分頁: (41) « 最前 ... 5 6 [7] 8 9 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [發問總帖]三國志11發問問題專區, 請所有會員於本帖內集中發問除製作劇本外的問題
曹魏文帝迷
發表於: Jan 25 2009, 09:51  
Quote Post

曹魏武帝 漢丞相 曹操

發表數: 380
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-30-2008

活躍:1
聲望:3

我想用修改器官職D野..
但係唔得

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
文帝作品集
==============
☆ 劉焉。劉備。劉禪 戰記 ★(完)

赤壁傳

馬超戰記
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Jan 25 2009, 10:07  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:17
聲望:723

QUOTE (曹魏文帝迷 @ Jan 25 2009, 17:51 )
我想用修改器官職D野..
但係唔得

你要改scenerio.s11才行

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
曹魏文帝迷
發表於: Jan 25 2009, 10:56  
Quote Post

曹魏武帝 漢丞相 曹操

係邊改??

文帝作品集

赤壁傳

馬超戰記
悲慘
發表於: Jan 25 2009, 11:02  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

活躍:6
聲望:629

唔係叫你改劇本,係改一個叫scenerio.s11既檔案(放係劇本格離)。

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
aaa0713
發表於: Jan 25 2009, 11:23  
Quote Post

威風張遼•劉備復漢

發表數: 89
註冊日期: 10-22-2008

聲望:2

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 25 2009, 14:42 )
其實最大的可能是你的檔案路徑含有中文字.....
用記事本開啟San11Fac.ini給我看一看...

怎開啟San11Fac.ini ??

San11Fac.ini = San11Face00.fce ??

不太明白..........

請賜教!! sweat.gif

威風•張遼
user posted image
曹魏文帝迷
發表於: Jan 25 2009, 11:35  
Quote Post

曹魏武帝 漢丞相 曹操

QUOTE (悲慘 @ Jan 25 2009, 19:02 )
唔係叫你改劇本,係改一個叫scenerio.s11既檔案(放係劇本格離)。

可唔可以教我係邊度>??

文帝作品集

赤壁傳

馬超戰記
R.N.B
發表於: Jan 25 2009, 11:43  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:3

QUOTE (曹魏文帝迷 @ Jan 25 2009, 19:35 )
QUOTE (悲慘 @ Jan 25 2009, 19:02 )

可唔可以教我係邊度>??

使用者名稱:\Program Files\koei\san11 TC\Media\scenario

本篇文章已被 R.N.B 於 Jan 25 2009, 11:43 編輯過

user posted imageuser posted image
PM
曹魏文帝迷
發表於: Jan 25 2009, 11:45  
Quote Post

曹魏武帝 漢丞相 曹操

我開到使用者名稱:\Program Files\koei\san11 TC,
但係san11 TC入面冇野

文帝作品集

赤壁傳

馬超戰記
耒戈氏
發表於: Jan 25 2009, 12:04  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (aaa0713 @ Jan 25 2009, 19:23 )
QUOTE (耒戈氏 @ Jan 25 2009, 14:42 )

San11Fac.ini = San11Face00.fce ??

在頭像編輯器那裡有一個San11Fac.ini,用記事本開啟
PM
aaa0713
發表於: Jan 25 2009, 12:54  
Quote Post

威風張遼•劉備復漢

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 25 2009, 20:04 )
QUOTE (aaa0713 @ Jan 25 2009, 19:23 )

在頭像編輯器那裡有一個San11Fac.ini,用記事本開啟

看看圖!!

另外,

我今日玩常常玩玩下彈出桌面自動關閉......,(一冬天轉春天即彈)help!!!!!!!!!!!!

以前試過,但後來沒了,今日又來......

WHY??怎辦??

本篇文章已被 aaa0713 於 Jan 25 2009, 13:02 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

威風•張遼
耒戈氏
發表於: Jan 26 2009, 02:20  
Quote Post

反潮流才是王道!!

