Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Scenario]現代戰爭2, 1.4版
吳超
發表於: Feb 7 2011, 16:42  評價+3 | -1
Quote Post

四品官

發表數: 1,099
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-16-2009

活躍:44
聲望:117

現代戰爭2(資料已更新)

用法:把scenario.s11放入xxx/三國志11威力加強版/media/scenario

介紹:這個SCENARIO是仿現代戰爭的,目的是吸引槍擊遊戲發燒友玩三11,雖這個mod比起玩槍擊game的快感還差很多,但是玩這個mod可以使用不同種類的槍支和機械,也可以玩到三11的特色。
到目前為止,現代戰爭MOD也有很多漏洞 sweat.gif (一些是因為SCENARIO不能配合游戲例如衝鋒射擊可以穿越關所和港口,一些是因為我懶例如有些戰法不能使用)
希望大家也可以享受到玩三國志11的樂趣!

Q1:我可以轉載嗎?
A1:如先問我,大部分我也批准的

Q2:如果我遇到BUG,我應該如何?
A2:你應該把問題放上這帖,令我可以在最短時間內修正BUG

空手:手上空無一物,徒手上陣,所以移動得較快,但攻擊力和防禦力也慘不忍睹
擁有戰法:無

步槍:移動力較強,但其他能力一般
擁有戰法:射擊,揮刀,貫穿射擊

機關槍:威力和火力極強,防禦力一般,且移動力弱
擁有戰法:混亂射擊,揮刀,掃射

散彈槍:威力強,行動力一般,防禦力弱
擁有戰法:NEW!!!射擊,揮刀,橫掃揮刀

NEW!!!卡賓槍:移動速度快,防禦較強,但威力一般
擁有戰法:射擊,衝鋒射擊,橫掃揮刀

裝甲車:攻擊力很強,防禦力也不俗,其他能力也較強
擁有戰法:NEW!!!射擊,NEW!!!機槍,NEW!!!火炮

戰鬥機:攻擊力和移動力強,防禦力較強,其他能力也較強
擁有戰法:NEW!!!機槍,NEW!!!飛彈

轟炸機:攻擊力和移動力極強,但防禦力一般,其他能力也較強
擁有戰法:NEW!!!投放炸藥,NEW!!!破壞建築,NEW!!!飛彈

坦克:攻擊力和防禦力也很強,移動力也不俗,其他能力也較強
擁有戰法:,NEW!!!機槍,NEW!!!滑膛炮,NEW!!!高射炮

巡洋艦:能力一般的艦船
擁有戰法:射擊,NEW!!!機槍,

驅逐艦:大型船,移動力、裝甲都比巡洋艦強化許多
擁有戰法:機槍,火炮,榴彈砲

戰艦:將戰鬥船船強化後的艦船,可執行滑膛炮攻擊
擁有戰法:滑膛炮,高射炮,榴彈砲

=====================================================
NEW!!!
.戰法 滑膛炮、機槍、高射炮、破壞建築、投放炸藥
.某些部隊的戰法
.技術 和 軍事設施的名稱
.君主指揮上限

user posted image
By 吳超 at 2011-02-25

本篇文章已被 吳超 於 Feb 26 2011, 07:40 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 154 )
附加檔案  Scenario.s11

--------------------
PMEmail Poster
龍驤將軍
發表於: Feb 8 2011, 00:39  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

仲以爲cod6MW2/.\
ansonllps
發表於: Feb 8 2011, 02:52  
Quote Post

Read-Only People

發表數: 364
註冊日期: 8-14-2009

活躍:5
聲望:53

1.鋼牆的說明:...比土牆堅固
土牆?還是鐵牆

2.圖2內所有的說明:
騎射:弓箭?
開發坦克:變成木獸了
太多了,不盡錄

玩三國志的玩家
發表於: Feb 8 2011, 03:21  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

聲望:107

QUOTE (chunsan229 @ Feb 8 2011, 01:20 )
1.空手能射甚麼= =?

2.機關槍應該多數假設於某地方射擊吧?

3.還是那句, 該不會有幾千人拿著散彈槍攻擊吧?

