分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【惡攪】HKSAN F.C.
張子房
發表於: Dec 4 2007, 07:35  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

【球會歷史】
HKSAN Football Club(香港三國志足球俱樂部)於2001年7月26日正式成立,借用香
港灣仔修頓球場為足球練習。2003年7月14日,改名為「香港三國志足球會(英文名稱
不變」,正式加入香港足球總會,並於04至05年加入公開乙組聯賽,翌年升為甲組。

但到了06至07年,HKSAN F.C.處於低潮期。數名主力球員轉會南華、晨曦等其他甲組球
隊,令HKSAN F.C.陷入降班危機。不過,由於部份資深球員誓死留隊的關係,令班隊得以
繼續在甲組作賽。

07年亞洲盃賽冠軍盃中,HKSAN F.C.以0:4大比數落敗於日本的浦和紅礸,和以2:3
不敵日本的清水心跳,令球隊前途雪上加霜。

【球隊陣容】
領隊:
徐元直

副領隊:
天地志狼

門將:
胡飛

後衛:
太空漫遊、法孝直、拖雷、文台

中場:
張子房、赤練鷹(隊長)、黃巾小賊、鮑鮑

前鋒:
懶蛇、阿暪

後補名單:
阿歷士•陳

【舊聞】懶蛇43碼怒射,射破清水心跳龍門
【舊聞】徐元直計劃2200萬兩銀收購前港隊成員歐偉倫
【舊聞】赤練鷹被紅牌後用球怒射球證!

本篇文章已被 張子房 於 Dec 4 2007, 15:43 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
黃巾小賊
發表於: Dec 4 2007, 08:43  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

Starbucks XD.gif

我覺得:
懶蛇似恩沙基
子房似列基美

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
玄天劫
發表於: Dec 4 2007, 13:25  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

我是後備,還是退役了? XD.gif

回小賊:
那AC一定是細哨!

找碴:
【舊聞】赤練鷹被紅牌後用球射球證!

↓班主是秋盈姐。 grin2.gif

本篇文章已被 玄天劫 於 Dec 4 2007, 13:32 編輯過

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
介之推
發表於: Dec 4 2007, 13:29  
Quote Post

八品官

發表數: 244
註冊日期: 9-18-2003

活躍:1
聲望:2

QUOTE (玄天劫 @ Dec 4 2007, 09:25 PM)

回小賊:
那AC一定是細哨!

找碴:

你係班主,仲唔快d出糧??

呢度有冇人真係踢波的?

讀書好,耕田好,學好便好。
創業難,守業難,知難不難。
PMEmail Poster
Danny楓影
發表於: Dec 4 2007, 13:40  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

QUOTE (介之推 @ Dec 4 2007, 09:29 PM)
QUOTE (玄天劫 @ Dec 4 2007, 09:25 PM)

回小賊:
那AC一定是細哨!

找碴:

你係班主,仲唔快d出糧??

呢度有冇人真係踢波的?

我有踢開波...不過球技差XD

antifragile
希特勒
發表於: Dec 4 2007, 13:47  
Quote Post

德意志第三帝國元首

發表數: 271
註冊日期: 10-09-2006

活躍:1
聲望:17

我只懂做龍門....非常好玩!

Nazis Party

懷念HKSAN.......
Alexchan
發表於: Dec 4 2007, 13:56  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

呀...被人供左出黎...咁係唔係俾10號我著先XD
PMUsers Website
懶蛇
發表於: Dec 4 2007, 14:13  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

鮑鮑
發表於: Dec 4 2007, 15:18  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

活躍:11
聲望:195

基本上已轉成活動部經理...

【新聞】副領隊天地志狼失蹤多時後突然復出宣佈復興球壇計劃,但計劃仍只留於空談階段

本篇文章已被 鮑鮑 於 Dec 4 2007, 15:22 編輯過
張子房
發表於: Dec 4 2007, 15:40  
Quote Post

九品官

既然這裡咁多人踢波,下次真係可以組個HKSAN WE SAVE。

【新聞】徐元直4400萬兩銀簽下香港天才球員玄天劫,被稱為HKSAN F.C.史上最成功的收購
不過,玄剛接受了首課操練,即告受傷,需休養12個月

呀...被人供左出黎...咁係唔係俾10號我著先XD

如果照字面轉返做中文,你個名都好球員FEEL
阿歷士•陳

【新聞】HKSAN F.C.傳出會內球員欠薪消息
領隊徐元直表示:唔關我事!

