分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 要命名的嘛(逃), 好了,這是孝戰3(光速逃)
耒戈氏
發表於: Jun 9 2012, 13:26  評價+6
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,253
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:28
聲望:1538

有名曆10年1月

這片待開發的土地,有數個部落一直居住。各部落過著安穩的日子,直至這天...

一顆慧星由天空降下。

各部落看見這幕,一部分人開始擔心起來。據以前的人說,這些事情是不祥的預兆。

而且,這些部落除了基本的狩獵裝備及耕作裝備,就沒任何可以用來對抗入侵者的東西。

畢竟,這群人也是過著自給自足的生活,沒想過會打仗,更不知道什麼是打仗。

你,來帶領這些部落,前往未知的未來吧!
PM
耒戈氏
發表於: Jun 9 2012, 13:27  
Quote Post

反潮流才是王道!!

本遊戲與魏孝政之論壇戰爭(孝戰)相約,每個玩家控制一個部落,每回也以指揮武將,任意下指,只要合理就可以。

孝戰2: http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=11567
孝戰: http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10719

不過,由於玩家們(及大多的NPC)起始時基本上什麼也沒有,玩家們盡管開發各式各樣,古靈精怪的東西吧,呵呵。

當然,說得愈詳細,能成功的機會愈高,而且更能準確表示玩家的意圖。如果只寫一句半句,就不要怪我作錯了(笑)。

大地圖不會公開,玩家們可以自行發掘。不過,大地圖上有各式的地型,不同的地型有不同的資源,自行發掘一下吧。

另外,寫故事是有RP加成的(笑)。

據點資訊:
人口:據點的人口
食物:士兵每人每月耗用一個單位食物
天然資源:肥沃度、木、鐵、漁獲、可能有其他古怪東西
兵力:......
士氣:士兵的士氣,愈高者戰鬥力愈高
其他古怪東西,建築...etc:.......

武將資訊:
創作力:愈高者愈容易出現新的構想,等等
邏輯力:愈高者愈容易解決技術上的問題,等等
體力:愈高者愈大力,基本上等同於武力吧
人際:愈高者,在交涉上更具優勢,更容易與人相處
自我:愈高者,愈不容易受外來的干擾,及愈著重道德、規律等

人數上限:10人 (可中途加入直至人數上限已滿)

勝利條件:生存至最後

截止時間:11/6/2012 GMT+8 2230

每個部落有1000點能力值供玩家使用。

君主最高總值為400,單一武將最高總值為300,最低為150。

不論君主或武將,單一項能力不得高於100或低於10。

加入者請填入下列資料:

部落名稱:
部落君主:
部落武將:
介紹:隨便

武將資料:

姓名:
邏輯力:
體力:
人際:
自我:
介紹:隨便

部落的位置在開始時隨機分配。

有其他問題歡迎發問

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jun 11 2012, 12:53 編輯過
PM
事後司馬
發表於: Jun 9 2012, 14:21  評價+2
Quote Post

一品官

發表數: 2,184
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-21-2011

活躍:9
聲望:134

部落名稱:神聖羅馬帝國

部落君主:半醒的狐狸

半醒的狐狸
人格屬性:中立守序
創作力:10
邏輯力:10
體力:100
人際:100
自我:10
總分:230
職業:戰士
介紹:天生擁有魅力及驚人的力氣,不減馬超、關羽之勇,魅力更是比得上劉備,但此人沒有機心,名不符實。

段玉
人格屬性:絕對中立
人際:90
自我:90
總分:300
職業:獵人
介紹:他,是神秘的代言人,沒有人清楚他的底細,只知他身邊有一大群可怕的生物,以及跟孤獨雅典娜有親密的關係。

孤獨雅典娜
人格屬性:善良守序
創作力:100
邏輯力:100
體力:50
人際:10
總分:270
職業:法師/牧師
介紹:她,是多個神話中女神;她,擁有神秘而美麗的面孔以及擁有驚人的智慧。上一世,她和段玉有數不清的關係,但一切已經過去,這一世,她是神聖羅馬帝國的軍師、發明家、外交家、廚師(下省3000字...)究竟這一世,她的命運會是如何?

