分頁: (8) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【十八禁】酒精飲品
Oxymoron II
發表於: Oct 20 2006, 02:11  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

我指既係18以下

本篇文章已被 Oxymoron II 於 Oct 20 2006, 02:12 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
玄天劫
發表於: Oct 20 2006, 04:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

劫這麼說﹐看來Eddie對劫的影響頗為正面呢。

或者說﹐劫對偶像的態度很正確。

不知怎的﹐腦海中忽地想起黃家驅去世的時候﹐某無知少女呼天搶地、橫臥在電車軌上﹐說要"下去陪家驅"﹐當時我心想﹐"最好你快D落去陪佢﹐不過唔好要人幫你收屍就得"。

可憐我還有個孩提偶像Stone Cold Steve Austin呢∼ XD.gif

不過他也是飲啤酒太多(自稱飲強態飲品及咖啡太多),
而弄得心臟不太好,
所以酒對我而言,還是累事之物。 grin2.gif

\/惡搞:Aya用椅子打你的頭啊~ twisted.gif
(當然不是啦∼這圖我也不知她在幹麼呢∼
不過暪還是貼link好了,貼圖會拖垮人家的網路呢∼)

本篇文章已被 玄天劫 於 Oct 22 2006, 04:36 編輯過

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
阿暪
發表於: Oct 22 2006, 04:26  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

(離一離題)

玄天的簽名: 摔角??!

===============================================

不知怎的﹐腦海中忽地想起黃家驅去世的時候﹐某無知少女呼天搶地、橫臥在電車軌上﹐說要"下去陪家驅"﹐當時我心想﹐"最好你快D落去陪佢﹐不過唔好要人幫你收屍就得"。

其實未必能怪她們怎樣, 各人的行為也是受環境,處境影響的, 可能她們家庭或個人有不少其他問題, 所以才令她們把所有關注投放在偶像身上, 而偶像去世, 對她們來說可能就是世界上沒有任何東西讓她們有意念和目標了.

我覺得人人處境跟別人不同, 評論別人的行為是不合適, 不準確的...

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
懶蛇
發表於: Dec 13 2006, 19:32  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

最近友人送給我一支在古巴買的Rum。

老實說﹐很難喝。 wacko.gif

嘿嘿嘿
發表於: Jan 10 2007, 15:37  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

和朋友一起時,只會喝cocktail和紅酒,感覺是最舒服和relax的,現在有時在家睡覺前,也偶爾會喜歡一邊聽音樂,一邊喝一杯紅酒才睡的,因為平時壓力太多,只有這一刻是可以放鬆一下的。

最討厭是和大陸客飯局時,總是喝白酒(特別是東北佬),偶爾也會喝紅酒和啤酒。但陪客飲感覺就是最討厭的,一個又一個混蛋一邊吸煙一邊飲酒,說一大堆土話,大聲說大聲笑,說不到幾句又來灌酒,這種場面簡直是苦差。

2007年目標 : 做業主

秋盈
發表於: Jan 10 2007, 15:43  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Jan 10 2007, 11:37 PM)
和朋友一起時,只會喝cocktail和紅酒,感覺是最舒服和relax的,現在有時在家睡覺前,也偶爾會喜歡一邊聽音樂,一邊喝一杯紅酒才睡的,因為平時壓力太多,只有這一刻是可以放鬆一下的。

最討厭是和大陸客飯局時,總是喝白酒(特別是東北佬),偶爾也會喝紅酒和啤酒。但陪客飲感覺就是最討厭的,一個又一個混蛋一邊吸煙一邊飲酒,說一大堆土話,大聲說大聲笑,說不到幾句又來灌酒,這種場面簡直是苦差。

同感。嘿下星期要到黑龍江罷?天氣嚴寒,要好好保重。

和朋友一起吃飯喝酒是樂趣,但我愈來愈喜歡獨酌。也許和嘿一樣,總是覺得壓力太大,或者私人空間不多,在一家比較安靜的酒吧或餐廳一邊喝酒,一邊看書或胡思亂想,就是我覺得精神最放鬆的時候。

