Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 『三國誌11』大家有遇過與此相若之事嗎?
太空翼
發表於: Mar 20 2006, 12:30  
Quote Post

在野
**

發表數: 24
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-28-2005

活躍:0
聲望:未有評價

我選擇群雄割據時期的呂布。
開始時,也沒什麼。也是同樣搞搞內政、儲儲軍備(還有其他東西幹嗎? twisted.gif )。
為了作個「親民」的君主,有時亦弄弄「評定」讓部下他們發表一下自己偉大的言論。
讓部下幹自己想幹的事,也是我一貫的作風(沒辦法,要親民嘛 dry.gif ),所以全數提議我也是一致通過。

但是有天特別了,公台竟叫我出兵鄰近的曹賊,我和曹賊有不共戴天之仇(在演義中)。
出兵取曹賊,正中下懷。二話不說,立即允許公台之案。乘著要案,文遠亦順旨出兵。
而我亦親自擔當外援,帶同手足一起出迎戰場。實要殺曹賊一個措手不及。
而我軍亦浩浩蕩蕩地行軍,而有先見之明的曹賊也不甘示弱,派出夏候兄弟和曹仁出戰。

兩軍對峙,千算萬算,也算不到劉大耳竟出手干涉(誰叫你之前挑撥過他 damn.gif ,所以他應是以為我出兵攻他而派自衛隊而且。 sweat.gif )。

那知我在行軍途中,突然冒出一個典惡來,奇就是奇在每回合後士氣必增(難道是特技?)。管他的,我立即派出高順迎戰,高典大戰,高順明顯處於下風,「那裡頭的惡犬?」說著大喝一聲,呂奉先立即手執方天、策騎赤兔。奔向典惡來,高下隨即立見,典韋只得苦苦惡戰。縱使你在戰場上何其驍勇,但在五原呂奉先下,豈有不低頭之理?隨著優勢立見,機不可失!其他部隊亦來搶著攻擊這狼狽不堪的惡來,就在一瞬間,惡來兵力損失一半,但是惡來的雄風沒有損失,處於大下風的他亦奮戰不懈,並用戰法殺出一條血路,
突然「惡來勿慌!妙才助你一臂之力。」原來夏候兄弟殺到,為惡來助戰,淵先攻高順、
惇後擊曹豹,惡來士氣亦高浱起來(是武將個人特技罷? unsure.gif ),可能戰場和劉備自衛隊太近,對我軍行軍。噢!腹背受敵,沒有退路,只好向前衝。

沒想到張遼竟然給曹賊買通了,在戰時被登用了。張遼的忠誠度是100的。
竟也被登用了,什麼事耶?昔日忠肝義膽的張遼在那裡?何時變了個忘恩負義的小人?

說了一大堆廢話,亦只是想問問你們有沒有遇過電腦劫走你忠誠度100的忠臣? wacko.gif

本篇文章已被 太空翼 於 Mar 20 2006, 12:38 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
玄天劫
發表於: Mar 20 2006, 12:37  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

今次san11唯一一個bug就是太易挖走人啦∼
我有很多名臣武將都給挖走,
所以別在意,
等補丁把這bug清除吧∼

\/我的名字()可真好用∼ twisted.gif

本篇文章已被 玄天劫 於 Mar 20 2006, 13:35 編輯過

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
太空翼
發表於: Mar 20 2006, 13:16  
Quote Post

在野
**

QUOTE (玄天劫 @ Mar 20 2006, 08:37 PM)
今次san11唯一一個bug就是太易挖走人啦∼
我有很多名臣武將都給挖走,
所以別在意,
等補丁把這bug清除吧∼

看著自己的忠臣一個一個被劫去當臥低,真的不太爽。
雖然自己都有劫一點 twisted.gif ,但是我方的成功率好像很低似的說。

本篇文章已被 太空翼 於 Mar 20 2006, 13:17 編輯過

Alexchan
發表於: Mar 20 2006, 15:04  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

應該係親愛武將設定問題...內在作用太過冇得改....外在...將所有親愛武將改掉吧...
PMUsers Website
洛川隱士
發表於: Mar 20 2006, 17:08  
Quote Post

隱士

發表數: 307
註冊日期: 9-25-2003

活躍:3
聲望:60

你確定是做戰時還是忠誠100嗎= =+

外出的部隊不但不能賞罰...連被降忠誠度都不知道

還一個當然是相性指數....這已經有好幾代都有了
Oxymoron II
發表於: Mar 20 2006, 21:34  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

