Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [自創]靈光守護者 - 魔物獵人, 7/18 新增 第一回 - 魔物獵人誕生
小霽
發表於: Jul 15 2008, 10:25  
Quote Post

八品官

發表數: 189
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-04-2008

活躍:1
聲望:7

嘿嘿,小霽,又有新靈感啦!卡片三國因為人數還不夠,所以我就先來出「靈光守護者」之魔物獵人!這個小說是自創的,小說內容,是靈光守護者•••廢話不說開始看吧!
============主菜單============
第一回 - 魔物獵人誕生

本篇文章已被 小霽 於 Jul 18 2008, 09:00 編輯過

--------------------
PMEmail Poster
小霽
發表於: Jul 15 2008, 10:25  
Quote Post

八品官

第一回 - 魔物獵人誕生

第一次我莫名奇妙的來到一個世界•••那里很寒冷,最後我實在是不行了•••我暈了。
======開始======
奶奶:「這個孩子真可憐,在外面受苦了,老伴啊!我們就收留這個孩子吧!」
爺爺:「那好吧!」
孩子:「伊•••這是那裡?我是誰?爺爺奶奶你們又是誰?」
奶奶:「老伴啊!這孩子好像失憶了!」
爺爺:「嗯•••」
奶奶:「老伴!我們叫他艾因紮茲好了!」
爺爺:「不錯!」
18年過去•••
艾因紮茲已經18歲了,而爺爺、奶奶,都紛紛病死了。
有一天•••
少女:「嘿!艾因紮茲!」
艾因紮茲:「哈!可惡米格茲妳敢嚇我?看我修理妳!」
米格茲:「哇!艾因紮茲爆走啦!救命啊!」
過了10分鐘
艾因紮茲:「這王x蛋!被我找到我可要扁妳!」
當艾因紮茲回家後,發現信箱里有一封信
信上:米格茲:嘿嘿•••當你看到這封信時,一定覺得很驚訝,艾因紮茲我今天拿到一封信!上面說著魔物獵人訓練班!我想自己沒有這個能力!想說你去當因該會比較好!
靈光曆6x年x月x日米格茲上。
艾因紮茲:「魔物獵人訓練班?好像很好玩!我去報名吧!

第一回 - 魔物獵人誕生 完

本篇文章已被 小霽 於 Jul 18 2008, 08:54 編輯過

Caesar
發表於: Jul 15 2008, 11:54  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:53
聲望:2218

嘿嘿,小霽,又有新靈感啦!卡片三國因為人數還不夠,所以我就先來出「靈光守護者」之奇幻的魔法!這個小說是自創的,小說內容,是靈光守護者•••
============主菜單============
〈整理中〉第一樓:第一回 - 踏上魔法之旅

有沒有類似簡介什麼的 ?

我想多了解一下這個故事 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
小霽
發表於: Jul 15 2008, 14:17  
Quote Post

八品官

↑NDS里不是有個遊戲?叫靈光守護者!在巴哈中評價高達9.8
在我心目中是10.0!如果你有NDS可以去買或下載來玩•••之後你就會知道劇情了!

愚笨小弟
發表於: Jul 15 2008, 14:41  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

如果你有NDS可以去買或下載來玩•••之後你就會知道劇情了!

那不就要解釋給沒錢/沒NDS的人嗎?

user posted image << 按我有別驚喜
Oxymoron II
發表於: Jul 16 2008, 05:18  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

QUOTE (小霽 @ Jul 15 2008, 10:17 )
↑NDS里不是有個遊戲?叫靈光守護者!在巴哈中評價高達9.8
在我心目中是10.0!如果你有NDS可以去買或下載來玩•••之後你就會知道劇情了!

無接觸過NDS,

咁你可唔可以簡單介紹一下個遊戲係點, 係咩類型, 有咩特色之類既野, 好教人地知道你個故事背景

user posted image
小霽
發表於: Jul 16 2008, 05:34  
Quote Post

八品官

一款RPG 戰鬥是即時制的!
故事內容我都跳過•••

Caesar
發表於: Aug 2 2008, 01:56  
Quote Post

Loop

這個沒下文了 ?

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
工口沖
發表於: Aug 2 2008, 14:31  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

不如我幫佢接埋落去啦

第二回 - 魔物獵人見習生

靈光曆60年8月1日
經過一個月的訓練,艾因紮茲成為魔物獵人見習生
導師: 從今天起, 你就是魔物獵人見習生, 只要你能夠在迷幻森林待上一個月,就能成為正式的魔物獵人.

艾因紮茲: 是.

然後艾因紮茲就帶著水,糧食,弓箭,魔杖進入了迷幻森林.

... 待續

本篇文章已被 工口沖 於 Aug 2 2008, 14:32 編輯過

user posted image
丫全
發表於: Aug 2 2008, 15:55  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (小霽 @ Jul 15 2008, 18:25 )
孩子:「伊•••這是那裡?我是誰?爺爺奶奶你們又是誰?」
18年過去•••
艾因紮茲已經18歲了,而爺爺、奶奶,都紛紛病死了。

其他的就不說了
18年過去18歲,即是被撿到的時候還不滿週歲
不滿週歲就失憶外加會說話……這有點……

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
~路人~
發表於: Aug 2 2008, 16:22  評價+4
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

===========Good Ending版===========
轉眼間,艾因紮茲成為魔物獵人了。正式踏上旅途。後來,艾因紮茲遇到了公主,不過才一會,公主被魔王搶走了! twisted.gif 國王知道後對艾因紮茲你能拯救公主的話就把公主許配給你!然後,艾因紮茲經過千辛萬苦,終於救出公主了!艾因紮茲帶公主回國進行婚禮,從比艾因紮茲和公主就快快樂樂地生活下去了!~

~完~

===========Bad Ending版===========
艾因紮茲進入森林不久後,過到了怪物!
「是史萊姆!」艾因紮茲說
艾因紮茲拿起了弓箭對史萊姆攻擊!

艾因紮茲向史萊姆射箭!史萊姆迴避…
艾因紮茲向史萊姆射…糟了沒箭了

艾因紮茲拿起了魔杖,大叫「去吧!火炎魔法!」
魔杖沒有反應。
艾因紮茲大叫「火炎攻擊!」
魔杖沒有反應。
艾因紮茲大叫「火炎噴射!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「妖狐火炎!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「粉碎玉碎大喝采!!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「上上下下左右左右AB!!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「how do you turn this on!!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「變身!!!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「哈利路亞!!!!」
魔杖仍然沒有反應。
艾因紮茲大叫「!@#$%^&*!!!!」
魔杖仍然沒有反應。

轉眼間艾因紮茲發現自己已被史萊姆群包圍
史萊姆向艾因紮茲攻擊!對艾因紮茲傷害14點!
史萊姆向艾因紮茲攻擊!對艾因紮茲傷害12點!
史萊姆向艾因紮茲攻擊!對艾因紮茲傷害15點!

終於,艾因紮茲不支倒地了
~完~

本篇文章已被 ~路人~ 於 Aug 2 2008, 16:23 編輯過

Yes!(用力一踢)
Caesar
發表於: Aug 25 2008, 06:49  
Quote Post

Loop

QUOTE (~路人~ @ Aug 3 2008, 00:22 )
艾因紮茲大叫「how do you turn this on!!!」
魔杖仍然沒有反應。

找碴 :
"how do you turn this on ?"
才能出秘技 . grin2.gif

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0141 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]