Reply to this topicStart new topicStart Poll

> ((同人創作)) 仇, Hunter X Hunter 中的兩個角色 ,, 欸...有那麼一點點的BL味
溫燄
發表於: Apr 23 2005, 19:28  
Quote Post

仕官

發表數: 60
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-20-2003

活躍:1
聲望:未有評價

潮濕陰暗的小房間裡,一張床,一盞燈,兩個人。
庫洛洛很悠閒的躺在床上,閉目休息著。
另一處角落的酷拉皮卡,卻是盤坐著緊盯眼前這個殺了他所有族人的仇家,該死的貪圖利益者。

「你不必這樣看我,只要我現在一發動念能力,鎖鏈馬上會毀掉我的心臟,我不會拿生命開玩笑。」
「‥我只是在看一個眼中永遠只有利益的怪物。」

酷拉皮卡何嘗不想殺了他,只是現在的庫洛洛是個籌碼,他必須是活的,自己才有能與旅團談判的權利 。
想起自己的族人死去時的慘狀,酷拉皮卡的瞳孔又紅了。
那是憤怒,卻也是致使族人們遭受慘劇的原因‥ 
他們擁有在憤怒時會變成鮮紅色的瞳孔,那是世上公認最美麗的顏色之一。

於是此刻躺在床上的人,便帶著他的一干同夥到村子裡去大肆殺戮。
先是在大家面前以極其殘暴的方式殺了其中幾位同伴,使得其他人因為憤怒而轉變成紅眼,再殺了他們 ,取出他們的眼珠‥

殘暴!過分!

「我眼中怎麼可能只有利益呢‥」語意深遠的說了這句話,酷拉皮卡只當作是辯解而沒有在意。
「哼。」
「我眼中,還有一個很可愛的人,眼睛很美、頭髮很漂亮,個性很倔強的人。」庫洛洛坐起身,這個舉動讓酷拉皮卡進入戒備狀態。

「不用那麼緊張,我說過我不會拿我的生命開玩笑。」下床,庫洛洛向酷拉皮卡走去。
「不准靠近我!坐回床上!」酷拉皮卡大喊,眼神望著地板,憤怒的紅過分明顯。
他害怕‥庫洛洛太靠近的話,會讓自己忍不住殺了他。

「你怕我?」庫洛洛停住腳步,看著眼前的他似乎正在顫抖‥揚起嘴角。
「我沒有!」迅速的回答,卻依舊沒有抬頭。
「那就抬頭看我。」權威性的說著,即使此刻身分是俘虜,庫洛洛依舊面不改色。

緩緩抬起頭,火紅眼炙熱的燃燒著,看見的卻是一張極祥和的笑容,像催眠似的,好柔和‥
火紅眼漸漸失去了鮮紅,慢慢變成平息的深黑色。

腦中是一片空白,接著臉便感受到庫洛洛手中傳來的溫度‥ 好溫暖。
庫洛洛!?

「該死!」突然回過神的酷拉皮卡把氣集中到手上,給了眼前的庫洛洛一拳。
毫無抵禦能力的庫洛洛被打飛的撞到牆壁,接著鮮血就從嘴角流了下來‥ 
「唔‥ 牙齒掉了一顆。」手上接著被血染紅的牙齒,全身都隱隱作痛。
「我說過要你不要靠近我,不要逼我動手殺你。」

為什麼,在那一瞬間我竟然覺得平靜‥ 念能力嗎?不可能,他只要一發動念能力心臟就會被絞碎而死掉才對。
那是為什麼,殺人無數的庫洛洛臉上竟可以這麼祥和‥?

「這樣啊‥ 那我就在這裡跟你說話了。」用手背抹去嘴角旁的血,庫洛洛似乎不把酷拉皮卡對自己的所作所為當成一回事。
「如果識相,我勸你最好閉嘴。」閉上眼睛,酷拉皮卡緩緩的調整自己的呼吸。
「‥是嗎?我以為你會很有興趣知道,為什麼我要殺了火紅眼一族的原因。」像是故意挑釁,一邊說著,庫洛洛卻也帶著微笑,邪惡的。
「閉嘴。」

不能,他不能聽,他會忍不住殺掉庫洛洛的‥ 他在引誘自己上勾!

