分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> [舊帖]HKSAN會員《三國志11》劇本及戰報大全
耒戈氏
發表於: Jul 31 2008, 04:03  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

盡管去吧
正考慮要不要把所有的作品中選數個精品出來...
PM
司馬光
發表於: Jul 31 2008, 11:00  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

已更新

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛people
發表於: Jul 31 2008, 11:05  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (司馬光 @ Jul 31 2008, 19:00 )
已更新

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
司馬光
發表於: Jul 31 2008, 13:16  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛people @ Jul 31 2008, 19:05 )
QUOTE (司馬光 @ Jul 31 2008, 19:00 )
已更新

已更新 申請

---
超級傻子諸葛
發表於: Aug 1 2008, 12:58  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

麻煩更新我的無雙劇本 sleep.gif

本篇文章已被 超級傻子諸葛 於 Aug 1 2008, 13:00 編輯過

PMEmail Poster
司馬光
發表於: Aug 5 2008, 02:57  
Quote Post

四品官

最新消息

已更新格式,但只是戰記,有空的會更新劇本

---
西涼錦馬超
發表於: Aug 9 2008, 10:54  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

仲有我既吳國之亂@@

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
司馬光
發表於: Aug 9 2008, 13:20  
Quote Post

四品官

QUOTE (西涼錦馬超 @ Aug 9 2008, 18:54 )
仲有我既吳國之亂@@

可以了...請大家看二樓

---
馬超王
發表於: Aug 13 2008, 07:15  
Quote Post

呢個三國最in潮既人物
**

發表數: 36
註冊日期: 7-09-2008

活躍:0
聲望:4

我個周泰傳都未upload... sad.gif

MY ROCK save:::::
三國志:周泰傳(第三戰:孫策之死推出)
user posted image
user posted image

[img=***]Documents and Settings\User\桌面\varOrA==_IjkJ4AUJobiR[/img]
司馬光
發表於: Aug 13 2008, 07:22  
Quote Post

四品官

我個周泰傳都未upload... sad.gif

請看二樓,無視 twisted.gif !! twisted.gif

---
耒戈氏
發表於: Aug 13 2008, 07:23  
Quote Post

反潮流才是王道!!

最好盡快統一格式
PM
司馬光
發表於: Aug 13 2008, 07:23  
Quote Post

四品官

宰割屠夫,等一等

---
司馬光
發表於: Aug 13 2008, 07:26  
Quote Post

四品官

最好盡快統一格式
明白!

正考慮要不要把所有的作品中選數個精品出來...

好提議,但應該是所有HKSAN的會員都可選數個精品

如果太守大人沒異議,那我就開帖了

---
迷@ =]
發表於: Aug 13 2008, 07:27  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

唉∼我的小寧傳比人無視.......
耒戈氏
發表於: Aug 13 2008, 07:34  
Quote Post

反潮流才是王道!!

有關選精品的東西,可由HKSAN會員投票。不需要開投票帖,利用回帖的方法選出代表,防止有人用馬甲重複投票。每個會員在每一個項目也選數個出來,最多票的數個為精華...實際數目你定吧,偷懶中 XD.gif
PM
y513164p
發表於: Aug 13 2008, 08:52  評價+1
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
註冊日期: 7-12-2008

活躍:1
聲望:42

小小意見.. mellow.gif
我個劉氏統一夢上集同下集可不可以隔格或者搵d附號隔開 sad.gif
司馬光
發表於: Aug 13 2008, 08:57  評價-1
Quote Post

四品官

QUOTE (y513164p @ Aug 13 2008, 16:52 )
我個劉氏統一夢上集同下集可不可以隔格或者搵d附號隔開 sad.gif

理由?

沒有合理理由就不行了!

---
諸葛people
發表於: Aug 13 2008, 09:04  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (司馬光 @ Aug 13 2008, 16:57 )
QUOTE (y513164p @ Aug 13 2008, 16:52 )

理由?

沒有合理理由就不行了!

世紀帝國那個是一般劇本…

還有其餘三個為什麼放了在同一行…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
司馬光
發表於: Aug 13 2008, 09:13  
Quote Post

四品官

宰割屠夫,done

---
Caesar
發表於: Aug 13 2008, 09:17  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (司馬光 @ Aug 13 2008, 16:57 )

理由?

沒有合理理由就不行了!

你這傢伙是怎麼了 ?!
現在有礙觀瞻行不行 ?

要你改小小東西花你很多時間嗎 ? 別人的這個要求很過份嗎 ?!

本篇文章已被 bluepen 於 Aug 13 2008, 09:26 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0226 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]