Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【轉貼﹣守城】海爭霸StarCraft FA 3
張子房
發表於: Aug 5 2005, 10:00  評價+1
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

點我開始死守!!
按PLAY THIS GAME開始遊戲。

相當好玩,音效也不錯!
有教學,所以操作我不多說了。
不過記著核彈不要亂用!!!

出處

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
~~~~小狼~~~~
發表於: Aug 5 2005, 10:19  
Quote Post

User Access Denied

發表數: 666
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-21-2005

活躍:2
聲望:12

有D難度
係有教學,不過係英文嘛…好多唔明
我打到去D閃閃下既怪就死了

發覺自己配不起小狼這個帳號

開了~路人~ :D
以後就用這個啦~
PMEmail Poster
張子房
發表於: Aug 6 2005, 02:19  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

買武器方面我想信大部份人?知道做法,所以不多說。這個遊戲的重點是排陣而不是數量,我試過用同一組武器,有時可以守到10~WAVE,有時則只能守到5~6WAVE。

在容易模式下會有地雷供應你守城(免費的),在普通模式則有過關密碼。(順帶一提,容易和普通下敵人的耐力都是一樣的)

武器方面我簡單介紹一下:

援助物品
地雷:算是沒辦法之下的辦法,攻擊力一般,每次只能放一粒。
核彈:人類的最後武器,攻擊力無限大,不會傷到自己的單位。雖說很早就可以使用,但其實使用的時機只有一個。

1AGE
機槍兵(50G):基本單位,攻擊力弱,但勝在可以三方位射擊,且連射速度高,是基本賺錢工具,也是全場唯一可以生產兩隻的單位。
神族坦克(160G):「平靚正」單位,攻擊力一般,連射速度尚算快,同樣可以三方位射擊。
神族砲塔(160G):圾垃單位,攻擊力一般,連射速度一般,單方位射擊。係一個唔起唔得,起左唔知點放既單位,個人建議放0係最後防線。

2AGE
坦克(1000G):魚與熊掌單位,攻擊力超高(有5000攻擊力),但連射速度極低(RELOAD要4.8秒),加上只可以攻擊直線單位,相當難用。
大和武艦(1000G):好看不好用的單位,攻擊力一般,而且每發維持1.8秒左右,是收拾神風部隊的武器,但對上裝甲較高的單位就相當無力。
坦克攻城模式(1000G):相當好用的單位,攻擊力高,有爆風,擅長集體收拾敵人,但連射速度極低(RELOAD同樣要4.8秒)。

3AGE
升級(5000G):不明。

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
青州兵
發表於: Aug 7 2005, 02:17  
Quote Post

Unregistered

打完幾個wave有隻勁野衝去中間殺晒我d兵
點打? huh.gif
Phoenix@南海
發表於: Aug 7 2005, 14:05  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

不會打....第一個大佬不用核彈可以贏嗎?!....但用了就打不到大象了.....

美しい星の上で
この蒼い星の上で
PMEmail Poster
地球人
發表於: Feb 11 2007, 09:26  
Quote Post

六品官

發表數: 590
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

暫時最高成績是18Wave

不會打....第一個大佬不用核彈可以贏嗎?!....但用了就打不到大象了.....

用地雷?

本篇文章已被 地球人 於 Jun 9 2008, 09:47 編輯過

燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
地球人
發表於: Feb 14 2007, 15:26  
Quote Post

六品官

發表數: 590
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

今天打出了25Wave的成績 happy.gif

第一個大佬用核彈,打大象時把坦克〈有5000攻擊力〉放後面,其他武器盡量放前

3AGE
升級(5000G):不明。

升級後才能到4AGE

燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0146 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]