分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 猴年網聚後續報道
馬孟起
發表於: Feb 7 2004, 11:18  
Quote Post

五品官

發表數: 981
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:2
聲望:2

一來到這個網聚就覺得自己很年幼,元直兄同張三兄都好........ tongue.gif tongue.gif

其實在下也只是剛在cwb,又在女友的同意後才可以現身.....

當然女友會不耐煩,因為是在下約她出街,結果是去了hksan的,當然發一點脾氣,在她的要求之下就閃走了.....

現在網聚應該還在進行中,只是在下做了一大個逃兵..
PM
夏侯櫻
?發表於: Feb 7 2004, 11:45  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

我回來啦! laugh.gif
不知道孟起是哪個時段離開的呢?
我是之後在中央圖書館再跟他們會合的…
之去大顆兒去了麥記, 吃了點東西就往時代廣場進發了…
拍了好些照片~~
等元直兄回來就有的看了~~ tongue.gif

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
張三
發表於: Feb 7 2004, 11:54  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

終於回到家了......累
但累是值得的,因為我們終於影到介青蛙了,XDDDDD

↑↑知你有女朋友了,也知你對你女友言聽計從了~~
PMEmail Poster
某某
發表於: Feb 7 2004, 12:09  
Quote Post

for the emperor!!!

發表數: 168
註冊日期: 9-26-2003

活躍:3
聲望:27

咦,你們這麼快就回來,不是說玩到八時多嗎?

認真你就輸了。
鮑鮑
發表於: Feb 7 2004, 12:11  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

活躍:11
聲望:195

影完相...未食dinner就dismiss了...
又天公不做美/_\

不過有意想不到的收獲!文台都出現左~!
馬孟起
發表於: Feb 7 2004, 13:05  
Quote Post

五品官

發表數: 981

活躍:2
聲望:2

好後悔這麼早走......
如果可以的話真是想見下文台.....

張三好像沒有什麼話說....
PM
hahaha~!
發表於: Feb 7 2004, 14:49  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

sorry 啦.....我真是很想去啦, 但因為朝早有事做, 在十二時半還呆在屯門, 所以不能出現了,
而雖然我並沒有報名, 但仍覺得不好意思...... mellow.gif

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
司馬仲達
發表於: Feb 7 2004, 15:03  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

來也匆匆
去也匆匆...

認得既有鮑鮑,killer,櫻澄姊妹,拖雷,元直,張三
同埋老介

新識既有文台

期待睇相 cool.gif (記住整埋名上去喎)

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
+澄+
發表於: Feb 7 2004, 15:06  
Quote Post

九品官

發表數: 75
註冊日期: 10-21-2003

活躍:0
聲望:未有評價

文台.......
出來露一露相就閃的人.....
偶跟子櫻走的時候竟然再一次在CWB碰頭....
呵呵~:P

介青蛙....被KILLER推了推~再一腳踢開的介青蛙~XD
劉雄偉
發表於: Feb 7 2004, 16:03  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

我•要•睇•相

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
映心湖
發表於: Feb 7 2004, 16:23  
Quote Post

九品官

發表數: 116
註冊日期: 10-20-2003

活躍:0
聲望:4

我想去呀~~可惜我一整天都要返學補課.....
嗚......... sad.gif
惟有下次吧~~
對了~我也要看相呢~~
XDDD 期待唷~

秋風清 秋月明
落葉聚還散 寒鴉栖復驚
相思相見知何日 此時此夜難為情
入我相思門 知我相思苦
長相思兮長相憶 短相思兮無窮極
早知如此絆心 何如當初莫相識
楊威利
發表於: Feb 7 2004, 16:31  
Quote Post

五品官

發表數: 817

活躍:3
聲望:14

唉,去唔到...遺憾...u.u
↓你自拍然後send俾我吧,我保證你個樣只供本人參觀之用,絕不在網絡傳播

本篇文章已被 楊威利 於 Feb 7 2004, 16:35 編輯過
訪客_文台
發表於: Feb 7 2004, 16:33  
Quote Post

Unregistered

嘿嘿~~

我冇被影相呢~嘿嘿~
發表於: Feb 7 2004, 16:37  
Quote Post

QUOTE (訪客_文台 @ Feb 8 2004, 12:33 AM)
嘿嘿~~

我冇被影相呢~嘿嘿~

只因為你冇俾人影既價值

櫻:都唔係冇架!XD 影唔切咋!可惜啊~~

本篇文章已被 櫻•克羅洛克 於 Feb 7 2004, 16:49 編輯過
夏侯櫻
?發表於: Feb 7 2004, 16:42  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
照在這!
017.jpg, 019.jpg, 022.jpg(大合照), 100_0566.jpg<---必睇!XD
Movie.rm為是次網聚之短片~~

↓係係…=.="""a
現在就註解…

後排左起:張三、Part-time Killer、拖雷
前排左起:櫻、某某某人、鮑鮑、元直、澄

本篇文章已被 櫻•克羅洛克 於 Feb 7 2004, 16:48 編輯過

發表於: Feb 7 2004, 16:44  
Quote Post

QUOTE (櫻•克羅洛克 @ Feb 8 2004, 12:42 AM)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
照在這!
017.jpg, 019.jpg, 022.jpg(大合照), 100_0566.jpg<---必睇!XD
Movie.rm為是次網聚之短片~~

可唔可以註解一下邊個打邊個
Alexchan
發表於: Feb 7 2004, 16:45  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

請簡介一下相中人是誰吧~

↑我慢左步tim...

櫻姊你在說那張.....

噢...我知了

元直一看就知....嘿...你被相機出賣了...

本篇文章已被 Alexchan 於 Feb 7 2004, 16:58 編輯過
PMUsers Website
魏孝政
發表於: Feb 7 2004, 16:55  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

沒孟起和文台的相嗎???

發表於: Feb 7 2004, 17:06  
Quote Post

你地搵人講下你地今日既行程好嘛?
司馬仲達
發表於: Feb 7 2004, 17:08  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

孟起是014那位

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0181 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]