分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【攻略】三十加強版∼精裝追女仔
張子房
發表於: May 3 2005, 18:42  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

基本限制:
1主人公沒有依頼事(酒館任務)
2主人公名聲必需在200或以上
3主人公必需在20歲或以上
4單身

【秦香蓮】
1進入自宅引發事件(河北一帶)
2主人公所在城池治安為100,主人公治安經驗為200
3和主人公親密關係者為10人
4再次進入自宅發生(與第一次「進入自宅引發事件」相距至少30天)
5和主人公親密關係者為20人

【丁月華】
1進入吳越城市的酒館發生
2主人公持有酒(酒後亂性?)
3進入自宅發生

【何玉鳳】
1進入西北的城市界面發生
2進入和第一步不同的一另個西北城市
3單挑一名72武力的何玉鳳

【白小青】
1進入巴蜀城市界面發生
260天後進入和第一步相同的那個西北城市
3單挑一名49武力的小混混

【崔鶯鶯】
1進入中原城市界面發生(武人找女)
2進入和第一步不同的另一個中原城市
3單挑一名49武力的人
4舌戰一名67智力的老頭

【紅娘】
1進入自宅發生(必需為楚地的城市)
2戰鬥、舌戰、單挑勝利超過10(此為「红娘的要求」)
3再次入自宅引發「红娘的要求」
4完成「红娘的要求」

總論:武力高,好做事!

PS:結婚後會先後引發「交州事件」、「私房錢事件」、「外遇事件」,幾浪漫∼

本篇文章已被 張子房 於 May 5 2005, 07:31 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
訪客_可豆
發表於: May 4 2005, 06:06  
Quote Post

Unregistered

有各女的頭像嗎? 追女前也要看看樣貌吧=.=
胡飛
發表於: May 4 2005, 10:10  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

加強版得咁多個女可以追?

PMEmail Poster
許將軍
發表於: May 4 2005, 14:13  
Quote Post

九品官

發表數: 115
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-29-2004

活躍:1
聲望:未有評價

咁多個女人娶返黎會有 d 咩好處呀??
會唔會好似之前有一集三國志係老婆會教野,
今集有無架? 仲有會唔會唔同女會教唔同野架?
thank you very much

<<曹操>>
操曰:“寧教我負天下人,休教天下人負我。”

<<周瑜>>
仰天長嘆曰:“既生瑜,何生亮!”連叫數聲而亡。壽三十六歲。
夏侯櫻
發表於: May 4 2005, 14:17  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

聲望:65

QUOTE (許將軍 @ May 4 2005, 10:13 PM)

我只知道鶯鶯大人會送你漢書…
還有間中會給你零用…≡▽≡aa
不過某次回家她就從我子桓身上「搶」走二千大元…|||||orz

還有…我家的白玉堂大人也會給零用…
而且某次升官回家他哭著跟我說知道我升了官很感動…≡▽≡bbbbb
白玉堂大人很「可愛」說…( b)aa

xhunterx456
發表於: May 4 2005, 23:55  
Quote Post

九品官

發表數: 141
註冊日期: 12-05-2004

活躍:1
聲望:1

QUOTE (許將軍 @ May 4 2005, 10:13 PM)

會教技能.我上次回家後妻子教了我"天文"
阿暪
發表於: May 30 2005, 17:32  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:38
聲望:1208

為甚麼我每次觸發了事件後就沒了下文的???(例如白小青算命,入自宅見到紅娘,但之後不在有其他事發生...)

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
Caesar
發表於: May 30 2005, 23:17  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:51
聲望:2218

QUOTE (阿暪 @ May 31 2005, 01:32 AM)
為甚麼我每次觸發了事件後就沒了下文的???(例如白小青算命,入自宅見到紅娘,但之後不在有其他事發生...)

你要完成左個條件先~

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
阿暪
發表於: Jun 3 2005, 12:13  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:38
聲望:1208

那幾位老婆事件成功了!

我想問問那兩個男人的條件是甚麼.

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
alvanyuen
發表於: Jun 6 2005, 16:07  
Quote Post

我想問,老婆是不是只可以娶一個?
黃巾小賊
發表於: Jun 8 2005, 02:49  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

基本限制:
1主人公沒有依頼事(酒館任務)
2主人公名聲必需在200或以上
3主人公必需在20歲或以上
單身

↑娶了一個後還算是單身嗎?
各位男士不要妄圖在遊戲中滿足自己三妻四妾左擁右抱的幻想,看看關於娶妻的其他主題,就知三十婚姻生活之恐怖與痛苦。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jun 8 2005, 02:50 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
help~
發表於: Jun 12 2005, 09:23  
Quote Post

is new knight can also??
if tes, but i can't ar~
黃巾小賊
發表於: Jun 13 2005, 00:46  
Quote Post

芻狗

↑new knight?指新武將嗎?譯得真有趣。新武將當然可以結婚,你有沒有留意基本限制?或者進入遊戲時,事件設定了off?