士兵甲
人格屬性:混亂中立
創作力:30
邏輯力:30
人際:20
自我:20
總分:200
職業:盜賊/士兵
介紹:比起段玉,他更是神秘大皇無誤。他年中說話不過三。人們只知他有著風馳電制的速度、以及一身怪力,有人指它曾以十人打敗三万人、3000人屠城
==========================================
姓名:酒家姑娘
創作力:86
邏輯力:78
體力:52
人際:75
自我:53

姓名:男孩
創作力:45
邏輯力:16
體力:24
人際:25
自我:51

姓名:衛兵
創作力:11
邏輯力:67
體力:72
人際:87
自我:66

姓名:女孩
創作力:39
邏輯力:20
體力:79
人際:31
自我:9

PS:這些角色真的是我的 twisted.gif
我真的有的哦 twisted.gif
(認真的你輸了)

本篇文章已被 事後司馬 於 Aug 6 2012, 16:17 編輯過

--------------------
PMEmail Poster
ansonllps
發表於: Jun 9 2012, 14:23  評價+2
Quote Post

Read-Only People

發表數: 364
註冊日期: 8-14-2009

活躍:7
聲望:53

部落名稱:天族
部落據點:祭天X(在山就祭天山,在地就祭天地吧- -)

部落君主:天
部落武將:風、雲
部落介紹:
因為一直主要依靠耕種維生,所以拜天為神,每逄第一百個日出會舉行一次祭典,美其名是祭典,其實就是收稅。

部君(?)資料:
姓名:天
體力:10
自我:50
總分:360
介紹:
  憑著呼一分鍾的風和喚十秒鍾的雨的能力令其他小部落拜服。一直自詡為天神,卻手無縛雞之力,惟有不時用三寸不爛之舌借幾天的糧維生,在借糧的途中遇上風和雲,才開始脫離借糧之路。

部隊武將資料:
姓名:風
姓別:男
自我:100
總分:320
介紹:
  原為一個以狩獵維生的人,由幼年被爸媽遺棄,獨自在森林中生存,擅長追蹤獵物和使用陷阱。曾獨自一人衝破狼群的守備,擊殺狼王,當然就遍體鱗傷而回。沉默少言,被天的特技所收服,欣賞天的頭腦,不過對雲有點防備。

姓名:雲
姓別:男
總分:320
介紹:
  沒人知道他的身世、事跡、部落等,就連加入的原因也不知道。所有人都是他的敵人,惟獨看天是朋友,卻經常在說「哼哼哼...朋友就應該督促朋友進步」,然後把天扔去不同地方「修煉」,獨自面對猛獸、毒泉或是迷宮,每次都要由風把天救回來。似乎是個打獵狂。自稱曾獨自一人把一個有數百人的部落滅絕,還是毫髮未傷的,不過據天的推斷似乎是該部落惹得雲憤怒才慘被滅村的。

只有我的腳色是自我極高嗎 XD.gif

本篇文章已被 ansonllps 於 Jun 11 2012, 14:38 編輯過
丫全
發表於: Jun 9 2012, 14:41  評價+1
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:13
聲望:305

部落名稱:異
部落君主:丫全
據點名稱:梯汜川塘
部落武將:ライダー、冰霜射手、⑨
介紹:就在慧星墜落的隔天,這個部落的族長像著了魔似的進行無人知曉的儀式,就在儀式第三天,族長住所突然出現了一場大爆炸,身處爆炸中心的族長當場被炸成無數碎片。在爆炸的煙塵散去後,原本爆炸中心的地方出現了三名女性。部落的人們在驚訝之餘,將這三人當成是上天回應族長的請求而派遣下來幫助部落的使者,於是馬上設宴款待三名天使。
在酒酣耳熱之際,族長的兒子–丫全發現三名天使神色不太自然還偷偷著嚼耳根子,於是在宴會結束之後將三人秘密約出來見面。
三名女子表示她們根本不是上天的使者,甚至可能根本不是這個世界的人,會出現在這邊的原因連她們自己都不知道,估計是族長進行了什麼奇怪的召喚儀式分別從三個世界將三個人給召喚了過來。
銀髮女子:「我們在原本的世界也有自己的職務,現在我們只想快點找到回去的方法。」
另外兩名女子也點頭表示讚成。
丫全:「話不是這麼說,我爸…也就是族長,為了把妳們召喚過來,連命都搭上去了。一個部落沒了族長的領導,要怎麼生存下去呢?」
紫髮女子:「既然你是族長的兒子,那你接族長的位置來領導部落不就好了?」
丫全:「……妳瞧我這手無縛雞之力的樣子,哪可能使喚得動那群人高馬大的傢伙?話又說回來,妳們有辦法回去原本的世界嗎?」
三名女子面面相覷,丫全一看就知道她們一點頭緒也沒有,於是接著說:「既然妳們還找不到回去的方法,何不先留在部落裡頭,大家一起想想辦法呢?況且我們雖然不怎麼富庶,但還是有一些資源可供運用的。」
藍髮女子:「……你是從哪邊學到這麼艱深的詞彙的啊?」
丫全:「不要問,妳會怕;GM教的,就這樣。」
三人:「…………」
紫髮女子:「既然這樣,那我們就來好好的『互相利用』吧。我們幫助你領導部落眾人,你則幫我們找出返回原本世界的方法。」
丫全:「一言為定,在下丫全,不知道三位如何稱呼?」
銀髮女子:「我叫……叫我冰霜射手好了,那是我的別稱。」
紫髮女子:「那叫我ライダー吧。」
藍髮女子:「……我叫⑨。」
就這樣,隔天三女宣布她們將輔佐族長之子丫全統治部落一陣子,雖然有不少人懷疑丫全的能力,但是因為天使們的指名,大家還是很欣然地接受了這個事實。

