分頁: (24) « 最前 ... 20 21 [22] 23 24  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 論壇戰爭(二), 基本上此遊戲十分自由XD
丫全
發表於: Oct 1 2009, 20:14  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

就是我的指令隨便你下了啊,不然讓它化成光也無所謂= =

--------------------
擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
PMEmail Poster
工口沖
發表於: Oct 1 2009, 22:21  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

QUOTE (ラクスクライン @ Oct 1 2009, 15:40 )
戈,PEOPLE,沖 PM收。

全= =A,沒有這一說。

...........??? 我沒有send過pm

----------

: o)
原來之前error得黎都send得出pm

本篇文章已被 工口沖 於 Oct 1 2009, 22:24 編輯過

user posted image
coolxo
發表於: Oct 3 2009, 11:58  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

PM已寄

靠,明明叫老媽九時叫我起床,結果醒來已經是十一時了……囧……結果草草下了指令……

孝政,盾牌是在盔甲廠做嗎?

Phoenix@南海
發表於: Oct 3 2009, 19:56  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

pm出了兩個...只有長那個是正確的...

美しい星の上で
この蒼い星の上で
教主拉克絲
發表於: Oct 3 2009, 21:17  
Quote Post

I am Lacus clyne, obey me

發表數: 135
註冊日期: 3-30-2009

活躍:1
聲望:37

R,南海,無雙,戈,XO PM收。

回XO,你只要說明你要製作盾牌就好了,一般來說都算進防具廠,就像不同的刀也算進製刀廠,不同的座騎都算進牧馬場那樣。

工口沖
發表於: Oct 3 2009, 21:30  
Quote Post

水銀燈:難得中秋節,真不想出門啊。

-----------

指令已發/_\

魏孝政
發表於: Oct 11 2009, 22:33  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

聲望:685

第十一回世界流言

大雨完全結束。

南陸聯邦和肅清軍的軍隊已經跟突擊軍正在接戰,本已有兵力優勢的南肅軍,成功的對突擊軍發起了一記偷襲,丟失了後方城池的突擊軍主力被逼回家固守。

據說雛見澤浪士組的軍隊已然向大漠荒騎的據點發起攻擊,情況未清楚。

本篇文章已被 魏孝政 於 Oct 11 2009, 22:33 編輯過

魏孝政
發表於: Oct 11 2009, 22:34  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

聲望:685

下回指令回完結時間

19/10/2009 - 21:00:00

各人資料正在發

本篇文章已被 魏孝政 於 Oct 11 2009, 22:36 編輯過

教主拉克絲
發表於: Oct 12 2009, 00:09  
Quote Post

我被催關機,時間改20/10/2009 21:00:00

現在只發了PEOPLE,沖,R

如果三人沒收到請說

餘下的我明天發,謝謝LOL

工口沖
發表於: Oct 12 2009, 00:59  
Quote Post

絕望了!我對這個世界絕望了!
我對這個只看人品的世界絕望了!

本篇文章已被 工口沖 於 Oct 12 2009, 01:00 編輯過

耒戈氏
發表於: Oct 12 2009, 07:44  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (ьヱЗヱьユ⑦ @ Oct 12 2009, 00:09 )
我被催關機,時間改20/10/2009 21:00:00

現在只發了PEOPLE,沖,R

如果三人沒收到請說

餘下的我明天發,謝謝LOL

@@累得我今早七時半起來看結果 T_T
(天音:其實是我睡不著早早起來 grin2.gif )
PM
工口沖
發表於: Oct 12 2009, 18:53  
Quote Post

驟眼一看,形勢是無比的惡劣。
可退一步看,我黨現在的戰力是史無前例的強大啊(茶)

