分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> pk板全開檔啊, 多多指教
卐如妃卐
發表於: Jul 10 2005, 08:16  
Quote Post

Unregistered

多多指教

附加檔案 ( 下載次數: 42088 )
附加檔案  PSysSave.s10
胡飛
發表於: Jul 11 2005, 13:51  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

多多指教. 多謝你的全開檔.

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Caesar
發表於: Jul 18 2005, 00:59  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

你早 d post 上來我就不用開得那麼辛苦...

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
胡飛
發表於: Jul 18 2005, 03:33  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (bluepen @ Jul 18 2005, 08:59 AM)
你早 d post 上來我就不用開得那麼辛苦...

原諒他吧, 他都是今個月10號才註冊呢

對了, 為免有朋友不知應將檔案放在哪, 就將路徑告訴大家, 是
C:\Documents and Settings\xxxxxx\My Documents\Koei\San10PK Tc\SaveData

本篇文章已被 胡飛 於 Jul 18 2005, 04:11 編輯過

kitcake
發表於: Jul 20 2005, 07:54  
Quote Post

請問有咩用架???
胡飛
發表於: Jul 20 2005, 08:19  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (kitcake @ Jul 20 2005, 03:54 PM)
請問有咩用架???

用全開檔既大前題: 必須已安裝三國志十加強版.

全開檔既用途:

1. 即時擁有全部人物CG, 事件CG和事件動畫;
2. 即時擁有所有追加頭像 (所謂的十個美女CG圖);
3. 登錄新武將時可任意挑選特技;
4 戰史模式所有關卡破關, 即時擁有戰史模式事件集中所有事件描述.

全開檔能方便玩家, 但曷, 遊戲壽命便會短了.

黃巾小賊
發表於: Jul 27 2005, 03:26  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

三國志X(普通版本,即非加強版)的全開檔,可回以下舊帖download:
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=4549

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
夏侯櫻
發表於: Jul 27 2005, 04:02  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

↑感謝小賊兄幫我找回來。 tongue.gif
已經加到問題集去了…≡▽≡+

↓也加過去…≡▽≡|||
東東都不喜歡爬文……

本篇文章已被 夏侯櫻 於 Jul 27 2005, 04:43 編輯過

胡飛
發表於: Jul 27 2005, 04:41  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 27 2005, 11:26 AM)
三國志X(普通版本,即非加強版)的全開檔,可回以下舊帖download:
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=4549

玩家下載三國志十全開檔後, 請將檔案放在以下路徑:

C:\Documents and Settings\xxxxxx\My Documents\Koei\San10 Tc\SaveData

Guest
發表於: Aug 20 2005, 13:53  
Quote Post

我怎麼沒有全部人物CG, 事件CG和事件動畫,有什麼條件嗎?
黃巾小賊
發表於: Aug 21 2005, 04:18  
Quote Post

芻狗

你指是下載了全開檔,將之擺放在適當folder後仍沒有?還是自己本來就沒有?

奉太守諭(循例),新來朋友最好先看鄴城公告,發問前記住多刨文,我們已有三國志X+加強版常見問題集,解答基本問題。

人物CG、事件CG和事件動畫是當它們第一次出現時,就會保存在那個sys file,以後往Gallery就可翻看。例如你第一次使用郭嘉為主角,或你使用的主角第一次與郭嘉對話後,人物CG Gallery就會有「郭嘉」;第一次玩出「孔明出廬」的動畫後,事件動畫Gallery就會有「孔明出廬」;遊戲中第一次出現「瘟疫」的圖片後,事件CG Gallery就會有「瘟疫」。(事隔太久,忘了是不是需要保存遊戲進度一次)

詳細條件可參考以下專門主題:
三國志10事件(不停更新中)
追加武將圖片之Bonus美女CG及子女武將CG

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 21 2005, 10:14 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
古惑仔
?發表於: Sep 3 2005, 15:50  
Quote Post

成長
*

發表數: 10
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-29-2005

活躍:0
聲望:未有評價

我下載了全開檔,放在那地方,還是沒有
黃巾小賊
發表於: Sep 3 2005, 15:58  
Quote Post

芻狗

你玩的應該是加強版吧?你自己也想過類似問題,應該不會搞錯。

1.你會不會調亂了San10PK Tc和San10 Tc?普通版全開檔要放San10 Tc,加強版全開檔要放San10PK Tc。

2.如果你folder中本身有個相同file,會不會擺入去時,問你取代不取代,而你按錯了?

3.你是不是一面開著三十程式,一面擺進去?可能需要返回再進入,甚至要重新開啟三十程式。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 3 2005, 16:01 編輯過

Caesar
發表於: Sep 4 2005, 02:12  
Quote Post

Loop

也有可能是他自己把讀取全開檔的路俓改了

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
黃巾小賊
發表於: Sep 4 2005, 04:04  
Quote Post

芻狗

請問可以怎樣改全開檔的讀取路俓?

好像可以在安裝時自訂folder設立的地方。那堆folder名可以改嗎?他說已「放在那地方」,應該是擁有並找到了那個名字的folder,可見沒有改。難道他找不到San10 Tc,只放在My Document就算?

其實樓主已回過來,事情可能已解決了。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 4 2005, 04:05 編輯過

Caesar
發表於: Sep 4 2005, 04:38  
Quote Post

Loop

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 4 2005, 12:04 PM)
請問可以怎樣改全開檔的讀取路俓?

好像可以在安裝時自訂folder設立的地方。那堆folder名可以改嗎?他說已「放在那地方」,應該是擁有並找到了那個名字的folder,可見沒有改。難道他找不到San10 Tc,只放在My Document就算?

其實樓主已回過來,事情可能已解決了。

可能是我太大意了

.
PM
闇之Reeve
發表於: Jan 9 2006, 06:31  
Quote Post

成長
*

發表數: 7
註冊日期: 1-09-2006

我確定我無放錯都唔得既...
多左1張人頭...2張事件咁大把...即係點...
而家有516個人頭,79張事件...(唔係事件人頭)

本篇文章已被 闇之Reeve 於 Jan 9 2006, 06:33 編輯過
二五仔x2
發表於: Jan 9 2006, 06:37  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

重新多一次
並確定你有沒有改路徑
如C盤不夠空間
可能你會裝去D這類的問題
神經翰
發表於: Jan 9 2006, 06:41  
Quote Post

八品官

發表數: 184
註冊日期: 9-14-2005

活躍:1
聲望:19

闇之Reeve
發表於: Jan 9 2006, 06:46  
Quote Post

成長
*

發表數: 7
註冊日期: 1-09-2006

QUOTE (二五仔x2 @ Jan 9 2006, 02:37 PM)
重新多一次
並確定你有沒有改路徑
如C盤不夠空間
可能你會裝去D這類的問題

我已經check過5次
你所講既問題全部我都無犯都係唔得
我可以好確定我係放左入去,加上無搞錯p唔pk版
唔加強果個save data係Sy唔係Psy,佢彈得出問我取唔取代已經證明左我係放入pk版個file度
我試左5次 "取代"都唔成功,我出game再試又試過,碟都按埋出黎先試都試過=_="...都係唔得...

本篇文章已被 闇之Reeve 於 Jan 9 2006, 06:48 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0398 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]