Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [求助]最近IE常常自己關閉...
阿暪
發表於: Jun 21 2008, 14:06  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

自從幾天前裝了firefox 3之後(不知有沒有關係)

就經常這樣了....

請問有些甚麼方法解決?

問題簽章:
問題事件名稱: APPCRASH
應用程式名稱: iexplore.exe
應用程式版本: 7.0.6000.16681
應用程式時間戳記: 48113d17
錯誤模組名稱: tbFree.dll_unloaded
錯誤模組版本: 0.0.0.0
錯誤模組時間戳記: 46af3a31
例外狀況代碼: c0000005
例外狀況位移: 100aa99f
作業系統版本: 6.0.6000.2.0.0.768.3
地區設定識別碼: 3076
其他資訊 1: bfef
其他資訊 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
其他資訊 3: 15bc
其他資訊 4: 80ccaf7c4ff40f727bfe3fca79d3476d

閱讀我們的隱私權聲明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0c04

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
呂遜
發表於: Jun 21 2008, 18:01  
Quote Post

一品官

發表數: 2,325
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-19-2003

活躍:16
聲望:264

自從幾天前裝了firefox 3之後(不知有沒有關係)

可能有關,我個firefox 2 update完之後我個ie都神神地11
希特勒
發表於: Jul 4 2008, 13:34  
Quote Post

德意志第三帝國元首

發表數: 271
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-09-2006

活躍:1
聲望:17

2個都係網頁瀏覽器,可能兼容性相衝...

如果你個internet explorer係7.0既話..

microsoft曾經宣佈: 7.0 版本聲稱可以保護用戶於釣魚式攻擊和其他的惡意軟件。

firefox亦限制了網頁指令碼語言對使用者端資料的存取,保護使用者不受惡意指令碼語言的攻擊。對於網頁資料的傳輸,則使用SSL/TLS的加密方式來保障使用者和網站之間傳輸資料的隱密性,此外也支援智能卡來當作資料驗證的方式。

咁會唔會有關呢...

--------------------
user posted image
Nazis Party

懷念HKSAN.......
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0272 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]