工口沖
發表於: Oct 18 2009, 12:50  
Quote Post

少女一個人,只有一個人。
少女騎著快馬,向著西方飛弛。
幼小的身軀與高大的駿馬這個怪異的配搭在黑夜之間顯得額外醒目,觀察力好的人還可以清楚看見少女長筒襪和迷你裙之間那一點點的絕對領域。
「逃出來了。」瞎騎了十幾公里之後,少女找了個樹蔭,停了下來。
「呼∼」少女輕拭額上的汗珠,靠著樹幹坐了下來。
「怎麼辦呢...現在走了出來,父親和哥哥他們怎麼辦...嗚嗚嗚..」
「小妹妹,你就是馬青芳嗎?」披著黑色斗篷的神秘人出現了。
「啊∼? 嗯,我是。」
「我們主席有請馬姑娘到水銀城一趟。」
不容馬青芳說不,神秘人便強行把馬青芳和她的坐騎往水銀城方向拐去。

水銀塔。
馬青芳被特務帶到上塔頂。

馬青芳:「你..你就是水銀燈主席?」
水銀燈:「嗯∼你就是馬青芳妹妹吧∼我聽手下報告過你的事了。」
馬青芳:「吓∼姐姐..主席是指那一件事。」
水銀燈:「你父兄被浪士組抓了,牧場給叔叔佔了,以至你到興宮城救助,到後來你迷路的事情我都知道了。」
馬青芳:「人..人家才沒有迷路呢!」
水銀燈:「係∼係∼你沒有迷路,只是在散步∼對不?」
馬青芳:「嗯,對...才不是呢!人家可是自己偷偷跑出來的,不是散步,更沒有迷路!」
水銀燈:「那麼,你快告訴我,為甚麼你會偷偷跑出來好不∼?」
馬青芳:「(面上一紅)這個..唔..嗯..」
水銀燈:「莫非..是那個人想對你NTR..?」
馬青芳點點頭:「嗯..唔...人家..不知道..」
水銀燈:「このバカイヌ!」
水銀燈:「你留在這裡很安全的,放心吧,四路大軍已經出動,我黨一定會把你父兄救出來。」

---------------
副官:「報告總座,主席命令書到了。」
總座:「嗯..大軍起程吧。」

士兵:「大將!主席有信到了!」
大將:「好,傳令下去,三軍準備出發!」

傳令官:「同志,水銀燈主席傳來指示了。」
同志:「嗯...」
同志:「各位同志!現在就是我們的時代了,我們要把舊時代革新!」

諸葛people
發表於: Oct 18 2009, 17:17  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:17
聲望:723

好頹廢,玩左咁該西南局個局勢同開局果陣差唔多(茶)

睇黎有排玩

------------

另外建築監督者受傷等等會不會使建築停止運作或者效能減低?

本篇文章已被 諸葛people 於 Oct 18 2009, 17:21 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
耒戈氏
發表於: Oct 18 2009, 20:16  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

孝政有否收到我的PM?
PM
工口沖
發表於: Oct 18 2009, 20:22  
Quote Post

QUOTE (諸葛people @ Oct 18 2009, 17:17 )

睇黎有排玩

我哩邊差唔多: o)
同開始果時真係唔多有分別: o)

R.N.B
發表於: Oct 18 2009, 20:29  評價+1
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
註冊日期: 9-16-2008

QUOTE (耒戈氏 @ Oct 18 2009, 20:16 )
孝政有否收到我的PM?

訊息追蹤功能。
1。
完。

本篇文章已被 R.N.B 於 Oct 18 2009, 20:30 編輯過

user posted imageuser posted image
PM
教主拉克絲
發表於: Oct 18 2009, 23:22  
Quote Post

QUOTE (諸葛people @ Oct 18 2009, 17:17 )

睇黎有排玩

會停的。

戈,R,無雙,沖,全,PEOPLE PM 收。

本篇文章已被 ьヱЗヱьユ⑦ 於 Oct 18 2009, 23:23 編輯過

教主拉克絲
發表於: Oct 19 2009, 21:01  
Quote Post

XO PM 收。

本篇文章已被 ьヱЗヱьユ⑦ 於 Oct 19 2009, 21:07 編輯過

R.N.B
發表於: Oct 30 2009, 07:09  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
註冊日期: 9-16-2008

我是來摧論戰的 grin2.gif 孝政好像不見了很久 orz

user posted imageuser posted image
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (24) « 最前 ... 20 21 [22] 23 24  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0169 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]