分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> --♥ 新手報到
Anju124
發表於: Nov 27 2011, 10:01  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

發表數: 15
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2011

活躍:0
聲望:8

QUOTE (懶蛇 @ Nov 23 2011, 23:03 )
QUOTE (Anju124 @ Nov 23 2011, 05:08 )
QUOTE (hahaha~! @ Nov 22 2011, 23:26 )
QUOTE (Anju124 @ Nov 16 2011, 17:13 )
QUOTE (hahaha~! @ Nov 14 2011, 23:46 )
QUOTE (Anju124 @ Nov 14 2011, 17:47 )
QUOTE (hahaha~! @ Nov 11 2011, 16:12 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

您好呀~~ 可以怎稱呼您??

hi~!

叫我 hahaha~! 就可以了~! 這裡的板友也是這樣叫我的。

好啊,hahaha~!你好

hi~!

澳門是一個我想去旅行的地方。

老實說,想來澳門就low season才來 (其實澳門好像沒low season...) 因為真的很多很多人
對了,你是哪兒的人啊?

春節期間會不會多人到爆? unsure.gif

哈哈,會有兩個極端的。
一就是好像HK countdown般那麼多人,一就是好像死城一樣(人們都拿著政府派的$$去旅遊)

--------------------
氣度寬宏的人,無論遭遇的命運為善為惡,皆能適度以應之。成功不以為喜,失敗不以為悲,外界的毀譽褒貶,一不介懷,只是為所當為,為所可為而已。--Αριστοτέλης
PMEmail PosterUsers Website
Anju124
發表於: Nov 27 2011, 10:04  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

發表數: 15
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2011

活躍:0
聲望:8

QUOTE (neveryield @ Nov 23 2011, 23:20 )
好奇一問,你有香港的身份嗎?

因為我有朋友是澳門人,擁有葡藉,還有香港永居,兩邊政府派錢他都有份(食兩家茶禮),所以這樣問。

我自己就沒有,但是我有很多朋友都是同樣的情況

--------------------
氣度寬宏的人,無論遭遇的命運為善為惡,皆能適度以應之。成功不以為喜,失敗不以為悲,外界的毀譽褒貶,一不介懷,只是為所當為,為所可為而已。--Αριστοτέλης
PMEmail PosterUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0173 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]