武將資料:
姓名:丫全(君主)
創作力:70
邏輯力:90
體力:15
人際:50
自我:70
合計:295
介紹:原族長之子,因為手無縛雞之力而被部落中多數人笑話,但因為頭腦很清晰,所以在某些場合還是很受到他人信任的。

姓名:ライダー
創作力:15
邏輯力:40
體力:95
人際:15
自我:70
合計:235
介紹:被原族長從異界招來的人之一。人雖溫柔但不擅與人相處,根據本人的說法,除了戰鬥和騎馬外之外並無其他專長,但眾人發現她其實對於使喚動物很有一套。

姓名:冰霜射手
創作力:15
體力:70
人際:70
自我:60
合計:255
介紹:被原族長從異界招來的人之一。氣質出眾,根據本人的說法,她在自己的世界也是一個部落的族長,在找尋為部落帶來和平的方法時就被召喚來這個世界了。雖然她自己非常地謙虛,但她的弓技確實有百發百中的實力。
冰霜射手世界的誹聞男友:「千萬別惹我馬子,她一箭能射下五隻鳥啊!」

姓名:⑨
創作力:89
邏輯力:59
體力:19
人際:19
自我:29
合計:215
介紹:被原族長從異界招來的人之一。也許是因為召喚過程出了什麼問題,這⑨跟原作中的⑨相去甚遠,常有些稀奇古怪的點子,雖然常被其他三人所否定,但是也留下過不少優秀的想法(?)。

本篇文章已被 丫全 於 Jun 10 2012, 17:25 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
死魚
發表於: Jun 9 2012, 15:37  評價+1
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:8
聲望:54

全RANDOM

部落名稱:乾巫部落

部落君主:杜維

部落武將: 魔主, 考瑞拉, 冬寧

杜維(君主)
人格屬性: 惡魔
體力:30
總分:340
職業:巫術士
介紹:族長之子, 身體不好但有頭腦好, 天天都在想奸計(因巫術要用太多稀有資源)

魔主
總分:230
職業:戰士
介紹:身體強大但打仗外什麼都做不了, 杜維的保安

考瑞拉
職業:發明家
介紹:杜維的私人發明家, 總是發明一些沒用的東西Q_Q

冬寧
總分:160
職業:發明家
介紹:杜維的女人, 來歷不明?

本篇文章已被 死魚 於 Jun 16 2012, 07:42 編輯過
donaldli
發表於: Jun 9 2012, 15:55  評價+3
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:14
聲望:201

部落名稱:銀月鄉
據點名稱:無名之丘
部落君主:羅吏
部落武將:拉波魯、毛寧、霧月
介紹:
「轟隆!」一顆慧星由天空降下。
「這一定是異變...」拉波魯和霧月說。
「隆隆隆隆隆隆....」
「那...那那那是什麼...」另一邊的羅吏聽到一聲巨響,跑出來看個究竟。
天空滿佈黑雲,月光被遮住了。
「召集眾人。」羅吏叫了隨從,簡單交代。
「大地的命運就在我們手裡!讓這亂世成為過去!」羅吏大喊兩句。
「啊!啊!啊!」眾人面對這亂局,也不得不團結起來吧...
「盯!」羅吏發現了點東西。
人群中穿插著一個手持荷葉的少女,但看起來她應該不是少女,是小孩...?
「散會!」羅吏馬上追上那名少女。
「命運。」
「留下一晚吧,那邊的少女也是。」
到了第二天,全新的時代正式開始... (懶的寫故事啊)

