分頁: (17) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [存檔劇本]《三國志11 孔明傳》, 全傳完 多謝支持!
peter1985
發表於: Apr 21 2008, 04:02  評價+10
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

《三國志11 孔明傳》

user posted image

《三國志11 孔明傳》是以諸葛亮作為主角,由三顧草蘆開始,讓玩家控制諸葛亮,為蜀軍統一天下的存檔劇本。

特別嗚謝諸葛people與R.N.B兩人 smile.gif

-----

《三國志11 孔明傳》 內容

第一幕 天下三分

第一章 博望坡之戰

第二章 新野之戰

第三章 江夏退卻戰

第四章 長阪之戰

第五章 赤壁之戰.一

第六章 赤壁之戰.二

第七章 荊洲南部戰

第八章 成都之戰

第九章 陽平關之戰

第十章 永安退卻戰

第一幕所有存檔

第二幕 南中之亂

第十一章 益洲南部戰

第十二章 五溪峰之戰

第十三章 瀘水之戰

第十四章 西洱河之戰

第十五章 三江城之戰

第十六章 蠻都之戰

第十七章 盤蛇谷之戰

第二幕所有存檔

第三幕 北伐.前篇

第十八章 南安之戰

第十九章 天水之戰

第二十章 西平之戰

第二十一章 街亭之戰

第三幕所有存檔

第四幕 北伐.後篇

第二十二章 陳倉之戰

第二十三章 武都、陰平之戰

第二十四章 渭濱之戰

第二十五章 上方谷之戰

第二十六章 五丈原之戰

最終幕 天下歸漢

第二十七章 洛陽之戰

第二十八章 魏國征討戰

第二十九章 襄陽、江陵合戰

終章 吳國討伐戰

結局

其他

設定檔(請在第四幕後使用)

全傳所有存檔下載見附件 smile.gif

本篇文章已被 peter1985 於 Aug 3 2010, 08:56 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 6505 )
附加檔案  《孔明傳》.rar
PM
peter1985
發表於: Apr 21 2008, 04:09  評價+1
Quote Post

六品官

第一幕 天下三分

.序=============================

東漢未年,經過黃巾之亂及董卓暴政後,漢朝威信漸漸淡落,造成群雄
割據之亂世。群雄中的曹操,擁護了獻帝,勢力逐漸擴大,平定了河北
及中原。此時,附屬於劉表新野的劉備,遭到曹仁的討伐,卻被劉備的
軍師徐庶所敗...

.許昌 議府=========================

曹仁:如今被單福所破戰敗而回,微臣無面目回來見主公。

曹操:勝負乃軍家之常,不知是單福何人也?

程昱:此非單福也。本名徐庶,字元直。乃天下奇才也。

曹操:可惜此人歸於劉備。如何?

程昱:丞相要用,召來不難。徐庶孝子也,幼時喪父,家中只有其母,

如今捕徐母歸來,模仿其書信召徐庶至矣。

曹操:就依照實行。

程昱:是。

.新野 郊外=========================

徐庶:看來今生不能再輔助劉將軍,如今母親被曹操所捉,令我要投曹

營,多謝將軍重用之恩。

劉備:言重...如今令堂被捉,還不去救她?

徐庶:今不幸半途而別,縱使曹操相逼,亦終身不為曹操設一謀。先行

告辭了。

(忽見徐庶拍馬而回)

徐庶:剛才心緒如麻,忘卻一語,襄陽城外二十里隆中.有一奇士,可

比周之呂望、漢之張良也。

劉備:願聞此人姓名。

徐庶:此人覆姓諸葛,名亮,字孔明,住在隆中的臥龍岡附近,自稱臥

龍先生。將軍如親往求之,肯相輔佐,何愁天下不定?

劉備:水鏡先生曾說:『臥龍、鳳雛,兩人得一,可安天下。』莫非臥

龍即孔明也?

徐庶:諸葛亮正是『臥龍』也,『鳳雛』則是襄陽之龐統。

劉備:今日方知臥龍、鳳雛只在目前,劉備有眼如盲也!

