分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [管理員注意]請勿濫用職權
司馬仲達
發表於: Jul 27 2014, 23:46  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 28 2014, 03:36 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 27 2014, 18:26 )
QUOTE (徐元直 @ Jul 26 2014, 01:04 )
無論你們個人對聲望系統有甚麼看法,都不應成爲利用版管權限搞聲望戰的理由。

現在是應該取消兩位的版管權限,還是應該與普通版友一視同仁,增加管理員每人每日六次評價的限制?

我覺得我"君主"之名可以去掉了,做事的權限要不要留,留多少,你們決定

明明 fb 度都叫D frd 無謂同五毛玩泥漿摔角

點知入到自己最熟既地方反而玩得咁認真

至於評價次數限制,老實講由有聲望系統開始我已經係君主,
所以從來無一個 alert 係每人可以評幾多次

不過踩過界就係踩過界,無咩好講

同樣的說話,如果每發生一件小事,HKSAN的管理人員就要自責辭去職務,相信干年之後,HKSAN就真的名存實亡,潛水的管理層繼續潛水,不潛水的管理層全數辭去,那個局面真不敢想像。 sad.gif

只怪自己低b

同懶蛇玩,尤其是玩泥漿摔角,輸既一定係對家,而唔會係懶蛇

所謂罰則,一個屈尾十,換個 a/c ,又係一條好漢

咱可是從進 hksan的第一秒開始,就只有一個帳(沒記錯的話?)
多點火力、多重影分身這碼事,本人玩不轉,也不屑玩

所謂自責,只不過是對自己做過的事負點責任
這是hksan的遊戲規則

--------------------
飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
Gabriel Lam
發表於: Jul 28 2014, 13:30  
Quote Post

納粹遺物

發表數: 897
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-09-2012

活躍:3
聲望:137

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 27 2014, 23:46 )
QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 28 2014, 03:36 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 27 2014, 18:26 )
QUOTE (徐元直 @ Jul 26 2014, 01:04 )
無論你們個人對聲望系統有甚麼看法,都不應成爲利用版管權限搞聲望戰的理由。

現在是應該取消兩位的版管權限,還是應該與普通版友一視同仁,增加管理員每人每日六次評價的限制?

我覺得我"君主"之名可以去掉了,做事的權限要不要留,留多少,你們決定

同樣的說話,如果每發生一件小事,HKSAN的管理人員就要自責辭去職務,相信干年之後,HKSAN就真的名存實亡,潛水的管理層繼續潛水,不潛水的管理層全數辭去,那個局面真不敢想像。 sad.gif

只怪自己低b

咱可是從進 hksan的第一秒開始,就只有一個帳(沒記錯的話?)

好可悲的人生經驗...... blink.gif

希特勒.阿道夫︰要使政治達到改革運動的目的,我們決不能單由苦心勸導,或是感化當局的方式達到目的。唯一的方法,便在奪取政權。
user posted image
PMEmail Poster
司馬仲達
發表於: Jul 28 2014, 16:03  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 28 2014, 21:30 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 27 2014, 23:46 )

只怪自己低b

好可悲的人生經驗...... blink.gif

正常人玩不過流氓是常識吧

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

PM
司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:15  
Quote Post

Lumberjack

乜咁快就10日? huh.gif

流氓果然係流氓

附帶圖片
附帶圖片

飛愛敬君子而不恤小人

PM
懶蛇
發表於: Jul 30 2014, 14:18  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 10:15 )

流氓果然係流氓

關你甚麼事? smile.gif

司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:20  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2014, 22:18 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 10:15 )

流氓果然係流氓

食言而肥的廢物

飛愛敬君子而不恤小人

PM
懶蛇
發表於: Jul 30 2014, 14:22  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 10:20 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2014, 22:18 )

流氓果然係流氓

食言而肥的廢物

這是我對筆的單方面承諾,就算我肥死都好似與你無關。 smile.gif

司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:24  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2014, 22:22 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 10:20 )

流氓果然係流氓

食言而肥的廢物

這是我對筆的單方面承諾,就算我肥死都好似與你無關。 smile.gif

廢物

飛愛敬君子而不恤小人

PM
懶蛇
發表於: Jul 30 2014, 14:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (廖化 @ Jul 27 2014, 15:00 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 27 2014, 14:55 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 25 2014, 14:29 )
QUOTE (Caesar @ Jul 25 2014, 14:25 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 26 2014, 02:20 )
QUOTE (Caesar @ Jul 25 2014, 13:58 )
例如世盃遊戲我要頒獎,就有需要用到一日多分。

其他論壇活動亦如是,這正是當初如此設定的原意吧?
板管們從來都很自律,你又何曾見秋姐羲神犯規了?

