Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [解謎? RPG?] 這隻小倉鼠餓透了, 能幫幫他嗎?, 還有遊戲 "逃離實驗室", "Mr. 鍾"
胡飛
發表於: Aug 9 2005, 13:33  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

"好餓啊好餓啊... 主人怎麼這麼久還沒回來? 我看著那瓶瓜子餓得發荒了啊..."

你能夠幫他拿瓜子嗎?

小提示: 物品可以合體, 也可以分離喔!

遊戲連結: 鼠小僧

這個網頁還有兩個同類型遊戲喔:

遊戲連結: 逃離實驗室
幫助小朋友逃離外星人的實驗室! 這個遊戲笑死我 laugh.gif

遊戲連結: MR. 鍾
幫助鍾馗捉鬼! 有點惡搞的說 orz

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
~~~~小狼~~~~
發表於: Aug 9 2005, 15:07  
Quote Post

User Access Denied

發表數: 666
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-21-2005

活躍:2
聲望:12

鼠小僧卡關了…
逃離實驗室爆哂
MR. 鍾好似永遠唔會中咁

發覺自己配不起小狼這個帳號

開了~路人~ :D
以後就用這個啦~
EVA仔仔
發表於: Aug 18 2005, 16:11  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (~~~~小狼~~~~ @ Aug 9 2005, 11:07 PM)
鼠小僧卡關了…
逃離實驗室爆哂
MR. 鍾好似永遠唔會中咁

鼠我都過唔到.....
mr.鍾 要用他的劍...
胡飛
發表於: Aug 18 2005, 16:39  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

鼠小僧那個小弟也想了很久才能破關呢!以下是從別處抓來的攻略。

Control: mouse左鍵。按鼠小僧可以看物品欄,按物品可以拆開物品,拉物品到另一件物品身上可組合物品。
用左鍵click一下物品可以拿物品/使用已選取的物品到該物品上。

1.拿右手邊書堆的紙上的迴紋針
2.click鎖
3.拿桌面的筆和尺,在物品欄click筆一下得筆蓋、筆桿、筆心
4.clcik桌子右下,抽屜旁邊的橙色氣球,再在物品欄click一下得白細繩子和氣球
5.拿書堆的紙和叉子
6.用叉子開右手邊的抽屜(先選擇叉子再click右手邊的圓點一下)
7.選紙,再在膠紙click一下把紙變成紙卷
8.用紙卷click白板使之傾斜
9.拿白板右下角的圓形磁石
10.把白細繩子和氣球組起來,再用它在打開了的抽屜上,得掛鉤
11.在右邊的書架的左邊白色掛鉤上使用尺子,再click紅色繩子一下,得紅色繩子
12.把掛鉤和紅色繩子組起來,再click中間的籃色桶子的手套,得手套
13.再click一次白色掛鉤
14.再click一下籠子的轉車
15.把筆桿和氣球組起來,再click書架(大約是手套下方)一下
16.用曲了的叉子click左手邊的抽屜上的橡皮圈
17.再把橡皮圈和筆蓋組起來,再click葵瓜子的瓶蓋一下
18.用筆心刺穿氣球,葵瓜子到手!

user posted image
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]