.隆中 臥龍岡 草廬=====================

(徐庶別了劉備,恐孔明不肯出山,入草廬見孔明。)

徐庶:徐庶本欲事劉備,奈何母親被曹操所囚來召,只得捨之.薦汝與

玄德,即日將來,望汝勿推,出山輔之。

諸葛亮:不可,君以我為享祭之犧牲乎?

(說罷,拂袖而走)

.隆中 臥龍岡 草廬=====================

(經過徐庶助言後,劉備二度來訪都不在,決意的劉備再次來訪)

劉備:初次見面。我名為劉備,字是玄德。總算能和先生見到面了。

諸葛亮:我才是應該為屢次的失禮致歉呢。前些日子,已拜讀了您留下

的書信。劉備大人為民著想之心,令我諸葛亮大為感佩。

劉備:喔喔,那麼,先生!我是否能夠借助您的智慧呢?

諸葛亮:只不過,我還太年輕又無才幹,想必很難回應您的期待。

劉備:沒有必要那麼地謙虛。像先生如此有才華的人,現在若不挺身而

出,要等待至何時呢!......劉備實為無能,至今仍無法

解救眾多的臣民,不過是存活下來罷了。不過,即使是不才的我

,只要能夠借助到先生的力量,今後必定能夠拯救人民。

諸葛亮:我明白了。那麼,我願盡犬馬之勞,為國事全力以赴。

(由於「三顧茅廬」的重邀,使諸葛亮得以迎入劉備軍為軍師。臥龍終

於現身於天下,結束漫長的雌伏,晚成的大器開始步上通往天下的大道

。)

.==============================

第一章 博望坡之戰

.許昌 議府=========================

(話說曹操罷三公之職,自以丞相兼之,自是文官大備,乃聚武將商議

南征...)

夏侯惇:近聞劉備在新野,每日訓練士卒,必為後患,可早滅之。

曹操:現命你領兵到博望,以窺新野。

荀彧:劉備乃英雄,今更兼諸葛亮為軍師,不可輕敵。

夏侯惇:我看諸葛亮是書生,不足恐懼!若不生擒劉備,活捉諸葛,願

將首級獻與丞相。

.新野 議府=========================

(劉備自得孔明,以師禮待之.關、張二人不悅...)

傳令:主公,夏侯惇領兵約四萬殺奔新野來了。

劉備:夏侯惇引兵到來,如何迎敵?

關羽:可叫孔明前去迎敵可以了。

劉備:智賴孔明,勇須二弟,何可推掉?孔明有什麼方法?

諸葛亮:但恐關、張二人,不肯聽號令,主公若欲亮行兵,請借劍印。

要攻新野,必經博望坡,可佈置火種燒之,趙雲可埋伏在後接

應,其餘引軍為迎擊。

張飛:要聽那人命令!?俺才不理你呢!

諸葛亮:劍印在此,違今者斬!

劉備:三弟不可違令!

關羽:我們且看他的計應也不應,那時卻來問他未遲。

劉備:這樣可以了,全軍出擊!

.作戰說明==========================

勝利條件:敵全滅

敗北條件:劉備隊潰滅/時限己過

限制:只可進行部隊指令 不可攻陷汝南

時限:90日(208年1月1日-208年4月1日)

本篇文章已被 peter1985 於 Jul 17 2008, 07:37 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 1257 )
附加檔案  第一章-博望坡之戰.zip
PM
耒戈氏
發表於: Apr 21 2008, 08:21  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

絕對支持,不過
竟然不論檔案樣式及帖子格式也要與我的魏傳/蜀傳極為相似,還有,最重要的,在此我已經發現一個很大的破綻──你把汝南攻陷試試看...
還有,請提供背景,否則其他人未必知道這個「傳」正做什麼

還有,如果你曾經用修改器看我的存檔的話,看一看我的武將設定及你的有什麼不同,再看一看你那個會有那些潛在問題吧
PM
愚笨小弟
發表於: Apr 21 2008, 08:34  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