你那個ini好像又沒有什麼問題......
也是再下載一次頭像編輯器吧
PM
aaa0713
發表於: Jan 26 2009, 02:43  
Quote Post

威風張遼•劉備復漢

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 26 2009, 10:20 )
你那個ini好像又沒有什麼問題......
也是再下載一次頭像編輯器吧

耒戈氏,

我昨日玩常常玩玩下彈出桌面自動關閉......,(一冬天轉春天即彈,轉季)help!!!!!!!!!!!!

以前試過,但後來沒了,昨日又來......

WHY??怎辦??

謝謝!!新年快樂!!

威風•張遼
耒戈氏
發表於: Jan 26 2009, 05:18  
Quote Post

反潮流才是王道!!

關於遊戲跳出
遊戲跳出的原因,無外乎遊戲不穩定和系統不穩定兩大類。
遊戲不穩定的原因,一般是遊戲本身不完整,檔受損以及遊戲本身的設計缺陷。
系統不穩定的原意,通常包括系統軟體的混亂,驅動程式缺失或不相容,同時運行過多程式,運行了有衝突的程式,病毒,硬體超頻,硬體過熱,等等。
遇到跳出的情況,需要仔細檢查,逐步判斷。
PM
iamsuperman
發表於: Jan 26 2009, 05:51  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273
註冊日期: 5-08-2008

活躍:3
聲望:183

我想是不是你的選擇有問題, 你之前是選取「.....media/face」
我想正確的應該是C:\program files\koei\san11 tc
(我不知為什麼我電腦的是「三國志11」,不過你的電腦應是「san11 tc」
happy.gif 應是program files 的那一個檔 huh.gif

本篇文章已被 iamsuperman 於 Jan 27 2009, 10:06 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
aaa0713
發表於: Jan 26 2009, 12:06  
Quote Post

威風張遼•劉備復漢

謝謝iamsuperman前來幫助!!

我個san11 tc在我的文件,(我的文件\koei\san11 tc)

不在program files........

等我回鄉數天再前來了,謝謝iamsuperman前來幫助!!

新年快樂!!!!!!!!!!!! grin2.gif

威風•張遼
oralb
發表於: Jan 27 2009, 15:59  
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 1-27-2009

活躍:0
聲望:未有評價

如果電腦要求聯軍,但出城已經委任,咁答應左是不是先取消委任,或電腦自己會幫我出兵呢?

按:同另一帖,往後請在發問帖中發問,謝謝

本篇文章已被 諸葛people 於 Jan 28 2009, 08:11 編輯過
oralb
?發表於: Jan 27 2009, 16:16  
Quote Post

出世

最近公司生意唔好,依家一個禮拜返四日...咁我終於可以再嘗打機茲味...
但我無打機太耐,跟唔上依家呢套三國志...,有無心得資料網頁可以睇吓...
點解武將成日跟人走,如果成日比錢,又唔夠行動力,我有6個城,得嗰幾十行動力,剩係比錢都用清光啦..., 委任電腦打城,永遠都唔出兵,叫佢攻鄴,佢又攻左隔離,攪地比人狂攻,人地攻港口又唔識出兵,旁邊個城比人打又唔幫手,其實係咪攻或守都要取消委任呢?仲有點可以成功用流言呢....
其實仲有好多問題............. huh.gif
我好想打呢隻game....,唔該大家幫幫手...
Thank you very much...

按:原帖為『 [三國志11]新手...』,請以後在發問總帖中發問,謝謝

本篇文章已被 諸葛people 於 Jan 28 2009, 08:09 編輯過
donaldli
發表於: Jan 27 2009, 16:16  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

答應後
就會轉到出征畫面
選擇兵種,人,武將等....(廢話= =)
俾左電腦控都係一樣情況
部隊出征後係電腦委任
控唔到
達成任務後會自己行動

oralb
發表於: Jan 27 2009, 16:18  
Quote Post

出世

唔該,完全明白
Caesar
發表於: Jan 27 2009, 16:39  評價+1
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:24
聲望:2218

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=11211&hl=

閣下已經開了一個發問貼 ,請盡量把不同問題集中到同一個貼內 ,這樣方便別人解答你之餘又能方便你自己尋找答案 ,一舉兩得 ,助人助已 .

望閣下稍為注意一下 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (41) « 最前 ... 5 6 [7] 8 9 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0566 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]