武將資料:

姓名:羅吏(君主)
創作力:85
邏輯力:95
人際:65
自我:75
合計:330
介紹:羅氏一族的首領。為人極好女色,特別是矯小可愛型女生(所以十點體力都花在私人生活了!!!?)。雖說滿腦子都是糟糕的思想,但長年累月的腦部運動令他經常構思新點子。當上族首領已有多時,處理內務等技術性的功夫更不是什麼難事,同時發展廣闊的人際網絡。但為人頗為自我,愛獨斷獨行。

姓名:拉波魯
創作力:60
邏輯力:80
合計:260
介紹:彗星異變後出現的人物。身世不明,但為人聰敏,矯小身形的先天優勢更虜獲不少人的心靈,很快獲得羅吏重用。事實上,羅吏看上的是完美的小蘿莉身形,能力只不過是其次。(所以這不過是羅吏的後宮而已?)

姓名:毛寧
邏輯力:50
體力:90
人際:20
合計:220
介紹:一介武夫。為人正直清廉,愛抱打不平。原獨居於山林中,後來被羅吏多次邀請的誠意打動而出山仕官。人如其名,一旦纏上了他,永無寧日。

姓名:霧月
合計:190
介紹:和拉波魯一樣都是彗星異變後的人物,但記憶全失。為人頗感傷,常常概嘆自己投不如人。或許她還沒有發現,昔日另一個世界的光輝正是由她創造。(後宮二號?)

本篇文章已被 donaldli 於 Jun 11 2012, 14:34 編輯過

耒戈氏
發表於: Jun 10 2012, 02:30  
Quote Post

反潮流才是王道!!

補充一下:

1. 遊戲完結時所有指令會公開

2. 地圖上不是所有格子也有據點

3. NPC中有一些是硬部落,也有一些是類似自治區的部落

4. 戰術、兵種請你們自行去想(茶)

5. 開始時每人會發一張自己據點附近的地型圖。地型顏色如下

6. 一開始城池沒有名字,你們準備想定一個好吧 XD.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jun 10 2012, 14:35 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
PM
ansonllps
發表於: Jun 10 2012, 04:10  
Quote Post

Read-Only People

發表數: 364
註冊日期: 8-14-2009

聲望:53

不是不懂打仗嗎?那硬部落是什麼?
耒戈氏
發表於: Jun 10 2012, 04:18  
Quote Post

反潮流才是王道!!

硬部落其實是等同於玩家的部落。

也有一些外來的勢力。
PM
鄭逍遙
發表於: Jun 11 2012, 04:13  評價+1
Quote Post

無量天尊

發表數: 60
註冊日期: 3-06-2012

活躍:1
聲望:8

部落名稱:飄渺族
部落據點:無量山
部落君主:逍遙遊
部落武將:御青鋒、雪無痕、蘇月兒

姓名:逍遙遊(君主)
創作力:70
體力:60
合計:250
介紹:飄渺族族長,待人處事的守則是「中正平和」,熟悉各種謀略計策,屬於儒將型的人物。

御青鋒
邏輯力:30
人際:60
自我:30
合計:230
介紹:「殺殺殺殺殺殺殺」,這就是御青鋒的信條,他確信,只有殺伐才是天道!為此他苦練劍術,欲憑著三尺青鋒橫掃天下!

雪無痕
創作力:20
體力:80
自我:30
合計:270
介紹:冷酷的雪無痕曾遊歷天下,熟悉交際之道的他卻總是在部落擺出一副酷酷的樣子,也只有槍術才能讓他感到興取。

蘇月兒
人際:30
總分:250
介紹:和逍遙遊自小就青梅竹馬的蘇月兒,天生就天賦異禀,聰明異常,總喜歡發明各種五花八門的東西,是部落堛漪儩ヴa。

本篇文章已被 鄭逍遙 於 Jun 11 2012, 05:57 編輯過

乘天地之正,御六气之辯,以游于無窮,是為逍遙
耒戈氏
發表於: Jun 11 2012, 05:48  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (鄭逍遙 @ Jun 11 2012, 12:13 )
蘇月兒
創作力:110
邏輯力:110
人際:30
介紹:和逍遙遊自小就青梅竹馬的蘇月兒,天生就天賦異禀,聰明異常,總喜歡發明各種五花八門的東西,是部落堛漪儩ヴa。