今天有人犯規了,有初犯的,也有重犯、早前已被停用聲望作警告的。
元直最後有什麼處置,或甚至是沒有罰則,是他的決定,而我亦會尊重這個決定。

我最想說的,是你的態度真的叫人很難接受。
雖然你自刪了頂樓對我的評價、並重灌了一個。
但你在那評價中都說了什麼你自己清楚,不要逼我當眾說出來。
另外你也自刪了閒話家常中發圖troll 仲達那貼,
他是初犯你是重犯,而你這次的違規亦明顯比他嚴重,倒竟然是你先告狀、發貼troll他呢?
不管怎麼看,你沒有悔意是肯定的,態度在我眼中可謂惡劣。

我最近很忙,
還要這麼打一大段,是要告訴你,我對你很失望。是真的很失望。
當然你可以不在意,我倆價值觀不同。而我對你觀感如何於你眼中亦如同屁話。
只是我想告訴你,
如果今天倒過來是我犯事,我寧可被扣一百分、停用聲望,也不想別人對我徹底失望。

看得見的聲望只是一個虛幻的數字,而真正的聲望,雖然看不見、但長存各人心中。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...ndpost&p=217349

因此次事件,本人自覺顏面掃地,故申請辭去許都城太守一職,並將在離職後自發登出懶蛇賬號十日。

亦請相信我真誠的補充。

不是每個人我都會為他花時間撰文。
只因你曾是我尊敬的人、我相信你是真心希望HKSAN好。

自知有所冒犯,先致歉了。

沒有冒犯,而是當頭棒喝。

我的想法和你一樣。筆筆也是我在HKSAN敬愛的人之一。

令筆筆感到失望,本BB也自覺非常失望。

辭職不是賭氣,而是我認為必須的。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...=0&#entry217459

感謝版友們對我的理解和支持,全會接受了我辭職的請求。

衷心感謝HKSAN,衷心感謝版友們。

現履行承諾,登出懶蛇賬號,至香港時間2014年7月30日凌晨2:55止。

此證。

由於要參加重建三國志11新武將計劃的關係,故提早出關,為了表示我對筆筆的愛 wub.gif ,本BB將再閉關14日。

司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:26  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2014, 22:24 )
QUOTE (廖化 @ Jul 27 2014, 15:00 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 27 2014, 14:55 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 25 2014, 14:29 )
QUOTE (Caesar @ Jul 25 2014, 14:25 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 26 2014, 02:20 )
QUOTE (Caesar @ Jul 25 2014, 13:58 )

今天有人犯規了,有初犯的,也有重犯、早前已被停用聲望作警告的。
元直最後有什麼處置,或甚至是沒有罰則,是他的決定,而我亦會尊重這個決定。

他是初犯你是重犯,而你這次的違規亦明顯比他嚴重,倒竟然是你先告狀、發貼troll他呢?

我最近很忙,
當然你可以不在意,我倆價值觀不同。而我對你觀感如何於你眼中亦如同屁話。
只是我想告訴你,
如果今天倒過來是我犯事,我寧可被扣一百分、停用聲望,也不想別人對我徹底失望。

看得見的聲望只是一個虛幻的數字,而真正的聲望,雖然看不見、但長存各人心中。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...ndpost&p=217349

因此次事件,本人自覺顏面掃地,故申請辭去許都城太守一職,並將在離職後自發登出懶蛇賬號十日。

亦請相信我真誠的補充。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...=0&#entry217459

現履行承諾,登出懶蛇賬號,至香港時間2014年7月30日凌晨2:55止。

此證。

由於要參加重建三國志11新武將計劃的關係,故提早出關,為了表示我對筆筆的愛 wub.gif ,本BB將再閉關14日。

廢物

飛愛敬君子而不恤小人

PM
廖化
發表於: Jul 30 2014, 14:31  
Quote Post

先鋒

發表數: 291
所屬群組: 一般
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 10:26 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 30 2014, 22:24 )

我最近很忙,
只是我想告訴你,

亦請相信我真誠的補充。

此證。

廢物
QUOTE (版規)
二.請勿謾罵、誣蔑、人身攻擊;重人自重,避免以任何言語傷害他人。

[管理員注意]請勿濫用職權

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:34  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (廖化 @ Jul 30 2014, 22:31 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 10:26 )

我最近很忙,
只是我想告訴你,

亦請相信我真誠的補充。

此證。

廢物
QUOTE (版規)
二.請勿謾罵、誣蔑、人身攻擊;重人自重,避免以任何言語傷害他人。

[管理員注意]請勿濫用職權

廢物

那是對你的正確評價,並非謾罵,亦非人身攻擊

大不了,我就卸了君主頭銜、權限,
我跟你明說了,你在 HKSAN 攪事的日子到頭了

以後我就跟你耗上了,你等著吧

你一天不滾蛋,我天天在 HKSAN 盯住你

小心了

飛愛敬君子而不恤小人

PM
司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:39  
Quote Post

Lumberjack

懶蛇

你這無法無天、寡廉鮮恥之徒

我要是再讓你在HKSAN搗亂

我司馬仲達四個字倒轉來寫

本篇文章已被 司馬仲達 於 Jul 30 2014, 14:40 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人

