Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 新武將旗號問題
孫堅文台
發表於: Aug 18 2005, 13:30  
Quote Post

九品官

發表數: 116
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-18-2005

活躍:1
聲望:未有評價

why我有d新武將旗號在修改器上整唔到個姓??

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
黃巾小賊
發表於: Aug 18 2005, 13:40  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

哦哦哦,你問這些問題,你死定了!

鄴城公告
三國志X+加強版常見問題集

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
孫堅文台
發表於: Aug 18 2005, 13:48  
Quote Post

九品官

why?

胡飛
發表於: Aug 18 2005, 14:04  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (孫堅文台 @ Aug 18 2005, 09:48 PM)
why?

這位孫先生竟然開了兩個相同的主題……這裡有小賊兄的回覆,就將剛才的回覆刪了放到這吧。

關於這個問題,修改器的FAQ已經提及︰

Q:為什么我的武將旗幟上沒有字?
A:三十中文(1.023版)和PK版有bug,新建游戲時不會自動分配新武將的旗幟。有兩种解決辦法:
a、你在新建游戲前打上新武將旗幟補丁。這樣新建游戲的時候三十就會幫你自動分配旗幟了
b、如果你已經新建好了,可以在修改器中載入存檔,在新武將界面點右鍵,選擇“自動分配旗幟”即可。修改器會自動幫你選擇合适的旗幟
PS:游戲中只支持203個姓(也就是那些歷史人物的姓)

不過,小弟試過用b的方法為一個姓"何"的武將改旗幟,結果失敗了。而且,剛才儲存修改的時候,竟然出現以下信息,而當時"保存檔案"的選項反了白。很謎的感覺。

附帶圖片
附帶圖片

孫堅文台
發表於: Aug 18 2005, 14:08  
Quote Post

九品官

我一時按錯濟,so發左two個

夏侯櫻
發表於: Aug 18 2005, 14:11  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

樓主的問題解決了嗎?
解決了的話我就關帖囉~
還有請樓主多爬點文。

題外, 為甚麼我夏侯家的旗幟不是「夏侯」而是「夏」呢?
「夏」跟「侯」可是兩個完!全!不同的姓氏哦!!!
(別管她, 這櫻恨姓侯的恨瘋了。)

PMEmail PosterUsers Website
孫堅文台
發表於: Aug 18 2005, 14:29  
Quote Post

九品官

我想可能三國的旗只可顯示一個字

1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0401 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]