Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [轉貼] 八種東西吃得多會死人
tomm1234
發表於: Jul 12 2006, 03:41  
Quote Post

九品官

發表數: 131
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-23-2005

活躍:1
聲望:未有評價

以下是我為大家分享8種是吃得多會死人的東西

(1)皮蛋:一般製造商在製作皮蛋時,常添加定量的鉛,我們若經常食用,會引起鉛中毒。同時,還會造成身體內鈣質的流失。

(2)臭豆腐:臭豆腐在發酵過程中,極易被微生物汙染,同時又會揮發大量鹽基氮,以及硫化氫等;這些都是蛋白質分解的腐敗物質,對人體有害。

(3)味精:每人每日對味精的攝取量,以不超過六公克為原則,多則有害無益。

(4)菠菜:菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅與鈣之結合,而被排出體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。

(5)豬肝:一公斤的豬肝,其含膽固醇高達四百毫克以上,而一個人若攝入過多的膽固醇,會導致動脈硬化。

(6)烤肉:由於烤肉在燻烤過程中,會產生如「苯」等有害物質,是誘發癌的因子。

(7)醃菜:醃菜若製作不得法,菜內隱藏致癌物,並含硝酸胺,久吃因而致病。

(8)油條︰油條中的明礬,是含鋁的無機物,不可經常食用。

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
呆依
發表於: Jul 12 2006, 04:22  
Quote Post

八品官

發表數: 248
註冊日期: 9-24-2003

活躍:2
聲望:7

那我想令堂一定天天煮這些比你當三餐...
唔好灌post啦.. 多點自創吧 這裡又不是分享下載的論壇
(我絕對沒有針對的意思)
(版管不喜歡可以逕自刪除此po)

user posted image「I am You. You are me」
2017:Tanaka Yubiseiharukana
user posted image「私の知識は、防御の為にあるんじゃない。攻撃の為に、あるのよ」
2034:Tanaka Yubiseiakikana
CV:下屋 則子
Ever17...[KID]
tomm1234
發表於: Jul 12 2006, 05:28  
Quote Post

九品官

發表數: 131
註冊日期: 12-23-2005

聲望:未有評價

當然唔係啦,我唔會日日食以上提及個八種東西當三餐食.

諸葛羲
發表於: Jul 13 2006, 12:52  
Quote Post

五品官

發表數: 709
所屬群組: 太守
註冊日期: 10-28-2003

活躍:8
聲望:893

過多的話,連喝水也會致命啦。
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Jul 13 2006, 13:57  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (諸葛羲 @ Jul 13 2006, 08:52 AM)

水不是吃的。 twisted.gif

玄天劫
發表於: Jul 13 2006, 14:03  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

我是來指桑罵槐的…

QUOTE (懶蛇 @ Jul 13 2006, 09:57 PM)
QUOTE (諸葛羲 @ Jul 13 2006, 08:52 AM)

水不是吃的。 twisted.gif

過多的話,連灌水也會致命。
蛇,別灌太多啦∼ grin2.gif

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
諸葛孟德
發表於: Jun 30 2007, 15:58  
Quote Post

被停權99年

發表數: 285
註冊日期: 6-30-2007

聲望:-4

QUOTE (tomm1234 @ Jul 12 2006, 11:41 AM)
以下是我為大家分享8種是吃得多會死人的東西

(1)皮蛋:一般製造商在製作皮蛋時,常添加定量的鉛,我們若經常食用,會引起鉛中毒。同時,還會造成身體內鈣質的流失。

(2)臭豆腐:臭豆腐在發酵過程中,極易被微生物汙染,同時又會揮發大量鹽基氮,以及硫化氫等;這些都是蛋白質分解的腐敗物質,對人體有害。

(3)味精:每人每日對味精的攝取量,以不超過六公克為原則,多則有害無益。

(4)菠菜:菠菜營養豐富,但因含有草酸,致食物中寶貴的元素鋅與鈣之結合,而被排出體外,而引起人體鋅與鈣的缺乏。

(5)豬肝:一公斤的豬肝,其含膽固醇高達四百毫克以上,而一個人若攝入過多的膽固醇,會導致動脈硬化。

(6)烤肉:由於烤肉在燻烤過程中,會產生如「苯」等有害物質,是誘發癌的因子。

(7)醃菜:醃菜若製作不得法,菜內隱藏致癌物,並含硝酸胺,久吃因而致病。

(8)油條︰油條中的明礬,是含鋁的無機物,不可經常食用。

難道你不吃食物嗎,或了身體健康而絕食,佩服佩服

的傻是人的看左至右由
阿暪
發表於: Jun 30 2007, 17:27  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

以過去幾千年到150年前的統計, 所有吃過麵包, 白米, 麥 和喝過水的人最終都死掉, 所以, 吃麵包, 白米, 麥 和喝水死亡率是100% grin2.gif

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
參謀ABC
發表於: Jul 5 2007, 02:24  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
註冊日期: 9-18-2003

活躍:36
聲望:1860

靠,機械人的貼也有人挖...
PM
丫全
發表於: Jul 7 2007, 13:33  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (參謀ABC @ Jul 5 2007, 10:24 AM)
靠,機械人的貼也有人挖...

而且間隔將近一年耶= =

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
starmoonsun
發表於: Jul 8 2007, 05:33  
Quote Post

五品官

發表數: 727
註冊日期: 1-24-2007

活躍:2
聲望:9

11個月=.=
....
冇野好講
愚笨小弟
發表於: Aug 4 2007, 03:41  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

只是分享一下部分食物的負作用吧…

user posted image << 按我有別驚喜
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0297 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]