Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 阿歷士陳回信......., 怎樣把san10的頭像color keep得到呢???
玄天劫
發表於: May 13 2005, 06:09  
Quote Post

Unregistered

alexchan兄別介意,我不是要你教我怎把圖改好,而是要你把用photoimpact改圖技術教大家而已~那我先教教另一種方法給大家吧~

photoshop改做256色bmp都不會變色的做法
材料:
photoshop--------------------------------1個
你想改的圖片(預先cut成240x240)-------1張
位置----------------------------------100k左右
(廢話~)

做法:
1)先打開photoshop(我用photoshop cs的)
2)打開你想改的圖片打開
3)用save as,把圖片存成gif
4)再打開剛完成的gif圖片,
5)再save as,存成bmp圖片
6)完成,一張色彩美麗而且是256色bmp的圖片就出現在你眼前了~

這方法倒是不錯的,不過不知道alexchan的方法會不會easy過我呢????
張子房
發表於: May 13 2005, 06:56  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

其實在影像>模式>將RGB選項改為索引色>另存新檔>*.bmp即可

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Alexchan
發表於: May 13 2005, 07:49  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

玄兄, 如果以你的方法比, photoimpact的方法都只是將色轉成最佳256色,
按一個製而已...
就如子房兄的方法一樣...不過之前我不懂 @@"

========

剛剛試了用photoshop...
不知是不是set少了東西(但個個都試了)
效果總不及photoimpace好......@@:

本篇文章已被 Alexchan 於 May 13 2005, 07:55 編輯過
PMUsers Website
玄天劫
發表於: May 13 2005, 12:04  
Quote Post

Unregistered

/\別叫我"玄兄"吧,第一,是玄天,複姓來的,第二,我沒有這麼老呀~~~~

QUOTE (張子房 @ May 13 2005, 02:56 PM)
其實在影像>模式>將RGB選項改為索引色>另存新檔>*.bmp即可

謝謝子房兄的方法(比我的更好呢~)
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0224 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]