相同的事情由兩舍人做的效果果然極之不同,

唉,掛在天邊的星星啊

--------------------
user posted image << 按我有別驚喜
PMEmail Poster
Ar Mo
發表於: Apr 21 2008, 10:48  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

一衰再衰,衰因一生生命裹帖子的錯
轟飛

3樓簽名強大

愚笨小弟
發表於: Apr 21 2008, 11:03  
Quote Post

囧魂

QUOTE (Ar Mo @ Apr 21 2008, 18:48 )
一衰再衰,衰因一生生命裹帖子的錯
轟飛

3樓簽名強大

歌詞幾順口,又岩音,考慮套用。(也要你肯啊 grin2.gif )

諸葛people
發表於: Apr 21 2008, 11:49  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

不懂走路的魏軍
汝南應轉做劉家…
不要說攻陷汝南後魏亡…

踢!

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Ar Mo
發表於: Apr 21 2008, 15:11  
Quote Post

三品官

....樓上取笑人家==
新人應該玩一下決戰爭霸看看有什麼戰略可用

耒戈氏
發表於: Apr 22 2008, 04:31  
Quote Post

反潮流才是王道!!

我不得不吭聲了,樓上各位,是否對方作品有什麼錯漏也要諷刺一番?尤其樓主應是第一次做,有這些錯漏是難免的,改正即可。

另,如果樓主在技術上有任何疑難可先參考這裡,另外做好後務必先自行測試一次
PM
愚笨小弟
發表於: Apr 22 2008, 07:59  
Quote Post

囧魂

不得不承認,如果做得不需一點技術就能過關,的確極之無隱

另外要巧用戰術,雖說AI笨也不是容易贏阿

諸葛people
發表於: Apr 22 2008, 10:33  
Quote Post

._.

可將汝南多餘的人去除
兵力城防盡加…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
胡飛
發表於: Apr 22 2008, 11:57  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (耒戈氏 @ Apr 22 2008, 12:31 )
我不得不吭聲了,樓上各位,是否對方作品有什麼錯漏也要諷刺一番?尤其樓主應是第一次做,有這些錯漏是難免的,改正即可。

另,如果樓主在技術上有任何疑難可先參考這裡,另外做好後務必先自行測試一次

非常同意耒戈版主的觀點,希望各位討論時保持理性。

peter1985
發表於: Apr 23 2008, 10:32  評價+2
Quote Post

六品官

第二章 新野之戰

.新野 縣府=========================

(話說於博望坡大勝後,大軍回歸慶祝...)

關羽:孔明真英傑也!用寡兵大勝夏候惇

張飛:軍師大人神機妙算也!今晚不醉無歸

諸葛亮:夏侯惇雖敗去,曹操必引大軍來

劉備:似此如之奈何?

諸葛亮:亮有一計, 可敵曹軍,新野小縣,不可久居。近聞劉表病在危

篤,可乘此機會,以荊州為安身之地,即可拒曹操也。

劉備:我曾受景升之恩,安忍圖之!

諸葛亮:今日不取,後悔莫及耶?

劉備:劉備寧死,不作負義之事。

諸葛亮:且再作商議。

(卻說夏侯惇敗回許昌,自縛見曹操,伏地請死。)

夏侯惇:遭諸葛亮詭計,用火攻破我軍。若聽荀彧良言,何會得此敗績

?如今不能擊破劉備,更損兵折將,願將首級獻與丞相。

曹操:勝負乃軍家之常,元讓無須自悔,但劉備如此猖獗,乃腹心之患

,不可不急除。

.襄陽 劉表居所=======================

(自天下爭亂初期進行割據,且維持為期長久平穩統治之劉表,如今遭

病魔纏身,命在旦夕。)

劉表:唔……咳、咳……有誰啊、來人啊……

文官:是!微臣在此。

劉表:這條命,已經不長了。理應趁此刻,預先……咳……立下……遺

書為妥。我身亡後……咳……由長子之劉琦承我軍……咳……補

述,若任命劉備大人為補佐……理應無……誤是吧。千萬千萬,

不可有所差池……啊。之後就……拜…蔡……瑁…大人…………

文官:………………

文官:蔡瑁大人,劉表大人已經過世了。遺書在此。

蔡瑁:唔嗯,待我來瞧一瞧…………什麼!怎、怎麼會!!竟然會是劉琦

和劉備啊!?

