Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 那裡有你,那裡就是我的天堂,寫給某人的情書
普洱
發表於: Aug 23 2004, 14:32  
Quote Post

六品官

發表數: 510
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

那裡有你,那裡就是我的天堂,寫給某人的情書

七夕,澳洲下了一場雨,飄落的雨點,飄落的葉片,飄落的季節,終於泛起所有我對你的思念。

每每一場小雨,總讓我想起在香港的時候,記得嗎,十六歲的初夏,那時候,我們只是不懂事的小男孩小女孩,那時候,

空氣總是充滿愛情的味道,那時候那時候,我們不懂得愛情是可以讓人流淚。

那年九月初,你離開香港去了英國,而我,則去了澳洲,儘管許多年後的今天,我依然不能忘記你離開那天,下著雨,

看著你上機那刻,你知道我多麼想擁抱你,想告訴你,我願意等,等大家再次回來這裡那天,等到2010年,我們就這樣手牽手進入禮堂。

這樣多年,這些說話一直藏在自己的心裡,所有的承諾,我一直珍重地銘記於心裡,我只是想告訴你,對你的愛,我心早已滿盈。

澳洲的陽光很溫暖,天空總有美麗的白鴿,這裡也有憂愁的落葉和美麗的花兒陪伴著我,只是親愛的你,為什麼你不在這裡?

自你離開那刻,我不知道我心是多麼想念一個人。

想你,是現在我唯一可以做的事情,

想你,想你的一言一笑,一舉一動,為何總是讓我如此心動…

想你,是無拘無束地想起所有開心傷心所有回憶,

無數個花開花落的日子,我常常在想為什麼在同一個星空之下,擁有一樣的月亮卻有不一樣的距離,請教教我?

怎樣才能擁抱遙不可及的你?

晚上,我做著這樣的夢,夢著把無數的星星摘下來,放在明亮的湖畔上做襯托…划著小船來你的世界尋找你,嘗試呼喚你的名字。

我會否愛上你的城市?戀上讓你長大的空氣?

窗外的雨點讓葉子慢不經意地落下,隨著微風靜靜輕舞。

雨天對於我,不是憂愁,而是對你思念的開始。

常常自言自語,然後凝視鏡中的自己,滿面幸福的表情,這樣簡單就愛上你嗎?

認識你之前,我不相信什麼是緣份,不相信緣份是冥冥中的天意安排,不相信緣份是人海茫茫中巧合相識。

曾聽朋友說過,愛情包含了太多巧合,緣在天,份在人。

哈哈,這些對我來說都不重要,我只知道,在遇上你那刻,時間沒有停留,

但你已經悄悄地走進我的心房留下一個影子。

我希望七夕裡月老願意把紅線繞在我們的指尖,留待我們某一方輕輕一拉,然後相遇,擁抱。

我想拉著你的手慢步在緣份的道路上,等待一場溫柔的相逢。

我想牽著你的手,帶你去品嘗所有小食,遊出玩水間踢著小石子,慢步鄉村等待只屬於我們倆的黃昏。

晚上就躺在無數的星空交織下向流星許個願望,縱然一閃既逝,但愛你的心卻彷如永恆。

我願意為你出外奔波,願意為你遮風擋雨,既使我筋皮力盡,希望留得住的快樂,我願意把它統統送給你,

我能想到最浪漫的事,是和你手牽手,收集路上點點滴滴,留到老時靠著椅子慢慢細訴,天荒地老地一起走下去,

只願這樣子一生守在你的身旁,哄著你入睡,不離不捨,就是這樣,才是我想要的幸福。

習慣等待你的日子,每晚向月亮訴說一切希望,希望你永遠快樂,願你有一個很疼愛你的男生照顧你,

已經不是那個不懂事年齡,你有權利選擇你喜歡的男生,而我,卻願意等你,等你公元某年某日,我輕輕一個轉身,看見你滿面笑容的樣子。

有很多很多事情和感覺想告訴你,在沒有你的日子,我一次一次把思念化成文字,寄去屬於你的方向…

最後的最後,我想告訴你,既使你身邊事情再毫無道理,你還有我,請你不要忘記有個男生願意分享你的喜怒哀樂,在你傷心願意逗你笑,

為的是你的笑顏。我想告訴你,既使你身邊沒有其他人而你還有我。

那裡有你,那裡就是我的天堂。

--------------------------
雖然過了七夕,但也翻翻3年前的文章,然後大大修改…
3年前,的確很用心寫這篇"故事",現在看看,心還存有感覺…
怎也是努力付出過嘛
雖然文筆見拙,普洱在此獻醜啦,在此也祝所有有情人終成眷屬 wub:

本篇文章已被 普洱 於 Aug 24 2004, 09:24 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
PMEmail Poster
王聰明
發表於: Aug 23 2004, 15:21  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:10
聲望:116

來支持的XD

原來是3年前的攻略據點用文宣嗎?
寫的不錯呀...看了也有些感覺。
不過我的本質,還是去死去死團團員。

在此也祝天下狗男女終成眷屬啦XDD

本篇文章已被 王聰明 於 Aug 23 2004, 15:38 編輯過

RIP
•天地志狼•
發表於: Aug 24 2004, 05:42  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:52