4.小船、戰鬥船還是改名成巡洋艦、驅逐艦吧, 名字很難聽

5.母艦, 是指航母嗎?
如果航母只能用榴彈砲, 實在可哀.

6.為甚麼沒有反坦克武器、高射炮

7.
鐵牆<<hedgehog, log ramp 中文翻譯起來很怪, 可以不理
鋼牆<<馬奇諾防線都只是用鋼筋混凝土, 鋼牆, 成本不是很大嗎?

8.閃光設施那麼耀眼, 該會是個很好的攻擊目標

9.
核燃料<<?_?
核火球<<?_?

10.甚麼狙擊樓連狙樓的, 碉堡.

11.車身刺擊, 可哀

12.裝甲車沒有機槍?可哀

13.戰鬥機用射擊?反而沒有機關槍?可哀

14.坦克,炮擊?坦克,榴彈砲?先分清楚

15.攻城火炮用啥炮彈的?

16.炮擊, 虎式坦克都只是用高爆彈, 但高爆彈算榴彈不?

閣下如果只是根據槍GAME( AVA, CSO那些) 而改, 那實在不適宜弄現代戰爭了
雖然我對軍事認識都不多, 但看見的問題也不少...

1.空手能射擊,我不知道是甚麼了 XD.gif
6.反坦克武器應該要有啊,有玩CoDMW2應該知道,Stinger是用很多的...天音:(MW2已經outdate啦- -")
8.那個是吸引人的 twisted.gif
12.在上一集我已經說了#_#"
14.坦克是用炮擊吧 (分 高爆彈和穿甲彈)
高爆彈是用來對付步兵
穿甲彈是用來對令坦克
16.高爆彈射程沒比榴彈炮射得遠了,但是要多遠就不知道了.....
還有,我們看到的是着地前進的戰鬥機,轟炸機
沒辦法,要把現代戰爭的東西弄入三11就是這樣(茶)

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Feb 8 2011, 03:22 編輯過

吳超
發表於: Feb 8 2011, 03:47  
Quote Post

四品官

QUOTE (chunsan229 @ Feb 8 2011, 01:20 )
1.空手能射甚麼= =?

2.機關槍應該多數假設於某地方射擊吧?

3.還是那句, 該不會有幾千人拿著散彈槍攻擊吧?

4.小船、戰鬥船還是改名成巡洋艦、驅逐艦吧, 名字很難聽

5.母艦, 是指航母嗎?
如果航母只能用榴彈砲, 實在可哀.

6.為甚麼沒有反坦克武器、高射炮

7.
鐵牆<<hedgehog, log ramp 中文翻譯起來很怪, 可以不理
鋼牆<<馬奇諾防線都只是用鋼筋混凝土, 鋼牆, 成本不是很大嗎?

8.閃光設施那麼耀眼, 該會是個很好的攻擊目標

9.
核燃料<<?_?
核火球<<?_?

10.甚麼狙擊樓連狙樓的, 碉堡.

11.車身刺擊, 可哀

12.裝甲車沒有機槍?可哀

13.戰鬥機用射擊?反而沒有機關槍?可哀

14.坦克,炮擊?坦克,榴彈砲?先分清楚

15.攻城火炮用啥炮彈的?

16.炮擊, 虎式坦克都只是用高爆彈, 但高爆彈算榴彈不?

閣下如果只是根據槍GAME( AVA, CSO那些) 而改, 那實在不適宜弄現代戰爭了
雖然我對軍事認識都不多, 但看見的問題也不少...

1)已把空手改回沒有戰法 sweat.gif

2) ???

3) 很難做到的 sweat.gif

4)已改

5)已改

6)已改

7)已增加成本 sweat.gif 其實很多時錢太多,總要找些東西去揮霍一下

8)已改為石兵八陣

9) 已改

10) 已改

11)幻想出來的 tongue.gif ,已改

12)已改

13)戰鬥機有「機槍」,其實我忘了改回 damn.gif

14)其實坦克已改回沒有榴彈砲,只是忘了打出來

15)已改

16)已改

吳超
發表於: Feb 8 2011, 04:12  
Quote Post

四品官

2.你曾看見哪一場戰爭是幾千人以上拿著機槍射的嗎?