文官:是的。並且交代了諸事有勞之類的遺言。

蔡瑁:(……若真如此,可不妥……不過,知道遺書一事之人,只有這個

傢伙而己……)你這傢伙,這封遺書可不是假冒的嗎!!竟敢歪曲

劉表大人的遺志,真是寡廉鮮恥!!這項罪過,就以一死來抵償吧

!!

文官:啊、啊啊……!!!!……………………

蔡瑁:呵呵……總算解決了。接下來,就只剩準備真正的遺書一事啦。

.襄陽 儀府==========================

蔡瑁:諸位,聽好了!遵奉劉表大人的遺言,我軍從現在開始將由劉琮繼

承!劉琮大人,這邊請。

劉琮:唔、唔嗯。不過,就這樣繼承的話,兄長及劉備大人……

蔡瑁:請您安心。應付的對策早已經想好了。也就是向曹操投降一事。若

是放棄領土並謹慎表示恭敬之意的話,應當不會對我方做出不利之

舉才是。

劉琮:你說什麼!你是說未以君主身份有所一番作為之前,即早早將軍權

拱手讓人是嗎!?

蔡瑁:曹操兵力強勇將多,且智謀之士多如天上星。劉琦及劉備大人等並

不構成問題。唯有追隨曹操大人,才是可讓我軍臣民等,得以安泰

的長久之計啊。

劉琮:唔唔嗯,是那麼回事啊。我明白了。就派遣向曹操進行降服的使者

吧。

使者:是!

.許昌 議府==========================

使者:……事情的原委就是如此。我方君主•劉琮意欲解散軍隊,而向貴

軍臣服。

曹操:唔嗯,我明白了。就我自身而言亦不喜濫殺無辜,那麼就接受貴軍

隊的投降吧。

使者:實誠感激您。我謹代表吾主向您致敬。那...就先行告辭了。

曹操:哼哼,看來劉表有這樣的蠢兒子,在九泉之下也難以瞑目啊。(…

…不過,也不可掉以輕心。另外還有長子•劉琦和那個傢伙在啊…

…)(……來吧,劉備!事到如今,倒想看看你會怎麼做?)

立即起兵討伐新野

.新野 議府==========================

文官:有急事稟告!據報襄陽的劉表大人過世,軍隊由劉琮大人繼承。還

有,劉琮大人採納蔡瑁大人的意見,向曹操軍臣服,而曹操已予以

承諾。

劉備:什麼!呃……怎麼會……真料想不到會發生這種事情……與劉表的

交情匪淺,實在是愧疚萬分啊……

諸葛亮:就這麼坐視不管可並非上策。現在理應於曹操前來之前,討伐劉

琮大人。且若能與真正的後繼者劉琦大人聯手,僅我軍一己之力

亦可與曹操軍一戰。

劉備:說什麼蠢話!怎能背信忘義於我有大恩的景升,而討伐其子呢!

傳令:稟告大人!曹軍的八萬大軍抵達新野了。

諸葛亮:時到如今,己經不可選擇了,如不這樣做,何以拒敵?等在新野

住不得了,不如早到江夏去。前番一把火,燒了夏侯惇大半人馬

;今番曹軍又來,必教他中這條計。我們可先救濟百姓暫避,再

火攻退敵之。再讓百姓暫避湖陽港,方為上策。

.作戰說明===========================

勝利條件:敵方全部隊潰滅/劉備進入湖陽港

敗北條件:劉備隊潰滅/時限己過

限制:只可進行部隊指令

時限:60日(208年8月1日-208年10月1日)

本篇文章已被 peter1985 於 Jul 17 2008, 07:38 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 828 )
附加檔案  第二章-新野之戰.zip
PM
Ar Mo
發表於: Apr 23 2008, 11:14  
Quote Post