很感人呢…
不過我的女友中文程度比較…
所以看完這信或者都不會感到甚麼 =口=

但真的寫得很好呀…
很有同感…尤其是
「無數個花開花落的日子,我常常在想為什麼在同一個星空之下,擁有一樣的月亮卻有不一樣的距離,請教教我?」

不過嘛…其實距離遠近真的沒甚麼
只要大家真的心連心,有共同的憧憬,再難過的日子也會過去的
想起未來將要每天對著這樣六十年嘛…就覺得現在的暫時離別沒甚麼了^^
PMEmail PosterUsers Website
芷瑩
發表於: Aug 24 2004, 07:52  
Quote Post

仕官

發表數: 58
註冊日期: 12-12-2003

活躍:1
聲望:1

我是個瘋子∼∼
不停想起歌來了……

空氣總是充滿愛情的味道
↑蔡依林的就是愛

想你,是現在我唯一可以做的事情
↑楊千嬅的我是羊

我想牽著你的手
↑周杰倫的簡單愛

很甜…我想說的,應該早跟你說過吧∼
加油!
普洱
發表於: Aug 25 2004, 07:24  
Quote Post

六品官

唷呵,謝謝各位支持

她…終於給我感動到唷…
她答應下次見面會給我答案 wub.gif

各位,為我開心吧! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
王聰明
發表於: Aug 25 2004, 08:04  
Quote Post

四品官

user posted image
去死去死團全員為您那美好的愛情投以最高的祝福(茶)

user posted image
她下次一定會給你像這樣的好答案的。

本篇文章已被 王聰明 於 Aug 25 2004, 08:16 編輯過

RIP
普洱
發表於: Aug 25 2004, 09:12  
Quote Post

六品官

QUOTE (•天地志狼• @ Aug 24 2004, 01:42 PM)
不過嘛…其實距離遠近真的沒甚麼
只要大家真的心連心,有共同的憧憬,再難過的日子也會過去的
想起未來將要每天對著這樣六十年嘛…就覺得現在的暫時離別沒甚麼了^^

六十年,還以為是一百年唷 wub.gif

To王聰明兄:

你給我的圖,普洱不情不願地收下唷…
第一次收到朋友為我做的圖…感動卻又想扁人 wacko.gif

給死去死團全員寫的詩:
安息吧,可憐的靈魂。
在世界徘徊,生命是多麼脆弱無比。
安息吧,死亡才是完美。
讓靈車帶著我們的靈魂,徘徊在黑暗的晝夜。
安息吧,這裡才是最終目的地。
讓空洞的眼神化為空氣,
請不要留戀,請君進入這安息之地。
時間的陰影永恆而淒美。

王聰明
發表於: Aug 25 2004, 10:30  
Quote Post

四品官

你還不了解去死去死團的本質是什麼呀XD
他們並不是賴著不死,他們是活生生的人。
你我身邊隨處可見的人。

只不過他們有著惡即斬的崇高精神。
遇狗男女,見一個殺一個、來兩個殺一雙。

他們可謂這社會的一股清流(爆)

RIP
茶水小妹蘋兒
發表於: Aug 28 2004, 09:07  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

嗯...
去死去死團全名好像是「情人節去死去死團」吧...XD
是叫別人去死,不是自己去死(爆)

"狗男女"並非行為很有狗feel的男女,大概是所有雙雙對對的男女都會被詛咒吧(爆)

算了吧,沒有男女的話,又怎麼會有去死團成員的出生呢(暴走)

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Aug 28 2004, 09:07 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
普洱
發表於: Aug 29 2004, 09:31  
Quote Post

六品官

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Aug 28 2004, 05:07 PM)
"狗男女"並非行為很有狗feel的男女,大概是所有雙雙對對的男女都會被詛咒吧(爆)

聰明,你給我的圖片應驗了!討厭,呵呵呵呵呵(無奈的笑~)

我想我已經解咒了 sad.gif

呵呵呵,或許沒有開始,已經迎來結局是最美麗的遺憾吧?

既然形式可以代替一切,何必追究感情的真偽… huh.gif

聰明兄,讓我加入死去死團吧

王聰明
發表於: Aug 29 2004, 10:28  
Quote Post

四品官

http://myweb.hinet.net/home3/len/data/budda.swf

是去死去死團呦。
還有,去死去死團不用你這種叛將XD!

RIP
普洱
發表於: Sep 1 2004, 12:36  
Quote Post

六品官

聰明兄,我入了去死去死團,而且還說服了些"狗"男女入團啦…

看看我們的合照!

本篇文章已被 普洱 於 Sep 1 2004, 12:52 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

徐元直
發表於: Sep 2 2004, 03:00  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:63
聲望:4175

最前面那個是你嗎?

......
落叶
發表於: Sep 25 2004, 04:02  
Quote Post

Unregistered

文章写得很有情意
但是有一点却让我哭笑不得。。。
真心希望作者错字少写点,语句通顺点
这样的话效果可能会好点。。。

王聰明
發表於: Sep 25 2004, 04:20  
Quote Post

四品官

QUOTE (落叶 @ Sep 25 2004, 12:02 PM)
文章写得很有情意
但是有一点却让我哭笑不得。。。
真心希望作者错字少写点,语句通顺点
这样的话效果可能会好点。。。

有情意就夠了,如果這封信可以打動那個女生的心的話。
說不定她早就哭到連信都看不清了XD

反論,如果這封信那女生一點興趣都沒有,就算你寫字寫的都對、寫的漂亮,那也是沒用啦。

RIP
落叶
發表於: Sep 25 2004, 04:36  
Quote Post

Unregistered

两个立场:
一、作为收信人,确实有情意就够了
二、作为文章评论者,是要看全方面的

本篇文章已被 落叶 於 Sep 25 2004, 06:13 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0429 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]