分頁: (8) « 最前 ... 5 6 [7] 8  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【十八禁】酒精飲品
Alexchan
發表於: Feb 9 2010, 02:17  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

QUOTE (懶蛇 @ Feb 7 2010, 15:12 )
QUOTE (Alexchan @ Feb 6 2010, 01:20 )
我已經慣了BEER.......SOSAD

我已經慣了WHISKY.......SOSAD

咁就飲就未試過呀...
試過溝綠茶(use 芝華士12)...跟人一齊落BAR飲, 咩都唔識XD

我反而想試下溝紅茶係點 (楊威利XD)
PMUsers Website
懶蛇
發表於: Feb 9 2010, 02:51  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (Alexchan @ Feb 8 2010, 21:17 )
QUOTE (懶蛇 @ Feb 7 2010, 15:12 )
QUOTE (Alexchan @ Feb 6 2010, 01:20 )

咁就飲就未試過呀...
試過溝綠茶(use 芝華士12)...跟人一齊落BAR飲, 咩都唔識XD

Drink it straight...

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
夏侯雞
發表於: Feb 9 2010, 05:04  評價+1
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 6-09-2009

活躍:0
聲望:2

其實威士忌溝綠茶都幾好飲, 好過好多cocktail, 不會太甜. 我最鍾意的cocktail係Cuba Libre, 因為我鍾意飲檸樂...

蛇兄, 最近好嗎? 幾時變了酒鬼的?
懶蛇
發表於: Feb 9 2010, 06:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (夏侯雞 @ Feb 9 2010, 00:04 )
其實威士忌溝綠茶都幾好飲, 好過好多cocktail, 不會太甜. 我最鍾意的cocktail係Cuba Libre, 因為我鍾意飲檸樂...

蛇兄, 最近好嗎? 幾時變了酒鬼的?

有起有落﹐舉杯銷愁﹐愁更愁。雞兄最近怎樣﹖得閒Facebook聊聊啦。

Alexchan
發表於: Feb 9 2010, 06:38  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (懶蛇 @ Feb 9 2010, 10:51 )
QUOTE (Alexchan @ Feb 8 2010, 21:17 )

咁就飲就未試過呀...

冇咁既機會...
懶蛇
發表於: Feb 9 2010, 06:39  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (Alexchan @ Feb 9 2010, 01:38 )
QUOTE (懶蛇 @ Feb 9 2010, 10:51 )

咁就飲就未試過呀...

冇咁既機會...

自己買支獨酌。

Alexchan
發表於: Feb 9 2010, 07:00  
Quote Post

據點兵長

買完酒, 又要買靚既紅茶XD

其實今朝發現屋企竟然有一支
但唔係我既當然唔開得啦...

本篇文章已被 Alexchan 於 Feb 9 2010, 07:01 編輯過
懶蛇
發表於: Feb 9 2010, 14:15  
Quote Post

中國人不吃這一套

有節制的話可能喝威士忌平宜過喝啤酒﹐因為威士忌醇度高﹐每次只會喝很少﹐一支可以喝很久。當然說的是不混水/冰直飲。

吳超
發表於: Jul 2 2010, 16:47  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,098
註冊日期: 11-16-2009

活躍:12
聲望:117

我飲酒是為了酒入了喉嚨的一刻,那種喉嚨肉接觸酒精的感覺
(雖我未滿十八歲)

懶蛇
發表於: Aug 18 2011, 15:48  
Quote Post

中國人不吃這一套

凍蟹+啤酒會過敏嗎﹖

neveryield
發表於: Nov 3 2011, 09:18  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

Oettinger Extra Strong beer 味道不錯。

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
neveryield
發表於: Nov 11 2011, 13:29  
Quote Post

一品官

這個好。香、濃、滑(喝奶茶嗎?),不知這個暖喝會是怎樣?

附帶圖片
附帶圖片

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

neveryield
發表於: Apr 29 2012, 04:56  
Quote Post

一品官

有沒有版友喜歡喝Vodka?
個人最喜歡Russian standard,Green Mark也可以,Smirnoff有點嗆喉,味道不好。

世間之事,惟鬥爭已。

Caesar
發表於: Apr 29 2012, 06:15  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

vodka 前排留名 =]

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
neveryield
發表於: Apr 29 2012, 14:07  評價+1
Quote Post

一品官

QUOTE (Caesar @ Apr 29 2012, 07:15 )

怎樣喝?

我喜歡淨喝的。

世間之事,惟鬥爭已。

Caesar
發表於: Apr 30 2012, 01:06  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

QUOTE (neveryield @ Apr 29 2012, 22:07 )
QUOTE (Caesar @ Apr 29 2012, 07:15 )

怎樣喝?

我喜歡淨喝的。

淨的當然是沒問題 ,但如果先加點冰放上幾分鐘 ,將更易於入口 ,感覺更佳 =]

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
neveryield
發表於: Apr 30 2012, 01:35  
Quote Post

一品官

QUOTE (Caesar @ Apr 30 2012, 02:06 )
QUOTE (neveryield @ Apr 29 2012, 22:07 )

怎樣喝?

我喜歡淨喝的。

淨的當然是沒問題 ,但如果先加點冰放上幾分鐘 ,將更易於入口 ,感覺更佳 =]

你喝的甚麼牌子?不覺得加冰味道弱了嗎?
我覺得如果酒本身好喝的話,淨喝品嚐比較好。
當然如果酒本身很嗆口、苦,那就另作別論。

香港有甚麼牌子的水?有Russian Standard嗎?(宣稱是依照傳統的門捷列夫配方製造的哦,不過好像是假的。)

你們喜歡Rum嗎? 喝過Bacardi Oakheart,很香甜美味的。

本篇文章已被 neveryield 於 Apr 30 2012, 01:40 編輯過

世間之事,惟鬥爭已。

懶蛇
發表於: Apr 30 2012, 15:33  
Quote Post

中國人不吃這一套

烈酒直飲很正,但是傷肝,年紀大了不敢。 mellow.gif

neveryield
發表於: Apr 30 2012, 16:33  
Quote Post

一品官

QUOTE (懶蛇 @ Apr 30 2012, 16:33 )
烈酒直飲很正,但是傷肝,年紀大了不敢。 mellow.gif

要是喝太多,喝甚麼酒都傷肝吧,反之...

最近喝悶了,想喝點清酒之類,不過這邊好像不見有。

世間之事,惟鬥爭已。

懶蛇
發表於: Jan 23 2013, 17:35  
Quote Post

中國人不吃這一套

火力強橫。。。

附帶圖片
附帶圖片

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) « 最前 ... 5 6 [7] 8  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0367 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]