三品官

點一點種就嬴了
開心-,-
作者可以做好個難度
有幾個例子
1是糧食
2是地理
3是兵力,武將
5是火種
可以試下比玩家有好多兵力
但每隊也沒有糧,武將濫
又或者自己扮演同盟的盟友
要救同盟
另外
可以多設陣等等

愚笨小弟
發表於: Apr 23 2008, 15:49  
Quote Post

囧魂

提醒一下樓主,出發點是好,但觀閣下兩個作品,隊伍數目都比敵軍多且兵力僅稍弱
在地圖上亦可看出我軍有明顯優勢,雖然頭幾回合可能只是讓玩家熱熱身,但儘量把難度調高這樣才有趣味,更願意繼續接受閣下出品的挑戰

諸葛people
發表於: Apr 24 2008, 10:51  
Quote Post

._.

今次做得不錯…但是你這個是孔明傳,應該是要以諸葛亮為主軸…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
peter1985
發表於: Apr 25 2008, 09:26  
Quote Post

六品官

第三章 江夏退卻戰

.湖陽港============================

劉備:終於擺脫了曹軍了,不過,再在這個情況下去,就會被他們追上的

,孔明,你有什麼對策?

諸葛亮:不如這樣吧,由於曹操目標是為了確保得到整個荊洲,所以別執

進攻江陵,全軍到漢津方為上策。

劉備:唔,到了漢津之後怎樣做?

諸葛亮:與江夏的劉琦大人及孫家聯手吧,無論曹操軍如何強大,都沒法

在水戰上勝利的,在下先前住江夏了。

.===============================
(在諸葛亮前住江夏途中,看見了曹操軍的水寨...)

蔡瑁:曹操大人己令我駐守這裡了...不可被他們聯駱到劉琦的...

全軍追擊諸葛亮!

諸葛亮:絕對不能讓這人誤了事的,為快與劉琦會合,在四個月內進入夏

口港。

.作戰說明===========================

勝利條件:諸葛亮隊進入夏口港

失敗條件:諸葛亮隊潰滅/時限己過

時限:120日(208年9月1日至208年1月1日)

限制:只可使用部隊指令

本篇文章已被 peter1985 於 Jul 17 2008, 07:39 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 721 )
附加檔案  第三章-江夏退卻戰.zip
PM
peter1985
發表於: Apr 25 2008, 12:11  
Quote Post

六品官

第四章 長阪之戰

.長阪============================

(在諸葛亮前住江夏時,另一方面,曹操的追兵己到...)

曹操:今天非得討伐那家伙!全軍,追阿!

傳令:稟、稟報大人!發現曹操的追兵!

劉備:大家...聽好了!務必平安無事地抵達漢津!全軍,繼續前進

!

趙雲:(主公將糜夫人與幼主,託付在我身上;今日軍中失散,有何面

目去見主人?不如去決一死戰,好歹要尋主母與太子下落!)

.長阪 劉備軍中=======================

傳令:稟報大人!趙雲將軍正往曹操軍的方向前進。說不定是反叛啊!

劉備:別說那種傻話,趙雲是位擁有鐵石般堅貞忠心之士。絕不可能發

生反叛這種事!!在報告這類空穴來風之事前,先加快進軍的腳

步!

.長阪 趙雲軍中=======================

趙雲:不在這附近啊。夫人……幼主……請千萬要平安無事啊!!

士兵:將、將軍!請……請且慢!

趙雲:嗯,你是誰!?

士兵:在下是夫人的……護衛。唔……呃!夫人及一群民眾……往那方

向去了……因我、我等人……力有未逮,使得夫人一行人孤立無

援……請您原諒……咳!

趙雲:好了,別再說那麼多話了!你們大夥兒也已努力地奮戰過了。接

下來的事,由我趙雲來解決吧。

士兵:總、總算放……放心了。趙雲大人,夫、夫人及幼主……就拜…

拜託了………………

趙雲:我保證,我一定會救出你們的。夫人、太子……常山趙子龍這就

立刻前往搭救了!

.長阪============================

夏侯恩:那一位大將,請且慢!!讓我夏侯恩來和你鬥一鬥吧!