「是為了一個男孩。」依舊神態自若的說著,是故意引誘或者說出事實?
「閉嘴!我叫你閉嘴!!」摀住耳朵,如果自己殺掉了庫洛洛,他就沒有籌碼可以跟旅團談判了‥。
「他很漂亮,有一頭很飄逸的金髮,一雙動人的眼眸‥」

〝金髮‥?〞聽到這裡,酷拉皮卡停下了所有動作‥ 
如果沒有記錯‥族裡只有自己,是金色的頭髮;為此,族人們還稱自己是帶來吉祥的小孩。

庫洛洛看著他的動作停止,於是更加肆無忌憚的開始說。
「我跟他的族人要求帶走他,他們不肯,認定這個金髮男孩是他們族人間的吉祥徵兆‥」
酷拉皮卡聽著,全身開始顫抖,不敢置信‥

自己竟然是害了族人的罪魁禍首。

「於是,我讓這個男孩,成為不祥之物‥。」冷冷的看著酷拉皮卡,一字一字的說道。

「你!」
「殺我啊,我在等你。」庫洛洛抬高下顎的角度,一臉輕視的模樣‥

他不能‥卻又好恨!
庫洛洛吃定了自己不會殺他,所以故意激怒自己,調節呼吸,他必須鎮定下來‥。

「知道為什麼我想要你嗎?」即使酷拉皮卡已經充滿了殺意,庫洛洛依舊還是一派輕鬆的帶著微笑。
「因為你是瘋子。」克制自己不去看他,想辦法不那麼在意他說些什麼。
「我想也是,要不然我不會這麼迷戀你。」輕輕帶過一句,卻引來很大的反應。

酷拉皮卡衝到庫洛洛面前,抵住庫洛洛,火紅眼又再度的燃燒‥
「不要挑戰我的忍耐極限,我真的會殺了你──不計任何代價!」
無法忍受庫洛洛拿自己和族人來大開玩笑‥至始至終都如此無慮的模樣,反而讓酷拉皮卡感到不安。

「你可以當做我之前的話都在說謊,不過這句是真的,絕對。」有別於先前的輕浮眼神,此刻庫洛洛眼裡滿是堅定。
「‥噁•心。」放開庫洛洛,酷拉皮卡對自己的情緒起伏居然被掌控的如此順手感到生氣。
聽了他的回答,庫洛洛卻突然大笑,這讓酷拉皮卡更加無法諒解‥

「你笑什麼?」
「笑一個獵人居然沒有辦法招架不能使用念能力的我,也笑‥你的反應很可愛。」
酷拉皮卡沒有答話,只是看著庫洛洛深遂的眼睛‥

「我想要你。」
「你要不起。」

僵持的氣氛持續在兩人的眉宇間,直到庫洛洛的輕笑,酷拉皮卡才結束對峙。

「等你有能力要我的時候,再說吧‥」坐回原位,酷拉皮卡的閉眼,不知是休息或是‥?
「嗯,再說嗎‥?好吧‥」

潮濕陰暗的小房間裡,一張床,一盞燈,兩個人。
庫洛洛臉上滿是血跡的平躺在床上,深沉平穩的呼吸。
酷拉皮卡依舊盤坐在那一個角落,心裡‥ 卻開始有了疑惑。

仇,何時能解? 結,又因誰而結下?

完>>

嗯=___=" 嘗試貼看看。
別太苛求裡面的字辭用法,我比較想要知道大家對整體的感覺如何@@"
這篇是我老哥唯一能夠接受的BL創作..
腐味真是淡到一個不行。
最後的結尾也是爛到一個可以(大笑)
這篇是很臨時被要求寫來當獎品的東西,一個上午就交稿了,所以不太滿意。
其實還滿想修的XD" 不過我沒那種習慣就是了。

試貼看看,如果說不能接受也請明講,這樣我才知道以後還能不能貼類似的東西ˇ

本篇文章已被 溫燄 於 Apr 23 2005, 19:34 編輯過
PMEmail PosterUsers Website
徐元直
發表於: Apr 23 2005, 20:12  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:65
聲望:4175

可以接受,比這個腐得多我都可以接受。

但仍會感到噁心就是了。 biggrin.gif

p.s. 你的網頁上不去了?

--------------------
......
PMEmail Poster
溫燄
發表於: Apr 23 2005, 20:27  
Quote Post

仕官

可以啊@@"
不過留言版似乎是被停掉了,我打算等學測後再去申請。
畢竟我偶爾想到才會回自己網站的留言版看一下XD" 很容易就被停掉了。
等考完也要抓緊時間把資料轉移到其他地方去。
因為那是學校的網頁空間= =..所以一旦畢業就會被刪掉了。

啊,對了. 上次元直兄你在留言版給我的資料,是不是可以傳給我呢?
只需要一些重點部份就好了,其餘的我會想辦法再去深入研究XD"
麻煩你囉~(鞠躬)
~欣~
發表於: Apr 23 2005, 23:38  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

=___=?