7.不單是錢不錢的問題, 是可不可行的問題, 你是君主會不會投放大量鋼資源作障礙物?

2) 不管了 sweat.gif

7)那麼把鐵牆改成石牆,再把綱牆改成鐵牆

另外,石兵八陣改為不需技巧也能建設

本篇文章已被 吳超 於 Feb 8 2011, 04:13 編輯過

吳超
發表於: Feb 8 2011, 05:11  
Quote Post

四品官

QUOTE (chunsan229 @ Feb 8 2011, 12:19 )
QUOTE (吳超 @ Feb 8 2011, 12:12 )

7.不單是錢不錢的問題, 是可不可行的問題, 你是君主會不會投放大量鋼資源作障礙物?

兒戲兒戲,步兵的份量竟佔最重

把「亂射」改為機關槍的「掃射」可行嗎?
那麼機關槍便佔了最重份量 tongue.gif

東吳陸伯言
發表於: Feb 8 2011, 16:19  
Quote Post

東吳。陸遜

發表數: 211
註冊日期: 3-14-2010

活躍:3
聲望:20

唉...long time no c, 一言難盡... sad.gif
可以提供截圖,讓我看清楚各樣戰法的效果嗎?
另外,有意整幅宣傳橫額嗎?
(如有空)我可以幫你整(手癢想整 tongue.gif
諸葛people
發表於: Feb 8 2011, 17:34  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

空手應該轉做手槍之類既野,邊有人空手上戰場架

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
玩三國志的玩家
發表於: Feb 8 2011, 20:41  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

聲望:107

QUOTE (chunsan229 @ Feb 8 2011, 13:18 )
QUOTE (吳超 @ Feb 8 2011, 13:11 )
QUOTE (chunsan229 @ Feb 8 2011, 12:19 )
QUOTE (吳超 @ Feb 8 2011, 12:12 )

兒戲兒戲,步兵的份量竟佔最重

把「亂射」改為機關槍的「掃射」可行嗎?
那麼機關槍便佔了最重份量 tongue.gif

我的問題是,幾千人拿著機關槍射,你見過嗎?

現在不是在玩CSO,甚麼機槍、步槍
工兵呢?醫護兵呢?

沒有反坦克炮如何阻止坦克入侵?

沒有高射炮如何擊落戰機?

↑正確,現代戰爭唔係二戰,一戰...一戰同二戰士兵無子彈都好少可能赤手空拳打人=.=有既,二戰既1945年國會大廈,德軍用到無子彈,扔粒手榴彈,同人地打=.=....
依家係現代戰爭,點都有把手槍啦)
不用反坦克炮了,步兵隨行用一支Stinger/AT4/RPG…都行了... XD.gif
戰機都可以用步兵帶一支Stinger~ grin2.gif (如果有玩MW2就知係點啦)
真係少野得制
幾千人拿著機關槍射,你見過嗎?<<這個太恐怖了,每人掃射100粒子彈都死好多人=.="
把機關槍換成類似衝車就好了,少得來又實際~

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Feb 8 2011, 20:45 編輯過

吳超
發表於: Feb 9 2011, 10:38  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛people @ Feb 9 2011, 01:34 )
空手應該轉做手槍之類既野,邊有人空手上戰場架

我本來想把劍改成手槍的,但是我不懂令玩家能使用手槍(劍)的戰法 sweat.gif
因為把劍設定了戰法後,出征「劍兵」後根本就沒有「戰法」的指令 sad.gif ,但電腦ai可沒用

現代戰爭唔係二戰,一戰...一戰同二戰士兵無子彈都好少可能赤手空拳打人=.=有既,二戰既1945年國會大廈,德軍用到無子彈,扔粒手榴彈,同人地打=.=....
依家係現代戰爭,點都有把手槍啦)
不用反坦克炮了,步兵隨行用一支Stinger/AT4/RPG…都行了... 
戰機都可以用步兵帶一支Stinger~  (如果有玩MW2就知係點啦)
真係少野得制
幾千人拿著機關槍射,你見過嗎?<<這個太恐怖了,每人掃射100粒子彈都死好多人=.="
把機關槍換成類似衝車就好了,少得來又實際~