但願我不會變成酗酒就好了。 sad.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
赤練鷹
發表於: Jan 10 2007, 15:51  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

你還有的酗酒的本錢嗎?我是指你的肝,如果有的話,那找天拼上我的胃也跟你喝喝。 grin2.gif
說實話,星期天我寧願我還能大醉一場,唉………

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
秋盈
發表於: Jan 10 2007, 15:54  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 10 2007, 11:51 PM)
你還有的酗酒的本錢嗎?我是指你的肝,如果有的話,那找天拼上我的胃也跟你喝喝。 grin2.gif

當然沒有。我2004年曾患甲型肝炎,休養了兩個月才完全康復,我還不想變成肝硬化呀!所以現在喝酒只能適可而止,但我的酒量比身邊的朋友較好,一兩瓶大瓶裝啤酒不是問題。

本篇文章已被 秋盈 於 Jan 10 2007, 15:55 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
赤練鷹
發表於: Jan 10 2007, 15:59  
Quote Post

二品官

QUOTE (秋盈 @ Jan 10 2007, 11:54 PM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 10 2007, 11:51 PM)

當然沒有。我2004年曾患甲型肝炎,休養了兩個月才完全康復,我還不想變成肝硬化呀!所以現在喝酒只能適可而止,但我的酒量比身邊的朋友較好,一兩瓶大瓶裝啤酒不是問題。

呵呵,我身邊的朋友中,我酒量是最差的了。尤其是我是行血的,小小的一杯也給人喝了許多的感覺。十分奇怪,身邊的朋友中,就只得我一個行血的,其他全部都是行骨,找個行血的看看也沒有。 dry.gif

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
秋盈
發表於: Jan 10 2007, 16:02  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 10 2007, 11:59 PM)
呵呵,我身邊的朋友中,我酒量是最差的了。尤其是我是行血的,小小的一杯也給人喝了許多的感覺。十分奇怪,身邊的朋友中,就只得我一個行血的,其他全部都是行骨,找個行血的看看也沒有。 dry.gif

「行血」是啥意思?喝一點兒就滿臉通紅?我本來也有一點,現在應該沒有了。看來我也是個「行骨」的。 tongue.gif

梅林邀月
赤練鷹
發表於: Jan 10 2007, 16:12  
Quote Post

二品官

傳聞是這樣分啦,亦有傳言喝多了自然沒有那麼易臉紅的。不過很奇怪,我最常喝酒量最好的時候還是老樣子,喝完酒一定會變成關羽轉生。 blink.gif

懶蛇
發表於: Jan 10 2007, 16:15  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (秋盈 @ Jan 10 2007, 11:02 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 10 2007, 11:59 PM)

「行血」是啥意思?喝一點兒就滿臉通紅?我本來也有一點,現在應該沒有了。看來我也是個「行骨」的。 tongue.gif

應該是吸收酒精較快吧﹖

我和朋友一起喝的最高記錄是四支西瓜味Smirnoff﹐之後已有腳步輕浮、小小想嘔的感覺﹐不敢再喝下去。

某次去大陸見我父母的朋友也是被灌白酒......幸好因為保持著高度警介﹐吃飯的時候沒有倒下﹐但一回到酒店就仆低......

one way ticket
發表於: Jan 10 2007, 18:07  
Quote Post

五品官

發表數: 775
註冊日期: 10-19-2003

活躍:7
聲望:165

QUOTE (懶蛇 @ Jan 11 2007, 12:15 AM)
QUOTE (秋盈 @ Jan 10 2007, 11:02 AM)

應該是吸收酒精較快吧﹖

我和朋友一起喝的最高記錄是四支西瓜味Smirnoff﹐之後已有腳步輕浮、小小想嘔的感覺﹐不敢再喝下去。

某次去大陸見我父母的朋友也是被灌白酒......幸好因為保持著高度警介﹐吃飯的時候沒有倒下﹐但一回到酒店就仆低......