爲甚麼會這樣子?

混亂中~

本篇文章已被 ~欣~ 於 Apr 23 2005, 23:38 編輯過

=]
徐元直
發表於: Apr 24 2005, 01:36  
Quote Post

攤抖首領

傳給你?我沒有save呀 =.="

我只記得好像是關於X姦、肛X的譯法之類的東西,等有空我再重寫一些吧。

可以啊@@"

http://st1.slsh.tpc.edu.tw/~150019/b-w3

是這個吧?現在還是上不去。也可能是我這裡的網絡問題,最近都慢吞吞的。

......
夏侯櫻
發表於: Apr 24 2005, 12:59  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

哦哦…≡▽≡+
丫燄的文文丫…≡▽≡aa
雖然我不是腐女向的東東…≡▽≡"aa
呃…是某種腐女沒錯…
不過僅限於在德蘭希爾裡面…≡▽≡"aa
咳咳…≡▽≡bbbaa 雖然BL文我不太看的慣…
但比這個濃度還要高的片子我是看過一套…≡▽≡b
所以啦…≡▽≡b 結論是:我接受的了…≡▽≡+

丫燄努力丫!o ≧▽≦ o
要寫BL文還有很多很多題材的說…
比如說真三四X丕跟司X懿…≡▽≡+(眾pia)

↓腐女嘛…≡▽≡b
 以我的理解是…
 喜歡製作BL物料(何?!)…比如說文文或是圖之類的…
 稱之為腐女…≡▽≡bb
 丫燄丫!o ≧▽≦b o 我有錯的話還請你告訴武兄(& me)啊!o ≧▽≦bb o

還有, 上文的都是Hunter X Hunter的角色…≡▽≡+

本篇文章已被 櫻•克羅洛克 於 Apr 25 2005, 12:14 編輯過

user posted image
武襄
發表於: Apr 25 2005, 11:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

雖然人物角色我不太懂的關係,但也不錯。

其實甚麼是腐女=.=",工作太久使我很久沒有接觸如漫畫、文學的東東了,不過BL我還知是甚麼意思。
丫全
發表於: Apr 25 2005, 14:28  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (武襄 @ Apr 25 2005, 07:35 PM)
雖然人物角色我不太懂的關係,但也不錯。

其實甚麼是腐女=.=",工作太久使我很久沒有接觸如漫畫、文學的東東了,不過BL我還知是甚麼意思。

去問問小王吧

他的話大概可以給你交出篇五百字心得吧= =

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
王聰明
發表於: Apr 25 2005, 14:32  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296

活躍:10
聲望:116

腐氣強到可以具現化的女子。
她們心中有腐,所以萬物皆可腐。

前幾天看到KERORO軍曹的腐氣本....這樣也玩的起來OTZ。

RIP
徐元直
發表於: Apr 25 2005, 14:41  
Quote Post

攤抖首領

小王明顯是被腐氣感染了。(不過也說不定是溫小妹被小王的腐氣感染了)

......
溫燄
發表於: Apr 25 2005, 15:15  
Quote Post

仕官

首先... 先謝謝大家的回覆,剛剛聽到老哥說我文章很多人回的時候,那語氣帶著點醋意啊(大笑)

看到武兄的疑問,上了自己的網站看= ="
發現我自己在網站上對「腐女」的解釋就只有一句。

所謂腐女,就是看到任何事物都能解釋成BL,甚至因此狂HIGH的女生

這樣的解釋不知道夠不夠吶。
因為其實我自己也沒有去深究到底是什麼意思= ="
不過可以稍稍告訴各位我腐的程度XD"

目前被我視為BL現象的對象有:
1)補習班的班導師&同學
2)飲料店的兩位大哥哥

後者我曾經為他們寫過文XD"
前者是我跟我同學都如此認為...
兩個明明都是冰山,可是每次對望的時候就會燦笑是怎樣!?(翻桌)
而且常常膩在一起.....(死)

呃= = 我好像太忘我了一點。

還有我要澄清一點XD...
先有腐氣的人的確是我沒錯XD"
我老哥是在看到某超有國文造詣的BL腐女作者對火鳳燎原此一作品的解釋之後,才認同BL的。
以前他厭惡BL的說= ="
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0137 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]