好吧 grin2.gif ,我很快便會更新 grin2.gif

本篇文章已被 吳超 於 Feb 9 2011, 10:41 編輯過

櫻花Sakura
發表於: Feb 11 2011, 12:48  
Quote Post

八品官

發表數: 255
註冊日期: 5-12-2010

聲望:61

感覺比上次的版本好
但還是有漏洞可以抓

1. 原來現代軍隊用木牛流馬運輸…
2. 現在還有行帝制,設州刺史、州牧等等的國家?!中國也超過千年沒設三國官職了…

如果有續集的話,希望能一併更改官職什麼的…
進一步的話,可以把中國地圖變成全球地圖 XD.gif

請加油 blush.gif
PM
櫻花Sakura
發表於: Feb 21 2011, 15:30  
Quote Post

八品官

我不知道樓主是不是要爛尾了,但是也請樓主對這個Scenario負責任,正視一下大家提出的意見…
大家提那麼多意見,也是想這個Scenario做得好而已…最少我回帖時是這樣子想的。
回一兩句話讓大家知道你還在好不好?如果這個Scenario不是到此為止的話…
這段話我也PM給你好了,我相信你有回帖的時間,只是你想不想回帖而已。
PM
吳超
發表於: Feb 26 2011, 07:35  
Quote Post

四品官

QUOTE (chunsan229)
樓主在逃避

你猜錯了,我是被其他遊戲吸引著 grin2.gif

另外,更新了新一版(1.4版)

QUOTE (chunsan229)
補充一下問題,
想知道衝鋒槍在減輕再輕快之後,如何降低射出子彈後的反作用力?

在三11中不需考慮反作用力的問題

本篇文章已被 吳超 於 Feb 26 2011, 07:36 編輯過

櫻花Sakura
發表於: Feb 26 2011, 15:57  
Quote Post

八品官

QUOTE (chunsan229 @ Feb 26 2011, 18:37 )

其實他不知道牛頓第三定律什麼的吧
還是別過分認真了= =
要抓漏洞的話有很多可以抓= =
而且三11本來就是古代的…要現代化這個遊戲…是很難令它與現實完全相符的…
遊戲始終是遊戲嘛…
當然,我還是很支持你的認真…畢竟現在的漏洞真是很雷人 sweat.gif
嗯…樓主的作品是有地方可以改進啦…加油吧…

本篇文章已被 櫻花Sakura 於 Feb 26 2011, 15:58 編輯過
PM
Caesar
發表於: Feb 27 2011, 09:49  評價+2
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

其實我看這貼很久了...

我明白吳超的態度的確有問題 ,那種隨便了事的感覺溢於言表 ,難免會予人敷衍的感覺 .

你喜歡說這是圍插又好 ,指正又好 ,前後都快指正了近一整頁了 .我感覺開始愈來愈矯枉過正 .
san11中弄個mod ,也要搬出什麼newton's law ,conservation of momentum ,真叫我看的傻了眼 .

他只說了一句什麼"san11這款遊戲中不用考慮反作用力" ,這有什麼大不了 ? 我怎麼看也得不出什麼"樓主認為newton's third law已不存在"之類的結論 .

簡單來說 ,我是不明白為什麼要有的沒的都拋出一堆名詞出來 ,是不是最近學校的物理課剛教到(/剛考到)牛頓定律的那幾課 ?
小弟當年公開試physics成績是A ,自問通曉newton's law等在物理上非常基本的定律 ,可我從沒想過知道這些入門定律有什麼了不起 ,更不會在網上到處有的沒的都搬這些名詞出來炫耀一番 .

