Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 擦黑板
阿暪
發表於: Oct 23 2005, 09:12  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:36
聲望:1208

http://kids.goo.ne.jp/island/asobino/goopgame/vol69/game.swf

要以最短時間擦黑板,中途可以洗擦....

苦練......
user posted image

本篇文章已被 阿暪 於 Oct 23 2005, 09:13 編輯過

--------------------
暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
伍子攸
發表於: Oct 23 2005, 12:03  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

最快都要……

本篇文章已被 伍子攸 於 Oct 23 2005, 12:04 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
Garychi
發表於: Oct 23 2005, 16:08  
Quote Post

仕官

發表數: 60
註冊日期: 10-03-2004

活躍:0
聲望:未有評價

發覺要快的方法是 , 多讓粉刷 "休息休息" 一下

我的是 7秒 83 , 另外想問你果圖是由http://tinypic.com/上傳的嗎?
但怎麼我上傳不了 ...

本篇文章已被 Garychi 於 Oct 29 2005, 04:58 編輯過

「升中七,實在是未知之數!或者......重讀,或者出來做工,多數都是重讀中六,不過家人...... 」

「沒有想,亦不敢想,總之煮到來時再算! 」

「慢慢 接受"神的制裁" .」
阿暪
發表於: Oct 23 2005, 17:14  
Quote Post

一品官

http://www.surfshield.net/cgi-bin/nph-prox...tp/tinypic.com/

這個讓被ban了的地方都可以用到.

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
Garychi
發表於: Oct 28 2005, 15:58  
Quote Post

仕官

發表數: 60
註冊日期: 10-03-2004

活躍:0
聲望:未有評價

QUOTE (阿暪 @ Oct 24 2005, 01:14 AM)
http://www.surfshield.net/cgi-bin/nph-prox...tp/tinypic.com/

這個讓被ban了的地方都可以用到.

但出來的結果是 :

Not Found
The requested document was not found on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Web Server at surfshield.net

「升中七,實在是未知之數!或者......重讀,或者出來做工,多數都是重讀中六,不過家人...... 」

「沒有想,亦不敢想,總之煮到來時再算! 」

「慢慢 接受"神的制裁" .」
阿暪
發表於: Oct 28 2005, 16:11  
Quote Post

一品官

一時得一時不能...

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0161 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]