那我應該是行血吧? wacko.gif
就是只要喝一點就會滿面通紅的那種.不過酒量上還ok twisted.gif

認識有人喝酒面不紅的,反而酒量奇差 grin2.gif

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない...
OP: 青い栞
ED: secret base ∼君がくれたもの∼ ( 10 years after Ver. )
嘿嘿嘿
發表於: Jan 11 2007, 06:39  
Quote Post

二品官

QUOTE (秋盈 @ Jan 10 2007, 11:43 PM)
QUOTE (嘿嘿嘿 @ Jan 10 2007, 11:37 PM)

同感。嘿下星期要到黑龍江罷?天氣嚴寒,要好好保重。

和朋友一起吃飯喝酒是樂趣,但我愈來愈喜歡獨酌。也許和嘿一樣,總是覺得壓力太大,或者私人空間不多,在一家比較安靜的酒吧或餐廳一邊喝酒,一邊看書或胡思亂想,就是我覺得精神最放鬆的時候。

但願我不會變成酗酒就好了。 sad.gif

謝謝,我會小心的了,零下20度,也真的不是玩的。

若要自己一個人喝酒,我絕對不會去酒吧啦,很麻煩的,而且感覺好像變了怨婦了~哈哈。所以我還是喜歡待在家自己一個人喝,那樣才是真真正正的放鬆和「安靜」。

秋盈
發表於: Jan 11 2007, 08:03  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Jan 11 2007, 02:39 PM)

若要自己一個人喝酒,我絕對不會去酒吧啦,很麻煩的,而且感覺好像變了怨婦了~哈哈。所以我還是喜歡待在家自己一個人喝,那樣才是真真正正的放鬆和「安靜」。

嘿,可能我真的要變怨婦了。我就是因為在家也不得安靜、不得放鬆,所以下了班也不想回家,先到酒吧喝一杯、調整調整心情再說。 sleep.gif

本篇文章已被 秋盈 於 Jan 11 2007, 08:06 編輯過

梅林邀月
懶蛇
發表於: Mar 16 2007, 00:27  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Jan 11 2007, 02:39 AM)

嗯﹖零下20度﹐其實是很好玩的﹐最近氣溫升到零上我覺得太暖呢。 twisted.gif

=====================================================

有人喝過暖的酒嗎﹖

懶蛇
發表於: Sep 27 2007, 05:46  
Quote Post

中國人不吃這一套

一個人喝了一大支清酒......好wing......

介之推
發表於: Sep 27 2007, 10:14  
Quote Post

八品官

發表數: 244
註冊日期: 9-18-2003

活躍:1
聲望:2

QUOTE (懶蛇 @ Mar 16 2007, 08:27 AM)
QUOTE (嘿嘿嘿 @ Jan 11 2007, 02:39 AM)

嗯﹖零下20度﹐其實是很好玩的﹐最近氣溫升到零上我覺得太暖呢。 twisted.gif

=====================================================

有人喝過暖的酒嗎﹖

有, sake
至愛之一

讀書好,耕田好,學好便好。
創業難,守業難,知難不難。
嘿嘿嘿
發表於: Sep 27 2007, 13:48  
Quote Post

二品官

大家好

去酒吧我比較喜歡vodka + 果汁

而我自己在家睡前,喜歡喝一杯紅酒,邊聽聽音樂,會令我的壓力大大減低,睡個好覺的

懶蛇
發表於: Sep 27 2007, 14:10  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Sep 27 2007, 09:48 AM)
大家好

去酒吧我比較喜歡vodka + 果汁

而我自己在家睡前,喜歡喝一杯紅酒,邊聽聽音樂,會令我的壓力大大減低,睡個好覺的

Smirnoff?

紅酒的不好處是開了就要喝完。

基本上喝甚麼酒都會好睡的啦。

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]