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jun 13 2005, 02:36 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
Pearltea
發表於: Jun 13 2005, 05:28  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289
註冊日期: 9-22-2003

活躍:5
聲望:614

QUOTE (阿暪 @ Jun 3 2005, 08:13 PM)
那幾位老婆事件成功了!

我想問問那兩個男人的條件是甚麼.

我玩得很慢, 今天才試齊與兩位NPC男角色結婚
不知有沒有post過
白玉堂是非常易遇見的....智化就煩一點

基本條件
1) 單身
2) 20歲以上
3) 開遊戲超過一年
4) 名聲超過200
5) 沒有任務在身

智化
在河北, 中原, 或西北的城市
1) 主角受傷 (輕症, 重症, 瀕死也可以)
智化會出現把你醫好
2) 進入任何一個有統率/智力/政治學問所或太學的城市 (但不可以是遇到他時的城市)
他會邀請主角和他"討論" (舌戰) (他智力72, 魅力99, 舌戰技能全會)
不論贏與否都可以選擇和他結婚

白玉堂 (這個相信很多人都試過了)
在楚, 吳越, 或巴蜀的城市
1) 在城市界面發生, 給他吃飯
2) 90天以后在城市界面他會找主角, 結婚的話會送涼州馬

我覺得智化比白玉堂型得多了, 可能他是個博學多才的學者吧, 結婚一年還沒有搶錢的事件 twisted.gif
白玉堂就.....好像求其一點... laugh.gif

黃巾小賊
發表於: Jun 13 2005, 10:02  
Quote Post

芻狗

↑細節補充:
白玉堂事件不一定送涼州馬,可以是其他沒有人擁有的名馬系道具,只是涼州馬最大機會符合條件,以下是一例:
四輪車被捕抓了??

甄宓
發表於: Jun 15 2005, 08:33  
Quote Post

成長
*

發表數: 19
註冊日期: 6-15-2005

活躍:0

QUOTE (訪客_可豆 @ May 4 2005, 02:06 PM)
有各女的頭像嗎? 追女前也要看看樣貌吧=.=

我成日都娶崔鶯鶯....
淨係試過一次娶白小青

hahaha~!
發表於: Jun 29 2005, 10:25  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!

我的情況是這樣......
我玩的劇本是 "義臣壯志未酬 鐵騎強渡渭水", 而一開始我除了選馬超(沒有編輯過的馬超)以及選難度為超級之外, 就沒有更改過任何東西而進入遊戲了, 那麼遊戲一開始時的馬超
是沒有依頼事、名聲在200或以上、在20歲以上以及仍是單身, 那就是說我滿足了基本娶妻條件, 而我想娶何玉鳳。而我一開始已在西北的城市了, 於是我進入了西平, 安定, 之後再回西平了, 但仍不見何玉鳳......為何呢~?!

其實不指何玉鳳, 即使我完成了其他娶妻條件也未能觸發任何娶妻事件, 為何會這樣??

thx~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
夏侯櫻
發表於: Jun 29 2005, 11:45  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
註冊日期: 9-18-2003

聲望:65

↑遊戲好像要開始一年以上才可以…
 沒記錯的話…

↓當然不。≡▽≡b

本篇文章已被 夏侯櫻 於 Jun 30 2005, 07:17 編輯過

hahaha~!
發表於: Jun 29 2005, 15:56  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

↑遊戲好像要開始一年以上才可以…
 沒記錯的話…

hi~!
原來是這樣, thx~!

另外, 我想問一問相片中的眼是不是妳的??
^^

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
yuenwingchi
發表於: Jul 8 2005, 04:39  
Quote Post

成長
*

發表數: 6
註冊日期: 6-23-2005

活躍:0

娶紅娘、舌戰、單挑該不用10的..
因為主要係打仗,
你打勝仗連勝10以上,
入自宅(楚地)紅娘就會來見你,
之後你再打多次勝仗,
就可以結婚了!!
因此舌戰、單挑該不用10連勝,
不肯定,大家可以試下~

本篇文章已被 yuenwingchi 於 Jul 8 2005, 04:55 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0230 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]