正是剛好插了支蠟燭happy.gif(至於為啥是四支?..學狼那篇文說,該懂的自會懂XD)

若果遲些收到相片,就把四支蠟燭蛋糕的相也放上來^__^

bluepen:=w=

小巫師:一起努力吧

笨水加油。

貓:我會加油的~XD

祝水蘋生日不快樂
(速逃>........)

二五仔:放心吧,我昨天快樂死了...XDXDXD收到一大包零食怎會不快樂呀~XD

AL快樂

呂:你..這冷笑話夠了!!XDDD不過,和出外工作的人相比,AL可能真的蠻快樂的..-3-

祝笨水心想事成<-----這一樣就夠了啦XDDDDDDDDD

不過學業得意,情場就.......XD

讀者這東西是靠平時,在考前才急急的溫恐怕只會有緊張,換來的便是慘烈<-----我這一期就應該會慘烈了=.=

懶得再上水,繼續用秋月家進發,統一九州的大夢呀......

魏:世事畢竟難以盡如人意.XD
不可以兩得意嗎...=3=
<--(指指自己)懶懶的溫//
革新嗎?秋月種實還是秋月文種呢?不知道他比較難用還是神保長職比較難用..(茶)

祝你可以選到最合心意的學系

賊頭兒 : 入到poly又唔係入d bio呀chem呀我就好開心架喇=w=

生日快樂∼^^

冷雨 : ^^

這傢伙是不是潛水了?

徐元直 : 你才潛水了.我每天都有滾上來(上來當潛水艇..)

生日快樂
祝心想事成

普洱 : 你也是喔~~

我們倒不管人家潛水不潛水,
只管可否灌水而已&nbsp;

蘋,生日快樂~

玄天劫 : 踢飛

大家一起AL加油,向大學進發!

傻俠 : =w=向poly進發=w=

"這傢伙"看來是玩大航海時代on9去了。

胡飛:間中啦=w=

故飛兄
那個詞語有點令人想歪喔&nbsp; 

二五:我不硬膠的=w=

笨水生日快樂!
生日禮物嘛•••••
送你流氓雙子學校入學申請表可好?

謝謝=w=不要=w=還嫌我不夠流氓嗎=w=(p.s.你那是什麼簽名啊...XD||)

嘿﹐對﹐不灌何來水可潛﹖&nbsp;

生日快樂~~~~&nbsp;

蛇:煮掉

好在及時趕到入黎.
小蘋兒生日快樂~~

漢:=w=

為了笨水, 來灌一下水先~
生日快樂&nbsp;
AL水到渠成!

鮑:水到渠成?!在卷上灌了字就成功嗎?!=w=承你貴言=w=

最後趕唔切入來
生日後一日快樂

羊:毆飛 你是不是故意的=w=謝謝=w=

風沒動,旗沒動,只是你的心動。

不要叫我"故飛兄"。

胡飛:多上水就不會被喊"故"飛了=w=(天音:元直還不是說你是故蘋一個..)

謝謝各位=w=
同樣今年考AL的版友們=w=我好像聽說二月中可以有一次不用錢地改JUPAS choice的機會..(聽某些認識的頑童說收到JUPAS那邊的email了,不過我自己不大確定)要改的人可以去研究一下消息的真確性..(毆飛)(天音:不是誰都像蘋你朝三暮四要改來改去的..=w=)
\~/

hi~!
HAPPY BIRTHDAY~!!

=w=謝謝嘿嘿嘿英文版=w=

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jan 28 2006, 01:03 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
hahaha~!
發表於: Jan 27 2006, 16:35  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
HAPPY BIRTHDAY~!!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
夏侯櫻
發表於: Jan 29 2006, 04:48  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Jan 28 2006, 12:19 AM)
笨水生日快樂!
生日禮物嘛•••••
送你流氓雙子學校入學申請表可好?

謝謝=w=不要=w=還嫌我不夠流氓嗎=w=(p.s.你那是什麼簽名啊...XD||)

你有很流氓嗎?不覺…
你大概不知道甚麼叫「嬌生慣養的流氓」吧…
進那所學校讀一個月準保你成為其中一份子… XD.gif

我的簽名? XD.gif
之前是水著赤毛雙子啊! XD.gif XD.gif
現在改了…≡ v ≡

本篇文章已被 夏侯櫻 於 Jan 29 2006, 04:50 編輯過

Pearltea
發表於: Jan 29 2006, 05:51  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289
註冊日期: 9-22-2003

活躍:5
聲望:614

happy belated birthday!!!
BEST WISHES~

本篇文章已被 Pearltea 於 Jan 29 2006, 05:51 編輯過
茶水小妹蘋兒
發表於: Jan 29 2006, 06:08  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

你有很流氓嗎?不覺…
你大概不知道甚麼叫「嬌生慣養的流氓」吧…
進那所學校讀一個月準保你成為其中一份子… 

我本身就很流氓=w=//
我不要進去讀=w=
他們最近有多流氓?=w=

我的簽名? 
之前是水著赤毛雙子啊! 

踢飛毆飛

happy belated birthday!!!
BEST WISHES~

謝謝珠珠姐姐=w=!

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

~欣~
發表於: Jan 29 2006, 06:19  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

遲了講呢!
不過生日快樂!新年快樂!學業猛進!
=P

Happy birthday Water Apple~!!!

=]
懶蛇
發表於: Jan 26 2007, 15:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

茶水蘋生日快樂呀......快上吧﹖ grin2.gif

二五仔x2
發表於: Jan 26 2007, 15:39  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

水蘋兄
生日快樂ㄚ happy.gif
地球人
發表於: Jan 26 2007, 15:58  
Quote Post

六品官

發表數: 590
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

生日快樂 happy.gif

燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
鮑鮑
發表於: Jan 26 2007, 15:59  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

聲望:195

水水生日快樂~幾時再出黎食返餐
U的生活很忙嗎?
魏孝政
發表於: Jan 26 2007, 16:04  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

聲望:685

過了十二時搶第一(雖然對水來說時間好像有點問題.....=.=)

生日快樂,生日快樂!

祝(消音).....更多蘿莉,喔不,應該是御姐,還是要正太&!@#(&!@(#

劉雄偉
發表於: Jan 26 2007, 16:28  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

聲望:175

水呀水呀水, 快d黎上水~~~
hpbd~~~~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
hahaha~!
發表於: Jan 26 2007, 16:57  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
Happy birthday~!
hahaha~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
黃巾小賊
發表於: Jan 27 2007, 04:54  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

僅此一日 grin2.gif

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水

水水水水水水水水水
水水水水水水水水水

水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jan 27 2007, 04:55 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
Caesar
發表於: Jan 27 2007, 05:07  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

生日快樂呀 ^^~!

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
胡飛
發表於: Jan 27 2007, 13:00  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

聲望:194

遲了整整一天 grin2.gif

生日快樂呀蘋蘋

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0223 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]