PM
司馬仲達
發表於: Jul 30 2014, 14:48  
Quote Post

Lumberjack

懶蛇
廖化
楊虎
曹昂

都等著了

飛愛敬君子而不恤小人

PM
徐元直
發表於: Jul 30 2014, 17:56  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:65
聲望:4175

我覺得上面的人身攻擊有點過分了。

最近太忙,暫時先把這貼鎖了,遲些再處理。

......
徐元直
發表於: Jul 31 2014, 05:24  
Quote Post

攤抖首領

現在把主題重新開放了。如果仲達你想解釋,或者其他人想發表意見,請便,但有些攻擊式的評價就算你自己覺得不是人身攻擊不是謾罵,說一次也夠了,請不要再以純發泄的方式留言,尤其不要污染其他毫不相關的主題。

本篇文章已被 徐元直 於 Jul 31 2014, 05:25 編輯過

......
司馬仲達
發表於: Jul 31 2014, 05:35  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (徐元直 @ Jul 31 2014, 13:24 )
現在把主題重新開放了。如果仲達你想解釋,或者其他人想發表意見,請便,但有些攻擊式的評價就算你自己覺得不是人身攻擊不是謾罵,說一次也夠了,請不要再以純發泄的方式留言,尤其不要污染其他毫不相關的主題。

我沒有甚麼好解釋的
我認為我的表態及對相關表態的論述已經非常充足
沒有再進一步解釋的必要

我的目的明確而簡單,就是要把懶蛇逼走

我態度亦非常開放,誰想進一步了解,歡迎 pm 我
我將不厭其煩的向所有想了解事情的hksaner溝通

對希特拉罵一句魔鬼、對汪精衛罵一句漢奸、對東條英機罵一句倭賊

那可不叫人身攻擊,而是對其本人所作所為的一句恰如其份的評價

所以,對廢物罵一句廢物,亦等同此理

本篇文章已被 司馬仲達 於 Jul 31 2014, 05:36 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人

PM
徐元直
發表於: Jul 31 2014, 07:36  
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 30 2014, 22:35 )
QUOTE (徐元直 @ Jul 31 2014, 13:24 )

我沒有甚麼好解釋的
我認為我的表態及對相關表態的論述已經非常充足
沒有再進一步解釋的必要

我的目的明確而簡單,就是要把懶蛇逼走

我態度亦非常開放,誰想進一步了解,歡迎 pm 我
我將不厭其煩的向所有想了解事情的hksaner溝通

對希特拉罵一句魔鬼、對汪精衛罵一句漢奸、對東條英機罵一句倭賊

那可不叫人身攻擊,而是對其本人所作所為的一句恰如其份的評價

所以,對廢物罵一句廢物,亦等同此理

雖然很感謝你在版務方面分擔了不少工作,但實話實說,我覺得你現在的行事風格不適合作爲版管,也許跟懶蛇一樣當普通版友對你來說更自由些。是否做此調整,我想先等兩天看看其他管理人員有沒有意見吧。

我是覺得你這種不停針對一個人把人趕走的方式,對論壇的影響更負面。當然,不管是否承擔版管職位,只要你不踩板規的線,你的個人意願如何別人管不到,但踩線的話,我還是會干預的。

我作爲版管也有不足,主要是在管理評分系統的使用上,對把評分當討論質詢的行爲沒有及早干預和引導,至於超出評價限制的事,不是Caesar開這個帖我甚至都未必會留意到,最近上來的時間太少了。

......
黃巾小賊
發表於: Jul 31 2014, 10:50  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

同意元直所有意見。

關於懶蛇自我封帳:有必要嗎?
關於懶蛇自我封帳又繼續用馬甲如常活動:無聊。
關於其他人監察懶蛇有否履行自我封帳:無謂。

我不清楚仲達和懶蛇關係變到這個地步的過程,大概源於政治見解不同。但是現在只看見聲望戰和人身攻擊,連對政治議題的具體罵戰都欠奉,真的很失望。對罵都請罵得健康一點,對HKSAN有用一點好不?

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
司馬仲達
發表於: Jul 31 2014, 12:02  
Quote Post

Lumberjack

如果是源於政治見解不同,那我要動的會是參謀,而不是蛇,蛇只是跟在參謀後面豎旗叫囂

而事實上,雖然參謀一副世事都給你看透了的高人面孔也讓人反感
但蛇那種毫無廉恥的流氓式行為更讓人覺得嘔心

做錯、認錯、所謂自懲,然後犯同樣的錯、又認錯、又自懲

自評價系統出台以來,給懶蛇濫用了多少次?做完之後還要惡人先告狀、扮可憐、博同情,
放任如此無恥之徒在hksan興風作浪,無論我身份為何,都不會,亦不應沉默

好久以前我就講過,有我在hksan一日,我不會讓hksan變成高登

無奈高登大得很,人多得很,留言數也頻繁得很,縱使有十個八個流氓,也算不上甚麼
hksan就那麼丁點地方,可容不下一個流氓

飛愛敬君子而不恤小人

PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0231 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]