真要說的話你們的反駁中也漏洞多多 ,
例如鐵的氧化作用不是必然的事 ,要防止它氧化的方法就有很多 ,而且也很簡單 .是不是老師還沒教到那一課 ?所以你沒拿來教訓他人 ?
再例如該化學作用中用到的是O2而不是O . (我看到你這樣要用到括號來強調卻又寫錯東西 ,我真的笑了出來)
不過呢這根本不是學術貼 ,我感覺上如果每樣東西都拿來挑剔會很無謂 .

我猜回應很可能又是那些我沒炫耀 ,你誤會了之類的話 .
可是很抱歉 ,很為一名看貼的人 ,你就是給了我這樣的感覺 .

總的來說 ,我讚成樓主不論在知識上 ,接受意見的態度上都有不足 .
但我也覺得所謂站於高地的"指教一方"也好不到那裡去 .

簡而言之 ,指教是好 ,但在不必要的地方太深入 ,太認真就會適得其反了 tongue.gif
認真說 ,我欣賞求真的風氣 ,只是希望下次各位要點對了題的來求真 . laugh.gif

以上

本篇文章已被 Caesar 於 Feb 27 2011, 10:09 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
chunsan229
發表於: Feb 27 2011, 10:18  
Quote Post

五品官

發表數: 918
註冊日期: 3-20-2008

聲望:233

QUOTE (Caesar @ Feb 27 2011, 17:49 )
其實我看這貼很久了...

我明白吳超的態度的確有問題 ,那種隨便了事的感覺溢於言表 ,難免會予人敷衍的感覺 .

你喜歡說這是圍插又好 ,指正又好 ,前後都快指正了近一整頁了 .我感覺開始愈來愈矯枉過正 .
san11中弄個mod ,也要搬出什麼newton's law ,conservation of momentum ,真叫我看的傻了眼 .

他只說了一句什麼"san11這款遊戲中不用考慮反作用力" ,這有什麼大不了 ? 我怎麼看也得不出什麼"樓主認為newton's third law已不存在"之類的結論 .

簡單來說 ,我是不明白為什麼要有的沒的都拋出一堆名詞出來 ,是不是最近學校的物理課剛教到(/剛考到)牛頓定理的那幾課 ?
小弟當年公開試physics成績是A ,自問通曉newton's law等在物理上非常基本的定律 ,可我從沒想過知道這些入門定律有什麼了不起 ,更不會在網上到處有的沒的都搬這些名詞出來炫耀一番 .

真要說的話你們的反駁中也漏洞多多 ,
例如鐵的氧化作用不是必然的事 ,要防止它氧化的方法就有很多 ,而且也很簡單 .是不是老師還沒教到那一課 ?所以你沒拿來教訓他人 ?
再例如該化學作用中用到的是O2而不是O . (我看到你這樣要用到括號來強調卻又寫錯東西 ,我真的笑了出來)
不過呢這根本不是學術貼 ,我感覺上如果每樣東西都拿來挑剔會很無謂 .

我猜回應很可能又是那些我沒炫耀 ,你誤會了之類的話 .
可是很抱歉 ,很為一名看貼的人 ,你就是給了我這樣的感覺 .

總的來說 ,我讚成樓主不論在知識上 ,接受意見的態度上都有問題 .
但我也覺得所謂站於高地的"指教一方"也好不到那裡去 .

以上

我很感謝閣下指正我的錯處,
讓我對你的評論作出些回應。

本來打了篇長的回應,但發現內容其實大致一樣,
所以不說廢話,直接說重點

我承認我的行為矯枉過正,拋出一堆理論完全是欺壓吳超,
至於你說我O2寫錯為O,對不起,這是我的疏忽。

我承認我的錯誤,大家可隨意減我聲望。

但我仍然認為吳超的作品錯處不少,若作者的態度與對戰爭的認識仍然不轉變,還是希望佢「算啦」。
對於我指責的言論,我不介意將自己的言論刪除。

坦克資料
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2MzE1MTky.html

軍艦資料
http://v.youku.com/v_show/id_XNzU5NTgyNDA=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3ODgzODA=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMDgyMjc2.html

空軍
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjI1ODQ0.html

本篇文章已被 chunsan229 於 Apr 16 2011, 12:49 編輯過
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]