Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 群魔亂舞(取自英雄集結之後Ver1.4)
Ar Mo
發表於: Jul 18 2007, 12:51  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

收正如下
1.襄陽歸劉備
2.劉備勢力因攻劉備兵力大減
3.司馬勢力兵力增強
4.孫劉同盟
註:張苞關興姜維等人是鄧艾的==
唔知爸爸張飛會唔會有bug
登用番張苞關興等人(連城都登用埋==)
5.劉備和鄧艾曹操險惡

劇本原形為禾戈氏所製
在此嗚謝一下

本篇文章已被 Ar Mo 於 Jul 18 2007, 15:01 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 400 )
附加檔案  Scen015.s11

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
耒戈氏
發表於: Jul 18 2007, 14:50  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

與我的原著變動很少,不過還是不錯的...有少少意見:

請不好稱為ver3.0,請稱為ver1.3,因為遲些我會出ver2.0及ver3.0,而且與ver1.0的故事不同﹝雖然都是基於英雄集結劇本的﹞

還有,「劉備勢力因攻劉備兵力大減」,單看這句就很有問題。你是不是指「劉備勢力因攻兵力大減」嗎?

另外,下次請先搞清楚我的名...﹝雖我都知道我的名用了隻怪字...﹞

唔知爸爸張飛會唔會有bug
應該就沒有,不過勢力中如有親屬登庸會易一些﹝試過勢力中有公孫度,成功登庸忠誠95的公孫康,正常情況下應該是不可能的...﹞

襄陽耐力0,哈哈...

最後,其實你是不是很不喜歡劉備...
PM
Ar Mo
發表於: Jul 18 2007, 15:01  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

0耐用係特登的XD
大家唔好用e個bug一開波就攻佢==

唔識打你個名-0-
我覺得正常XD
唔好介意

user posted image
PMEmail Poster
黃巾小賊
發表於: Jul 18 2007, 16:31  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 18 2007, 10:50 PM)
還有,「劉備勢力因攻劉備兵力大減」,單看這句就很有問題。你是不是指「劉備勢力因攻兵力大減」嗎?

短時間內看見兩次劉備軍打劉備軍 wacko.gif

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=8324

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 18 2007, 16:31 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0145 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]