Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [原創facebook測驗] 天文學/宇宙學知識測驗
阿暪
發表於: Apr 19 2009, 18:07  評價+3
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

http://apps.facebook.com/q-by-eric-eabegitrv/

小弟做的, 有錯請指正..... grin2.gif

--------------------
暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
one way ticket
發表於: Apr 19 2009, 18:41  
Quote Post

五品官

發表數: 775
註冊日期: 10-19-2003

活躍:7
聲望:165

天文學知識水平不錯
...最後一條暗能量比例真的有標準答案嗎?.....

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない...
user posted image
OP: 青い栞
ED: secret base ∼君がくれたもの∼ ( 10 years after Ver. )
阿瞞
發表於: Apr 20 2009, 00:47  
Quote Post

八品官

發表數: 203
註冊日期: 2-06-2007

活躍:1
聲望:51

QUOTE (one way ticket @ Apr 20 2009, 02:41 )
天文學知識水平不錯
...最後一條暗能量比例真的有標準答案嗎?.....

有一個目前普遍接受的比例.

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
漣漪
發表於: Apr 20 2009, 08:19  
Quote Post

八品官

發表數: 161
註冊日期: 1-15-2007

活躍:5
聲望:75

我覺得問題還蠻難的!

結果是: 天文學知識水平不錯
評語:你有擁有不少天文學的知識
這代表我大概答對多少?

小小意見,結果後面的評語只有一句好像太簡單,如果可以多加幾句話,可以令這個測驗豐富和有趣一點。 happy.gif
PM
阿暪
發表於: Apr 20 2009, 13:24  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

QUOTE (漣漪 @ Apr 20 2009, 16:19 )
我覺得問題還蠻難的!

結果是: 天文學知識水平不錯
評語:你有擁有不少天文學的知識
這代表我大概答對多少?

小小意見,結果後面的評語只有一句好像太簡單,如果可以多加幾句話,可以令這個測驗豐富和有趣一點。 happy.gif

只要略好於隨機選擇到全部答對就會出"天文學知識水平不錯".......

其實我本身對facebook的application製作不太熟悉, 那個make a quiz 的 application似乎不懂得數各個答案的數目, 例如如果你有六種結果, 那就一定要在問題設六個答案, 每一個答案對應一個結果, 它以答得最多那個為結果.

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0106 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]