分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 測試你的反應速度
地球人
發表於: Jul 31 2006, 17:08  
Quote Post

Unregistered

~~~~小狼~~~~
發表於: Aug 1 2006, 05:38  
Quote Post

User Access Denied

發表數: 666
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-21-2005

活躍:2
聲望:12

快要痴線既效果...

我果然上癮了.... damn.gif

據聞人既最快反應速率為0.1秒(火星人除外)

附貼貼該網的分表

譯本:
0 <0.01 你還是人嗎?
> 0.01 <0.05 你快如閃電啊!
>=0.05 < 0.10 按的漂亮
>=0.10 < 0.20 不錯!
>=0.20 < 0.30 還可以更好
>=0.30 < 0.60 多加練習!
>=0.60 < 1 喝醉酒啦??
>=1 我想你是睡著啦...

提示:想快用鍵盤

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
發覺自己配不起小狼這個帳號

開了~路人~ :D
以後就用這個啦~
PMEmail Poster
呂奉先
?發表於: Aug 11 2006, 07:37  
Quote Post

成長
*

發表數: 8
註冊日期: 8-10-2006

活躍:0
聲望:未有評價

0.15秒 sweat.gif
尼克
發表於: Aug 11 2006, 08:00  
Quote Post

六品官

發表數: 653
註冊日期: 6-09-2005

活躍:5
聲望:28

我才0.25

The Mighty Reds!!
一閃即逝
發表於: Aug 17 2006, 20:26  
Quote Post

九品官

發表數: 147
註冊日期: 3-23-2005

活躍:1
聲望:3

0.141 damn.gif

黃巾小賊
發表於: Aug 18 2006, 00:38  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

試得最多是0.203,所以這是我的標準速度。

正常情況下,我暫時的最高速度

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 18 2006, 00:42 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
黃巾小賊
發表於: Aug 18 2006, 00:38  
Quote Post

芻狗

使用狡猾方法下輕易得出的速度

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 18 2006, 00:43 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
黃巾小賊
發表於: Aug 18 2006, 02:40  
Quote Post

芻狗

無敵光速反應 twisted.gif

附帶圖片
附帶圖片

尼克
發表於: Aug 18 2006, 13:12  
Quote Post

六品官

怎麼弄的? wacko.gif

黃巾小賊
發表於: Aug 18 2006, 15:07  
Quote Post

芻狗

按下的一刻和顏色出現的一刻相差零秒,其實可能性只有一個,請細心想想。 grin2.gif

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 18 2006, 15:21 編輯過

阿暪
發表於: Aug 18 2006, 15:50  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:38
聲望:1208

不知跟小賊的方法一不一樣?

附帶圖片
附帶圖片

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Aug 18 2006, 15:51  
Quote Post

一品官

這個....不知算不算正常情況....應該是巧合吧...

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
尼克
發表於: Aug 19 2006, 05:06  
Quote Post

六品官

做不出來............
再試了一次,得出了0.078的成績 tongue.gif
不過我最多的是0.25,是我真正的反應速度吧

本篇文章已被 尼克 於 Aug 19 2006, 05:07 編輯過

阿暪
發表於: Aug 24 2006, 16:48  
Quote Post

一品官

賊兄開估吧...

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
Oxymoron II
發表於: Aug 24 2006, 16:59  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

冇作弊整出黎的XD
試左3次

附帶圖片
附帶圖片

user posted image
黃巾小賊
發表於: Aug 24 2006, 18:01  
Quote Post

芻狗

QUOTE (阿暪 @ Aug 25 2006, 12:48 AM)
賊兄開估吧...

既然大家都做到,又何須理會甚麼方法。

我只是秉承S/L大法傳統,不停又開始又結束碰運氣。不過出奇地,隨時搞幾分鐘就一次0秒出來。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 24 2006, 18:03 編輯過

阿暪
發表於: Aug 25 2006, 14:11  
Quote Post

一品官

QUOTE (黃巾小賊 @ Aug 25 2006, 02:01 AM)
QUOTE (阿暪 @ Aug 25 2006, 12:48 AM)
賊兄開估吧...

既然大家都做到,又何須理會甚麼方法。

我只是秉承S/L大法傳統,不停又開始又結束碰運氣。不過出奇地,隨時搞幾分鐘就一次0秒出來。

零秒也是這樣做到?

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
地球人
發表於: Jan 24 2007, 02:47  
Quote Post

六品官

發表數: 590
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

再來一個
http://www.fingertime.com/bullettime.php

開槍後立刻點滑鼠避子彈

暫時最高成績為0.261s 10370分
比之前快了一些,但仍然很慢

燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
一閃即逝
發表於: Feb 4 2007, 15:29  
Quote Post

九品官

發表數: 147
註冊日期: 3-23-2005

活躍:1
聲望:3

QUOTE (地球人 @ Jan 24 2007, 10:47 AM)
再來一個
http://www.fingertime.com/bullettime.php

開槍後立刻點滑鼠避子彈

暫時最高成績為0.261s&nbsp;  10370分
比之前快了一些,但仍然很慢

呢個暫時0.175 14160 damn.gif

本篇文章已被 一閃即逝 於 Feb 4 2007, 15:40 編輯過

Oxymoron II
發表於: Feb 4 2007, 16:39  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

16009。。。一玩即上癮。。。

user posted image
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1337 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]