分頁: (10) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 步驚雲, 無意發現我江郎才盡了…orz
玄天劫
發表於: Sep 21 2006, 15:36  評價+9
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

今日學了如何用photoshop改頭像,
所以就急不及待做了她出來了。 wub.gif
(但我還是做得差一點…左邊臉還有些白邊…orz)
教學網址

user posted image

\/老賊要個黃巾系加度素,還是要個AC系(紅黑調)加度素?
歡迎預訂(若不嫌棄我的技術的話 XD.gif

本篇文章已被 玄天劫 於 Dec 6 2008, 20:07 編輯過

--------------------

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
黃巾小賊
發表於: Sep 21 2006, 15:55  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

Good!

本來有千言萬語都不知從何說起。總之,靠你了!

ps 我可以要求訂製一個加度素嗎?

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
阿暪
發表於: Sep 22 2006, 04:50  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:35
聲望:1208

可以訂造一個芙妹(陳紫函)嗎? grin2.gif

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
rEv
發表於: Sep 22 2006, 05:05  
Quote Post

Perfidia

發表數: 395
註冊日期: 6-18-2006

聲望:61

aya在古代的衣服應沒有這麼保守吧 twisted.gif
對了,可行的話,劫能否幫我做一個曹系武將版的法比加斯嗎? XD.gif

When our time is up,
When our lives are done,
Will we say we've had our fun?
玄天劫
發表於: Sep 22 2006, 05:19  
Quote Post

四品官

因為老賊不問我…所以我弄了這個AC+黃巾的”怪物”出來… wacko.gif

我開始後悔說了”預訂”這兩字…
預制名單:
1.耶律暪的芺妹
2.rEv的曹系法比加斯
3.重做小賊的加度素…

煩請上面的人貼上想改之人的圖像吧。
(因為我沒他們的圖 tongue.gif

玄天劫
發表於: Sep 22 2006, 09:32  
Quote Post

四品官

1.耶律暪的芺妹

done!
但也不是太滿意…
卻講不出有何不滿之處…orz

黃巾小賊
發表於: Sep 22 2006, 10:05  
Quote Post

芻狗

↑只可以說:唔多認得 wacko.gif

加度素果然大有潛質。

HKSAN 專用List

長今
真矢
龍兒
襄兒
芙兒
紗綾
Leah Dizon
千嬅
Isabella
YUI
麻油籽
Sukie
平山Aya
小澤Maria
早妃
王菲
簡美妍
安室奈美惠
道重沙由美
Avril Lavigne

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 22 2006, 12:04 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
rEv
發表於: Sep 22 2006, 12:26  
Quote Post

Perfidia

發表數: 395
註冊日期: 6-18-2006

聲望:61

突然間找不到法比加斯的大頭照(多數是團體照 tongue.gif )
但竟然讓我看到雲格大師那張超型大頭相
就把法比改做wenger吧! laugh.gif

==============================
回樓下小賊: 費格遜是董卓

本篇文章已被 rEv 於 Sep 22 2006, 13:10 編輯過

When our time is up,
When our lives are done,
Will we say we've had our fun?
黃巾小賊
發表於: Sep 22 2006, 12:39  
Quote Post

芻狗

雲加令我想起司馬懿,

摩連奴和費格遜誰是諸葛亮?

如果費格遜是諸葛亮,摩連奴是陸遜?

如果摩連奴是諸葛亮,加拿斯和艾殊利高爾是黃權和姜維?

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 22 2006, 12:40 編輯過

Danny楓影
發表於: Sep 22 2006, 13:27  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 22 2006, 06:05 PM)

加度素果然大有潛質。

長今
真矢
龍兒
襄兒_____必選
芙兒_____必選
紗綾
Leah Dizon_____無言XD
千嬅
Isabella
YUI_______掂啵XD
麻油籽
Sukie______樓主,你嘛幫幫忙XD 待會找相
平山Aya
小澤Maria
早妃
王菲
簡美妍
安室奈美惠
道重沙由美
Avril Lavigne_____有點難度

tongue.gif 待會補Sukie相XDDD

antifragile
阿暪
發表於: Sep 22 2006, 14:24  
Quote Post

一品官

QUOTE (玄天劫 @ Sep 22 2006, 05:32 PM)
1.耶律暪的芺妹

done!
但也不是太滿意…
卻講不出有何不滿之處…orz

唔....的確有點不自然... 可能是原圖問題...

玄天兄加油! wink.gif

一個要用多少時間造?

========

原圖是這幅嗎?

賊按:本主題本來有關於陳紫函照片事件的討論,已被搬至適當地方,如有興趣討論請往藝人鍾欣桐偷拍事件

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 23 2006, 07:58 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Sep 22 2006, 14:31  
Quote Post

一品官

QUOTE (黃巾小賊 @ Sep 22 2006, 06:05 PM)

加度素果然大有潛質。

長今  (瞞:那再加上令路吧:D)
真矢  (加上 和美, 進藤光, 和由界吧, 然後做新武將分別是有高魅力(像劉備), 智力和武力吧 grin2.gif)

龍兒
襄兒
芙兒  (三位一體?)

紗綾   
Leah Dizon  (瞞: 厄.....這個......)
千嬅
Isabella
YUI
麻油籽
Sukie
平山Aya  (瞞:既然是玄天兄的出品, 怎少得這個?)
小澤Maria
早妃      (瞞:有賊兄在, 這個怎麼少得?)
王菲
簡美妍
安室奈美惠
道重沙由美
Avril Lavigne

(如果玄天兄沒時間的話不用理我們胡來要求的grin2.gif)

加上宋慧喬 grin2.gif

本篇文章已被 阿暪 於 Sep 22 2006, 14:34 編輯過

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Sep 23 2006, 07:03  
Quote Post

一品官

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
玄天劫
發表於: Sep 23 2006, 11:53  
Quote Post

四品官

rEv,我對你唔住 sad.gif

弄得如斯怪相…還真抱歉orz

玄天劫
發表於: Sep 24 2006, 08:11  評價+1
Quote Post

四品官

重做了加度素,還真”帥”了很多呢∼

htc
發表於: Sep 24 2006, 08:30  
Quote Post

在野
**

發表數: 25
註冊日期: 6-21-2005

活躍:0
聲望:未有評價

我造了一個頭像,大家覺得如何....

附帶圖片
附帶圖片

tttttooooooooooooommmmmmmmfffffffnssssssss
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
htc
發表於: Sep 24 2006, 08:31  
Quote Post

在野
**

還有一個...
叫做諸郭嘉...

附帶圖片
附帶圖片

tttttooooooooooooommmmmmmmfffffffnssssssss
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
玄天劫
發表於: Sep 24 2006, 09:11  
Quote Post

四品官

我造了一個頭像,大家覺得如何....

還有一個...
叫做諸郭嘉...

呃…送你五只字:慢工出細貨
因為以上兩圖的切口太明顯了…
還是慢慢來剪你想貼的部份吧。 grin2.gif

我的做法是先把圖放大了然後再剪貼的,這會較容易做∼

htc
發表於: Sep 24 2006, 09:59  
Quote Post

在野
**

thank you for your advice
但係我唔係好明佢教眻!

George Xin
發表於: Sep 25 2006, 14:56  評價+1 | -1
Quote Post

九品官

發表數: 89
註冊日期: 3-29-2006

聲望:1

老闆:射雉樂哉!

員工:於陛下甚樂,而於群下甚苦。

我是黃巾臥底
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0574 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]