Reply to this topicStart new topicStart Poll

> The Game of Disorientation 方向感遊戲
地球人
發表於: May 25 2008, 06:32  評價+1
Quote Post

六品官

發表數: 590
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-01-2006

活躍:4
聲望:37

http://jiggmin.com/play.php?game=the_Game_of_Disorientation

警告:此遊戲會導致頭暈、噁心

遊戲控制方式:方向鍵

本篇文章已被 地球人 於 May 25 2008, 06:46 編輯過

--------------------
燃燒吧!不屈不撓的雜草精神!
------------------------------
反對不准訪客發言
PM
可豆
發表於: May 25 2008, 09:09  
Quote Post

八品官

發表數: 240
註冊日期: 6-18-2004

活躍:3
聲望:5

頭數關還可以, 因為很容易, 但之後實在忍受不了....太血腥 wacko.gif

本篇文章已被 可豆 於 May 25 2008, 17:10 編輯過
PMEmail Poster
Phoenix@南海
發表於: May 25 2008, 09:37  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

第六關一開始先給斬首...第二回臨到終點給砍掉....

投降....回歸作孽去...

美しい星の上で
この蒼い星の上で
阿暪
發表於: May 25 2008, 09:48  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:39
聲望:1208

一開始有D電電人就好難...

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: May 25 2008, 09:52  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:39
聲望:1208

原來也不是這麼難的  smile.gif

附帶圖片
附帶圖片

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿飛
發表於: May 25 2008, 11:04  
Quote Post

七品官

發表數: 446
註冊日期: 10-08-2003

活躍:3
聲望:136

首先先謝謝樓主的分享與推薦!

小弟玩到出一閃一閃的人時就開始不行了......

剛開始的幾關算是沒有太大難度的過了吧:)

就是不知第幾關有很多把刀的一上來就被砍了@@

掛了一次.....遇到閃閃人就狂掛

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
香港長弓
發表於: May 30 2008, 00:50  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

這個遊戲的關鍵就是記住你一開始你按什麽鍵來移動的就可以了, 轉來轉去也只是用來糊弄人罷了 (茶)

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0246 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]