將領單項能力不可超過100
PM
鄭逍遙
發表於: Jun 11 2012, 05:58  
Quote Post

無量天尊

發表數: 60
註冊日期: 3-06-2012

活躍:1
聲望:8

多謝提醒我 laugh.gif
已經改了

乘天地之正,御六气之辯,以游于無窮,是為逍遙
諸葛people
發表於: Jun 11 2012, 13:16  評價+2
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:21
聲望:723

時空以外的故事

user posted image

日星隱耀,山嶽潛形。巴古拉大魔殿中,魔王巴古拉以他的巨大右手,控制著整個帝國。
數碼世界即將落入手上,離D5之期已不遠。

「巴古拉獸大人,已準備就緒。」策略獸把Code Crown送上。
「不錯。」巴古拉獸點頭示意,一個個Code Crown飛舞在天空中。

以扭曲時空之力,巴古拉獸準備重組世界。

D5。
重建世界的日子到了。
此刻
巨大的流星閃過--

「這就是D5?」巴古拉獸不禁一驚。巨光瞬間蓋過一切--

...

「嗯?我們似乎去錯了地方。」爆風獸順利成章地說。

=============================================

部落 帝國名稱
巴古拉帝國

部落 帝國君主
巴古拉

部落 帝國大本營
巴古拉大魔殿

巴古拉帝國皇帝
巴古拉 男
巴古拉帝國皇帝.巴古拉軍最高統帥,
擁有撕裂時空、縱橫人界、數碼世界之力;然而在這個空間卻無法動用空間之力。
自身亦擁有相當強大的能力,然而亦相當信任眾多部下。

人格屬性 中立邪惡
創作力 96
邏輯力 81
體力 60
人際 35
自我 66
總數 338

巴古拉帝國三元士之一
策略 男
如其名,以策略著稱的大將,
尤善作出「完美」的作戰,
自身戰力亦相當強橫,
是巴古拉帝國一大臂助。

人格屬性 守序中立
創作力 82
邏輯力 99
體力 50
人際 12
自我 18
總數 261

巴古拉帝國三元士之一
莉莉絲 女
雖然幅圖畫得唔係咁靚,
但是設定上同樣是三元士之一的莉莉絲也有亦獨特能力。
相當容易取得帝國內外的支持,甚至鼓舞士氣。

人格屬性 混亂邪惡
創作力 10
邏輯力 10
體力 10
人際 96
自我 74
總數 200

巴古拉帝國三元士之一
爆風 男
同樣作為三元士,
以武勇著稱,同樣因愛財而善於搜括財富。
同時亦以對巴古拉的忠誠聞名。

人格屬性 混亂邪惡
創作力 10
邏輯力 24
體力 100
人際 14
自我 53
總數 201

PS 無理由後面加個"獸"咁無霸氣掛
PS2 數碼暴龍好似無性別

本篇文章已被 諸葛people 於 Jun 11 2012, 14:01 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
StupidBang
發表於: Jun 11 2012, 13:20  評價+1
Quote Post

想與自己心靈會面的人

發表數: 213
註冊日期: 12-31-2008

聲望:326

李自成。

一個落魄的人。

常言道人窮志短,但李自成已經窮得底褲也當出去了,他突然有了一個想法,一個不論是誰都會說他頭腦不清醒的想法。

劉宗敏。

一個無我的人。

女人和金錢是他人生的全部,他冶鐵真有一手,但掙回來的錢全部都用於出入妓院和賭寨,終於,他走投無路了。

宋獻策。

一個自卑的人。

他生得真的很矮,矮得他都覺得自己比人卑微,他好術數之學,觀乎天象,時機到了。

牛金星。

一個執著的人。

他讀書是因為堅信讀書才是惟一出路,他曾幻想建立一個盛世皇朝,但被無情的現實踏破了,失去理想的他到底何許何從?

四個人。

各有其故事的人。

今天無故走在一起了,他們夢想建立一個只屬於他們的皇朝,為此他們可以推翻一切,希望這只是暫時的。

部落名稱:闖王
部落君主:李自成
部落據點:闖王府
部落武將:劉宗敏 宋獻策 牛金星
介紹:
為甚麼要起義?不重要。
為甚麼要搞軍事?不重要。
為甚麼要帶領群眾?不重要。
為甚麼要平定亂世?不重要。
為甚麼我們成為同伴了?不重要。
你只需要知道,有些事情對闖王和他的手下武將來說,不重要。

武將資料:

姓名:李自成 (混沌中立)
創作力: 78
邏輯力: 18
體力: 88
人際: 98
自我: 28 (=310)
介紹:
戰爭開打時跑得真的很快,至於打仗是輸是贏,不重要。
有著接近邪惡和混亂的陰暗性格,做事完全沒有計劃,但他做得開心就可以了。