忠誠100被劫走...試過一次
第一次玩194呂布,張邈在三四個月後被袁紹劫走
第二次一開場把他加到100忠誠,三四個月後還是被袁紹劫走.....
PS 我每回合也留意他忠誠的-.-

太空翼
發表於: Mar 21 2006, 09:03  
Quote Post

在野
**

QUOTE (洛川隱士 @ Mar 21 2006, 01:08 AM)

當然是絕對肯定是100或以上!我可以以人格擔保!(那麼你一定是在說謊了 twisted.gif )。

QUOTE (Oxymoron II @ Mar 21 2006, 05:34 AM)
忠誠100被劫走...試過一次
第一次玩194呂布,張邈在三四個月後被袁紹劫走
第二次一開場把他加到100忠誠,三四個月後還是被袁紹劫走.....
PS 我每回合也留意他忠誠的-.-

你都是嗎?
(其實跟著姓袁的好過姓呂的,因為袁紹那邊人工高福利好!跟著袁紹乃是明智之舉。可能張邈明白這個道理才出此下策。 twisted.gif

本篇文章已被 太空翼 於 Mar 21 2006, 09:06 編輯過

二五仔x2
發表於: Mar 21 2006, 09:16  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

大混戰??XDD
最糟我是在西涼,沒可能遇到
給電腦圍毆就有的............
============================
挖人??
只是給人挖走一個忠就80多的人而已

太空翼
發表於: Mar 21 2006, 10:10  
Quote Post

在野
**

QUOTE (二五仔x2 @ Mar 21 2006, 05:16 PM)
大混戰??XDD
最糟我是在西涼,沒可能遇到
給電腦圍毆就有的............
============================
挖人??
只是給人挖走一個忠就80多的人而已

在曹賊和劉大耳的夾擊下,結果我軍大敗。
在這敗況下,我亦不會多派援軍去送死而已。(縱使能令我軍全身而退,但死傷一定慘重。)
西涼?給電腦圍毆?能勝利嗎?

(我經過的地方,附近的電腦必定派出自衛隊 damn.gif,我這邊的電腦很喜愛使用「偽報」的說,這亦是我腹背受敵的原故。 dry.gif

~~昇~~
發表於: Mar 21 2006, 11:32  
Quote Post

成長
*

發表數: 7
註冊日期: 10-24-2005

QUOTE (洛川隱士 @ Mar 21 2006, 01:08 AM)

認同~~@@
張遼登用後~~
忠誠好自然升返100 la~~
你出肯定戰時仲係是100??@@
太空翼
發表於: Mar 21 2006, 11:43  
Quote Post

在野
**

QUOTE (~~昇~~ @ Mar 21 2006, 07:32 PM)

認同~~@@
張遼登用後~~
忠誠好自然升返100 la~~
你出肯定戰時仲係是100??@@

完全可以肯定在戰略之前、戰鬥之中,
面上也是還寫著「萬死不辭」的忠誠度(其實只是100而已 twisted.gif )。

play1989
發表於: Mar 21 2006, 12:46  
Quote Post

仕官

發表數: 45
註冊日期: 9-06-2005

我之前用呂布 同你一樣時期 我出兵劉備 曹操到幫手 mad.gif
最重要我個時有招左趙雲幫手佢忠誠100 係對戰中比曹操招走左 ="=

本篇文章已被 play1989 於 Mar 21 2006, 12:49 編輯過

是什麼人,為了守護動盪的時代而戰?
是什麼人,為了開創新時代而奮鬥?
運氣才是王道!!
<用意不用力>是一個慨念,是一個目標, 世上我相信沒有不用力的!!

人稱我:勇猛過神,智比天高!!
但我對人們說:我只是山野之人,並沒有孔明之才
(但當我深深感受到何謂知遇之恩,亦終於明白為何要鞠躬盡瘁,因為報答方法從古到今永遠只有一個)
洛川隱士
發表於: Mar 21 2006, 16:30  
Quote Post

隱士

發表數: 307
註冊日期: 9-25-2003

活躍:3
聲望:60

之前遇過一次最慘的

大夥出征...太守被挖

瞬間滅國...傻眼@_@|||

忠誠度不低於90...而且照理說

前代太守皆有隱藏增忠誠值

實際忠誠度應該破百...怎還被挖
阿暪
發表於: Mar 22 2006, 14:02  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

我記得三國志6時也是很容易被人挖角的, 尤其是"難",每個月休息就在看著各國人才走馬花燈般不斷地成群跳槽...

這代似乎還利害呀, 忠誠100都被挖?!

本篇文章已被 阿暪 於 Mar 22 2006, 14:03 編輯過

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0197 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]