趙雲:別擋路!快給我退到一邊去!現在,想要阻攔我去路的人,不論

是誰絕不饒恕!

夏侯恩:哼!聽你在放屁!

(交馬不消一回合,趙雲把夏侯恩一鎗刺倒了)

趙雲:唔……這把劍是,這是青釭劍!?可真是意外的拾得之物啊。

趙雲:……在下來遲了,夫人、太子、您們可否平安無恙呢!?

糜氏:喔喔,趙雲大人……

趙雲:之所以會讓您們遭受此般的苦難,全是我一人的過錯。真的是萬

分抱歉。

糜氏:趙雲大人,請快快抬起頭來呀。您已及時趕到了,還有何罪過可

言呢?若是您感到自身有罪的話,就快護送這孩子到劉備大人的

身邊吧。對我而言,這樣就足夠了。

趙雲:在下遵命。那麼,由於我必需突破敵軍的重圍,敬請夫人騎乘我

的馬吧。

糜氏:……那,恐怕不成。我在的話,只會成為趙雲大人的包袱罷了。

就別管我的事了,請儘快將這孩子,送到劉備大人的身邊去吧。

趙雲:您在說些什麼話啊!丟下夫人而去這種事,在下實在做不到。

敵人就在附近。夫人,現在就立刻出發吧。在下這就將馬兒牽

過來。

糜氏:……趙雲大人,在臨終之前及時趕到的是大人您,真的是太好了。

那孩子,趙雲大人就萬事拜託了!

趙雲:啊!夫人!夫人!!……怎麼會……沒想到竟會投井自盡……呃,

事到如今,我趙雲,的任務只有一個!……幼主大人!

各位,我己找回幼主大人了!

張飛:呀呀呀啊啊啊啊啊!!!!俺正是燕人•張飛!!有誰能夠和俺

過兩招啊!!!

曹操:呃……是張飛!!

許禇:大人,還請您迴避。那人的膽量及氣力,可非比尋常啊。

張飛:喂喂,怎麼啦!?本大爺俺正是劉備的義弟•張飛!!誰上都行

啦,快來分個勝負!!!

曹軍士兵:呃啊啊……怪物……

張飛:兔嵬子!像你們這等程度的傢伙,就算是來再多,都不是俺的對

手啦!

曹操:這就是……張飛的本領啊!這人的本事可遠超過關羽所說的。唔

嗯……唔…那是?(……那一處草叢的動靜,沒想到還設下了伏

兵。硬拼上的話可就不利了……)

張飛:快點!快點!曹操啊!!不是率領著千將萬兵嗎,有什麼好猶豫

的啊?戰!還是不戰!或是打算用一逃了事!!!快點兒給俺說

個明白!!

曹操:對方只不過是一個人,大家別怕!

許禇:不得了,士兵們十分害怕,不能再前進了!

曹操:呃,可惡!

張飛:嘿!嚐到苦頭了吧!看那些傢伙,驚慌失措呢!!好啦,大夥們!

自樹林中出來集合部隊了!拚死都要保護大哥啊!!

.作戰說明==========================

勝利條件:曹操隊潰滅/劉備進入漢津港

失敗條件:劉備隊潰滅/時限己過

時限:90日(208年9月1日至208年12月1日)

限制:只可使用部隊指令,不可攻擊襄陽

本篇文章已被 peter1985 於 May 10 2009, 08:08 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 729 )
附加檔案  第四章-長阪之戰.zip
PM
蜀漢劉備
發表於: Apr 25 2008, 12:15  評價+1
Quote Post

含恨隱退

發表數: 846
註冊日期: 11-18-2007

活躍:2
聲望:-71

感覺上有點像哥哥的那個...

含恨隱退……
PM
耒戈氏
發表於: Apr 26 2008, 04:15  
Quote Post

反潮流才是王道!!

為何時間永遠也是251年呢?...還有,超出時限是勝還是輸?
另,下載時檔名出現問題,我建議你zip了檔案後把檔名改成英文

後作開始掌握到劇本製作,請繼續努力 happy.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (17) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0196 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]