姓名:劉宗敏 (混沌邪惡)
創作力: 18
邏輯力: 18
體力: 98
人際: 78
自我: 18 (=230)
介紹:
對財富和姿色顯得極度貪婪,至於怎樣去取得金錢和女人,不重要。
性情凶狠,作戰勇猛,真的很會打仗,但他打仗的目標只是搶奪財寶和婦女。

姓名:宋獻策 (中立邪惡)
創作力: 98
邏輯力: 78
體力: 18
人際: 58
自我: 18 (=270)
介紹:
好讀醫卜星相之術數,至於如何運用他的才能,不重要。
因為生得很矮小,所以想學獨特的本領來突出自己,他不介意將他的才能運用到違反道德之事情上,只要別人看到他就可以了。

姓名:牛金星 (混沌善良)
創作力: 18
邏輯力: 88
體力: 18
人際: 18
自我: 48 (=190)
介紹:
對自己的計策相當有自信,至於這些計策是否合時宜,不重要。
闖王軍隊中少數文人,只要是有關內政的事情就適合做,有時會對一些瑣碎事相當執著,儘管沒有人會理會。

本篇文章已被 StupidBang 於 Jun 11 2012, 14:19 編輯過

各種無知
coolxo
發表於: Jun 11 2012, 13:54  評價+3
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:10
聲望:175

來啊來啊來啊啊啊啊啊!!!

部落名稱:太平軍
部落據點:金田村
部落君主:XO
部落武將:范良伯、黎勇
介紹:
每逄大戰必會準時報到的菜鳥三人組……啊不,是色鬼三連星。以前都是以太平天國起家,今次早到了,只能屈身於金田村等待機會,大展鴻圖……

武將資料:

姓名:XO
介紹:金田村村長兼村民代表大會理事會會長兼村民義勇軍總司令兼太平軍元帥,為人穩重,尤愛賢士,是為「色鬼三連星」之首。
陣營:混亂中立

姓名:范良伯
自我:80
介紹:金田村副村長兼村民代表大會理事會副會長兼村民倉庫行政總監兼太平軍總參謀長,為人冷靜深沉,善於謀略,是為「色鬼三連星」之身。
陣營:中立善良

姓名:黎勇
人際:80
介紹:金田村副村長兼兼村民代表大會理事會副會長兼村民勞動計劃小組組長兼太平軍總司令,為人熱情,擅於武藝,是為「色鬼三連星」之尾。
陣營:中立邪惡

本篇文章已被 coolxo 於 Jun 11 2012, 14:06 編輯過

耒戈氏
發表於: Jun 11 2012, 14:30  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

這片土地,雖是經過長年累月的形成,但人類的出現,卻只是有名曆元年的時候。

而人類為何出現在這土地,卻沒人知曉,也沒人去想。

不過肯定的是,這片土地幾乎沒有歷史可言。也許,這個慧星,將為這片土地帶來歷史的第一話。

---

下一回截止時間為14/6/2012 GMT+8 1900
PM
事後司馬
發表於: Jun 11 2012, 14:45  
Quote Post

一品官

名稱:薩狼斯之城
部落:神聖羅馬帝國

那設施有限制的嗎?

耒戈氏
發表於: Jun 11 2012, 14:46  評價+3
Quote Post

反潮流才是王道!!

補充一下:

每個將領只進行一個指令,進行多個的話效果會下降

人口是會自動增長

設施每小格的據點可以有5座,可以擴建據點以增加設施空間,要食物/資源運作,看著才好

科技沒限制,當然愈高級的要求資源愈多

設施沒升級,只有多建數座,可以建完全一樣的設施

研發武器當然可以

1回合 == 1個月

挖礦需要對應的指令,自己想一想怎麼辦 tongue.gif

所有指令需要將領指揮

---

玩家的部落,基本知道農耕、造石器、造房子、用火等知識,其他就要由你們去研發啦,呵呵

我不管你的角色是什麼神聖,我也是當一般人類來看的(茶)

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jun 12 2012, 05:32 編輯過
PM
事後司馬
發表於: Jun 11 2012, 14:47  
Quote Post

一品官

可以挖礦嗎?

可以研發武器嗎?

不好意思,我有太多想法了 tongue.gif

本篇文章已被 事後司馬 於 Jun 11 2012, 14:59 編輯過

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0255 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]