本篇文章已被 張子房 於 Dec 4 2007, 15:45 編輯過

趙梓龍
發表於: Dec 4 2007, 16:21  
Quote Post

七品官

發表數: 408

活躍:5
聲望:2

後備名單太冷清了,讓我充撐一下場面 XD.gif
魏孝政
發表於: Dec 4 2007, 17:18  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

很久沒踢過球了,回想很久以前一星期起碼有一天跑出去踢球。

......此情不再

不過話說前一些時間看到朋友去踢球,雖然生病但還是忍不住去玩了幾下。

p.s:我以前亂玩,都是作後衛居多(中間)

啤啤
發表於: Dec 4 2007, 17:56  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 9-23-2003

活躍:3
聲望:1

超愛 soccer! 以前在香港試過落雨撐傘踢波.... 這邊加拿大又試過零度踢波....

現在掛靴收山..... 不過後備/執波都可以留個位我.....

做咩呀﹖你愛呀﹖你愛要出聲先得架,你愛我比你,你唔愛我當然唔會比你啦!
無理由你話愛我唔比你,你唔愛我比你架嘛!大家講道理丫嘛!
拿,我數三聲,你話愛唔愛喇喎。
懶蛇
發表於: Dec 4 2007, 23:34  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

話時話﹐件球衣好型﹗我想買呀。 grin2.gif

雞仔嘜
發表於: Dec 5 2007, 03:10  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:38
聲望:697

我都有踢波ga喎~
依家多數都係踢前鋒~
唔夠人ge話就會踢下閘咁~

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
黃巾小賊
發表於: Dec 5 2007, 03:46  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (張子房 @ Dec 4 2007, 11:40 PM)
既然這裡咁多人踢波,下次真係可以組個HKSAN WE SAVE。

真係諗過架
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=7768

仲已經諗過少少設定

大家一齊搞搞吧

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
張子房
發表於: Dec 5 2007, 04:30  
Quote Post

九品官

【新聞】時代雜誌訪問香港天才球員玄天劫和領隊徐元直先生
(記:記者/玄:玄天劫/徐:徐元直)

記:首先恭喜我們香港的天才球員玄天劫加盟HKSAN F.C.!這真是一件不可思議的事,你有這樣覺得嗎?
玄:我倒不認為,我一直覺得這是必然的事!當我收到徐元直的收購消息後,只覺得,這一刻來得比較遲罷了。
徐:我覺得簽下玄天劫絕對是HKSAN F.C.史上最成功的收購。能簽下這麼偉大的球員,簡直連做夢也想不到呢。
記:哈哈,你一直擔任前鋒線的,但在HKSAN F.C.中已有懶蛇、阿瞞和趙梓龍幾位亞洲級前鋒,你有把握爭取到正選位置嗎?
玄:有,絕對有!如果領隊徐元直不把我放在正選位置,那麼HKSAN F.C.一定會面臨降班危機的。
記:沒錯呢,香港球迷也這麼認為!不過,現時HKSAN F.C.排行在聯賽中游位置,你有信心把球隊帶回頭4位嗎?
玄:如果我每場攻入4至5球,我想應該沒問題。但我有點擔心,因為我最近都不在狀態... 但攻下3球是絕對沒問題的。
徐:簽下玄天劫以後,我們的目標立即定為「港聯冠軍!」、「打倒浦和紅礸!」、「稱霸亞洲!」。

隊長赤練鷹對玄天劫加盟表示:幸好他是我的隊友,否則我便頭痛了!
球員懶蛇對玄天劫加盟表示:他比中村俊輔、日向小志強更佳更棒!
球員拖雷對玄天劫加盟表示:作為球員,能夠和玄天劫這麼好的球員做隊友,你還可以有什麼要求?

本篇文章已被 張子房 於 Dec 5 2007, 04:38 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

劉雄偉
發表於: Dec 5 2007, 05:15  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634

聲望:175

後備後備!!!!

只記得當年被某數個在籃球場認識的朋友拉了去踢足球, 打了數場, 都是當龍門, 因為我跟他們說我腳法很不行........即使在學校的pe堂, 也是做龍門.......

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
司馬仲達
發表於: Dec 5 2007, 05:17  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

QUOTE (黃巾小賊 @ Dec 5 2007, 11:46 AM)
QUOTE (張子房 @ Dec 4 2007, 11:40 PM)

真係諗過架
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=7768

仲已經諗過少少設定

大家一齊搞搞吧

有沒有辦法查到1000pts的球員的能力值總合點數是多少?

還是隨自己喜好設定就算了?

ps.現時玩PC版 PES6 / PES2008,PES6已經玩到2014年,大概每兩三年轉下波衫款
有機會cap d波衫圖上黎比大家睇睇

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
Alexchan
發表於: Dec 5 2007, 08:28  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

聲望:129

那是號碼正是某個分數呀...

p.s. 其實我唔識踢波嫁~ 算啦~我做撿球童!

本篇文章已被 Alexchan 於 Dec 5 2007, 08:29 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0350 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]