Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有關聚會
赤練鷹
發表於: Jan 14 2006, 04:22  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

煩請有接過在下PM,並應邀出席的版友PM在下,告知聚會當日方便出席的時間,以便定出一個大部份出席者都能出席的時間。

--------------------
「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
楊威利
發表於: Jan 14 2006, 05:27  
Quote Post

五品官

發表數: 817
註冊日期: 9-18-2003

活躍:3
聲望:14

下午3:00過後比較穩陣。
PMEmail Poster
赤練鷹
發表於: Jan 14 2006, 06:03  
Quote Post

二品官

嗯,我自己個人傾向較晚一點,但又恐怕其他版友需要到親戚家中拜年,所以還是先問問大家好了。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
秋盈
發表於: Jan 15 2006, 16:12  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

我不須拜年,任何時間也可。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
赤練鷹
發表於: Jan 15 2006, 16:19  
Quote Post

二品官

QUOTE (秋盈 @ Jan 16 2006, 12:12 AM)
我不須拜年,任何時間也可。

啊,秋盈姐能確定出席嗎?這下子可太好了。

張子房
發表於: Jan 16 2006, 07:27  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

在下嘛,應該也沒問題。
不過,2月頭我的朋友由澳洲回來,那時可能會去宿營或旅行。
因此,我只有70﹪左右的機會出席。

user posted image
秋盈
發表於: Jan 16 2006, 15:37  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 16 2006, 12:19 AM)
啊,秋盈姐能確定出席嗎?這下子可太好了。

如無意外,應該沒問題。

我說的「意外」,不是別的,而是工作。像剛過去的周末,我便要加班了。 sad.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
夏侯櫻
發表於: Jan 18 2006, 15:06  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

聲望:65

我的話大概甚麼時間都沒問題…
就看大家了…
不過澄姐說今年要回鄉過年…
所以很大機會出席不了…||||orz

司馬仲達
發表於: Jan 18 2006, 15:31  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 14 2006, 12:22 PM)
煩請有接過在下PM,並應邀出席的版友PM在下,告知聚會當日方便出席的時間,以便定出一個大部份出席者都能出席的時間。

邊度既pm先 XD?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
張子房
發表於: Jan 19 2006, 01:46  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

聲望:133

QUOTE (司馬仲達 @ Jan 18 2006, 11:31 PM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 14 2006, 12:22 PM)

邊度既pm先 XD?

一個短訊,APM twisted.gif

赤練鷹
發表於: Jan 19 2006, 02:42  
Quote Post

二品官

聚會初步構想

地點:油尖旺區酒家(吃火鍋)
時間:晚飯時間
集合地點:附近之地鐵站或直接在酒家內等

大家有意見請提出。

秋盈
發表於: Jan 19 2006, 07:37  
Quote Post

聖教教主

如果大家有興趣,我建議到泰豐樓去吃涮羊肉。泰豐樓在赫德道,不熟路的朋友可能會覺得比較難找,咱們可以在尖沙咀地鐵站堪富利士道出口(彌敦道佐丹奴正門旁)等。

梅林邀月
夏侯櫻
發表於: Jan 19 2006, 10:46  
Quote Post

愛丕無雙

涮羊肉~~@Q@←流口水中
我比較傾向於在地鐵站等的…
我可是個路痴…|||orz

秋盈
發表於: Jan 19 2006, 15:06  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (夏侯櫻 @ Jan 19 2006, 06:46 PM)

櫻喜歡吃羊肉嗎?我是超喜歡的。

你是路痴不要緊,我不是就行了啦。 tongue.gif

是了,如果大家有興趣,到時可以和大家分享去年我在韓國拍的照片。

本篇文章已被 秋盈 於 Jan 19 2006, 15:06 編輯過

梅林邀月
夏侯櫻
發表於: Jan 19 2006, 23:49  
Quote Post

愛丕無雙

QUOTE (秋盈 @ Jan 19 2006, 11:06 PM)
QUOTE (夏侯櫻 @ Jan 19 2006, 06:46 PM)

秋盈姐~~
我也是超喜歡吃羊肉的說~~~@Q@
大家都不反對的話就去吃囉~~~~~@Q@ (毆)

羊哥可慘了… twisted.gif

赤練鷹
發表於: Jan 20 2006, 00:07  
Quote Post

二品官

QUOTE (秋盈 @ Jan 19 2006, 11:06 PM)

是了,如果大家有興趣,到時可以和大家分享去年我在韓國拍的照片。

我讚成啊!我嗜羊的!

懶蛇
發表於: Jan 20 2006, 00:07  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

食羊點解無熊架﹖ twisted.gif

PMEmail Poster
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0180 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]